佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

所谓的--》大屿山还有那里附近的OUTLET

我下次会再去..
edenskim 发表于 26-9-2010 10:03 AM

就是这个!我觉得很多值得买的东西。

你真的买了很多。。
好奇问问,这次一共花了多少钱买东西?
屁股大大 发表于 26-9-2010 08:59 PM

我没有分开算。。。
不过食住行加上购物(机票不算)大概接近RM6000。
我的住宿才RM300+;吃的则有两顿比较贵,大概一顿RM100,其他都普通价钱。
这么说来,有差不多RM5000花在买这些吧?我也不确定哦。

喜欢这个bag下
想知道回来香港那天
那些衣服那里买的
美下

被你的文字吸引了进来~

喜欢这个bag下
想知道回来香港那天
那些衣服那里买的
美下
colourpig 发表于 27-9-2010 11:53 AM

还好有人讲美,不然我会难过咧。。。真的是很贵咯。
那时候是换算新币才买得下,其实回来算算,RM180!
后来有扣一点,也是要差不多RM150。

从澳门回香港那天?应该就是买这BAG的那天吧?
是尖沙咀买的,180 Nathan Rd旁边,门牌可能是176和178吧。
哈哈,因为我去180那里吃有名的餐馆,所以地址记得很清楚。

BAG不便宜,不过牛仔裙应该是RM40左右,还可以买。

你如果要去香港(或者任何我去过的地方)旅游,可以跟我拿资料。
我都有做笔记,很详细的。

被你的文字吸引了进来~
凌崖 发表于 27-9-2010 01:15 PM

你好哦!欢迎光临!
我这帖写了很多年了,心态也转变和很多。
前面要是有太幼稚的文字,请多多包涵。
(哈哈,有些我自己看了也受不了,不过我不喜欢删除,这些都是回忆。

不便宜一下 @@
牛仔裙RM40, 买得过
我明年3月才去料
等靠近一些再跟你那资料

你真的买到很疯狂叻

Follow Us
生日快乐

不便宜一下 @@
牛仔裙RM40, 买得过
我明年3月才去料
等靠近一些再跟你那资料
colourpig 发表于 27-9-2010 04:56 PM

不止不便宜,我觉得蛮贵的,虽然是3-IN-1的包包啦。
你去那个时候春天刚要过,可能就没有这么好买哦。

你真的买到很疯狂叻
亚德里恩 发表于 27-9-2010 05:20 PM

还好,去泰国的时候买更多。

生日快乐
大米不爱老鼠 发表于 28-9-2010 10:21 AM

你竟然知道?!谢谢哦!

私の誕生日!

又到了一年一度的今天,我的生日咯。
其实今天正日反而没做什么的,前两天周末的时候,朋友都帮我庆祝过了。
话说上个星期我朋友问我哪一天有空的时候,我回答这天没空那天没空,后来看到我朋友一脸黑线,我还觉得奇怪为什么迟两个星期才出去不行呢?
然后我看了看日历。。。吼!原来是老娘生日啊?!
我想我真的是老了,所以连生日也不注重了。
以前是每到9月,我就从月头开始四处广播:“老娘生日快到了哟~”
今年。。。竟然忘记?!
怎么可能???
而且我也没买什么大礼物给自己呢。。。就拿香港买的东西来滥竽充数当作生日礼物好了。
不过呢,这个周末倒是买了演唱会门票给自己(可是也没什么特别的啊。。。演唱会整天嘛在看。。。)。

其实嘛,人生每一天都应该尽兴地过。因为每一天都很重要啊!
像我这样啊,想做什么买什么都尽量去做,生日也没什么东西可以特别奢侈宠爱自己的了。
有些东西不需要特别留到特别的纪念日来做,要活在当下,每天都可以是纪念日。

不过哦,我发现我生日真的还蛮好日子的。
今年又有朋友结婚呢!JY终于嫁出去了!哈哈!
那天看到她结婚,很为她开心。以前看过她失败的恋情,真的觉得她这么好的女生不应该这么不幸。
现在她这个老公看起来不错,而且钻石戒指好大!哇哩咧。。。弄到我好想砍她的手哦。
祝她幸福哦!

