佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 baby_angel 于 8-10-2008 08:37 PM 发表

美美哦!看了还以为是JAZZ

谢谢。。。。希望真的是jazz

原帖由 L 于 29-10-2008 11:05 AM 发表

omg......這輛是誰的? 超屌!!!可以分享下改裝費用嗎?

我改的。。。。
前前后后改了1万多。。。。

原帖由 kidz_ 于 25-9-2008 08:07 PM 发表

帅下...我在jbt看过...

我玩jbt的。。。。
加新照了。。。。。

原帖由 小魔魔 于 12-11-2008 07:27 PM 发表

我玩jbt的。。。。
加新照了。。。。。

放来这里...不中意去那里...

原帖由 kidz_ 于 19-11-2008 03:05 PM 发表

放来这里...不中意去那里...

那我加在这咯。。。。。

很久没来这里了....又看到很多靓车了......

Follow Us
顺便分享下原装遥控按钮的问题和维修,原装的遥控前段时间出问题了.
很难按下,就打开来看下,原来是那个很薄很小的按键坏.
问了很多间音响冷气店都说没的换那按键,因为那按键是S&B的.
打去土库问下.....够力....原装遥控一粒要RM400多..
最后还是自己想法从台湾订那S&B的按键过来.自行更换后就可以用了.
有需要的现代车友朋友可以联络跟我要求.

那按键太小了,很难拍....拍了放上来.

PS:顺便征求有车友已经更换过原装遥控的,还有保存那旧的遥控配件.
还需要一些旧配件来实验维修.谢谢!

好 久 没 人 上 这 贴 了?

我  前 几 天 去 看 MATRIX  二 手 的,18-1-2006 ,1.6AUTO, 40 千 买 得 过 吗?

各 位 车 主, 三 年 车 有 什 么 问 题 吗?  还 要 供 五 年

给 完 钱 那 天 车 龄 就 八 年 了.... 可 以 买 吗??

很 喜 欢, 就 是 没 什 么 信 心.

原帖由 ksy888 于 11-2-2009 09:49 AM 发表
好 久 没 人 上 这 贴 了?

我  前 几 天 去 看 MATRIX  二 手 的,18-1-2006 ,1.6AUTO, 40 千 买 得 过 吗?

各 位 车 主, 三 年 车 有 什 么 问 题 吗?  还 要 供 五 年

给 完 钱 那 天 车 ...

一般上我会建议你看车先~然后试驾如果可以记得带做车行的朋友一起去~~

我是 sonata kaki 来自槟城~~
有谁是sonata 车主吗???

我好久沒來cari.com了, 我的matrix才3年, 後座的車門handle就脫漆了.
沒眼看
不過我留意到別人的車(與我一樣顏色的), 也是這種事情發生...
有夠爛... 本地安裝果然就是那麼爛....

Matrix  1.8 好吗?   

我想請問下, 你們的hyundai matrix 的 car battery, 用了多久你們才換?
因為今早我的matrix start 不到 engine了, 用了三年 ....

Preview: Service Promotion Campaign - 25% Discount
E-Kar Auto Service S/B Is Having Service Promotion Campaign

You will be enjoying 25% discount for the following selected parts,
starting from 2nd May -17th June 2009
So invite your friends who is own Hyundai or Inokom vehicle to enjoy
this promotion event
Models : Atos, Getz, Matrix, Trajet, Tucson & Sonata

Engine Oil Filter
Air Filter
Aircon filter
Auto Filter
Fuel Filter
Spark Plug
Radiator Hose Set
Timing Belt Set
Brake Pad FRT
Shock Absorber
Wiper Blade
Engine Mounting

All original parts come with 6 month or 10,000km(whichever come first)warranty.

Please call 03-79568977 to make appointment at least 1 day in advance.

Hurry & Don't Miss It

原帖由 shong 于 17-4-2009 01:32 PM 发表
我想請問下, 你們的hyundai matrix 的 car battery, 用了多久你們才換?
因為今早我的matrix start 不到 engine了, 用了三年 ....

一般上的电池的寿命期大概是1年半左右,你既然用上3年,赚到笑

原帖由 太阳菊 于 22-4-2009 10:51 AM 发表

一般上的电池的寿命期大概是1年半左右,你既然用上3年,赚到笑

哈哈.. 就是囉. 我的朋友也是這麼說
不過我已經換了一粒rm220的電池, 不用放電水的.
比我之前那粒大一點點...
用了三年, 很多東西開始要注意和換了...
輪胎也是botak了

这里有哪位大大是08年5月至09年5月买hyundai/inokom的吗??
我做着市场调查,你们可得到RM15-40,
详情请看http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=62
谢谢!!

原帖由 shong 于 17-3-2009 04:20 PM 发表
我好久沒來cari.com了, 我的matrix才3年, 後座的車門handle就脫漆了.
沒眼看
不過我留意到別人的車(與我一樣顏色的), 也是這種事情發生...
有夠爛... 本地安裝果然就是那麼爛....

我的Matrix也是左边後座的車門handle脫漆了,我的两年车! 不过拿车时就注意到有一点peeling了! 我的还是CBU哦。。
你的车什么颜色?

原帖由 shong 于 22-4-2009 01:39 PM 发表

哈哈.. 就是囉. 我的朋友也是這麼說
不過我已經換了一粒rm220的電池, 不用放電水的.
比我之前那粒大一點點...
用了三年, 很多東西開始要注意和換了...
輪胎也是botak了

我的电池一年就换了。。你现在换多少的?