好啦,虽然今年的生日我没有特别的感觉,不过还是谢谢祝福我的人,还有帮我庆祝的人。谢谢你们!
我今年特别感觉到FACEBOOK被灌到满满的祝福。以前我太少上FACEBOOK的关系吧。
还要谢谢我娘当年把我生下来(哪一年就别问了)。

生日快乐列
我也是看过人家写那段时间没有什么有促销和没什么东西买>.<

其实今天正日反而没做什么的,前两天周末的时候,朋友都帮我庆祝过 ...
玖薇子 发表于 28-9-2010 03:29 PM

(举手)不用问,我知道!
生日快乐,恭喜你跟我一样老了。

其实今天正日反而没做什么的,前两天周末的时候,朋友都帮我庆祝过 ...
玖薇子 发表于 28-9-2010 03:29 PM

生日快乐。。。。虽然没有认识你很久。。 不过还是献上我的祝福。。。
    题外话一下。。。 原来你跟我同事同一天生日

你竟然知道?!谢谢哦!
玖薇子 发表于 28-9-2010 03:28 PM

去年就知道老娘你生日了。
只是你不理大米我罢了。
也没特意去记,前几天感觉老娘你快要生日了。
然后翻找之前的回复以确定日期。
所以才有昨天的祝福。

那么久没进来,你还是那么败哦。

听说你要出国进修?
我心想你还想做超龄学生哦。

谢谢楼上各位的祝福。

那么久没进来,你还是那么败哦。

听说你要出国进修?
我心想你还想做超龄学生哦。
ttkumi 发表于 10-10-2010 01:29 AM

你先搞清楚“败”字怎么用,不会的话去找字典。

活到老学到老,DISCOURAGE人家让你很有成就感吗?

插播日记20101125

昨天寄了我的留学申请表格,心里才踏实了。
计划了很久,但最近才开放申请明年4月的课程。
话说,从拍照、申请银行户头副本,到寄出邮件,就已经花了好几十新元。
怎么这么贵的呀?

最近很省钱,都在家煲戏当饭吃。
其实每次要节省都反而会多出一些不必要的花费的。。。唉!好像还是多花多赚比较符合我的八字。
算了算了。。。自然用钱就好。

话说最近看的韩剧都还不错,害我都快把日文忘掉了。
看了《贝多芬病毒》,除了戏本身超级好看,也想到很多以前社团里的事情,所以哭得比别人厉害。
当学生就是要玩社团啊!不然以后出了社会回想念书时代的事情就只有上课和考试,那太悲哀了。

前两天也刚好是Reuben过世三周年的日子,不知不觉就这么久了。。。
我们几个朋友都不是很喜欢搞忧郁的人,说起这件事也都只是淡淡的感觉。
反而聊起以前大家在一起快乐的日子,让人特别怀念。
虽然还是会想念这个朋友,但比起在FB上面扮哭哭啼啼公告天下的那些家伙,我们是自叹不如。
只是祝福他在另一个世界过得好,还有,我们仍然记得他。

一点都不潇洒的checklist

很多人说我,说走就走,真潇洒。
其实安排一个行程,想的不能只是玩、享受、休息,而是要有心理准备,琐碎的事情将会多得很。
尤其我这次的日本行还算蛮大工程的,很多东西不能马虎,连我平时不怎么算计的钱都要仔细规划。
这两个星期来,大致上就是在考虑这些:

1. 机票
想想也是时候买机票了。
Visa还没批下来,基本上就是先买而已。
应该买单程的吧。。。目前找到最便宜的也要SGD400+。

2. 脚踏车
说了都不好意思,老娘不会骑脚踏车。
虽然在几次的旅游中都发现这真是一个“缺陷”,但一直也还是没学。
最近打算把它学起来,顺便也要跑步锻炼一下体力。
会骑马却不会骑铁马的人真的很少,但我不想做稀有动物了。

3. 手机
之前去澳洲的时候,我完全没有考虑过要把手机号码取消。
现在。。。真的很难决定。
就好像在问我,明年过后是不是真的不回来新加坡生活,也不做这行了?
我实在还没有答案。。。

4. 行李
这个没这么难考虑,不过现在的我心态稍有不同。
我想简单一点出发,不要像一直以来大包小包。
尽量吧!我也觉得没那么容易办到。

暂时还在烦恼的是这几样。
随着日子逼近,应该还会出现一些需要处理的东西吧。。。

阿九 working holiday....?

几岁哦..还读书...加油..

阿九 working holiday....?

几岁哦..还读书...加油..
edenskim 发表于 13-12-2010 11:52 PM

你很矛盾咯,自己讲完WH讲读书。。。
我很小罢了,几岁都可以读书的咯。

写了很多,得空进来爬贴