佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

yeey3e 发表于 11-9-2019 07:32 AM
K1 收购印尼的业务,毒大看好吗?

我还没去了解。想等他财报看清楚。现在怪怪,业绩好的股价跌。所以一直average 等反弹。

weiliam 发表于 10-9-2019 11:31 PM
等offer38sen,有机会吗?

什么股?

yeey3e 发表于 11-9-2019 07:32 AM
K1 收购印尼的业务,毒大看好吗?

https://en.lottolyzer.com/history/malaysia/magnum-life/page/1/per-page/50/number-view

我最近跑去研究这个。好玩

bjland

weiliam 发表于 11-9-2019 12:45 PM
bjland

不一定私有化

poison13 发表于 11-9-2019 09:23 AM
https://en.lottolyzer.com/history/malaysia/magnum-life/page/1/per-page/50/number-view

我最近跑去研究这个。好玩

怎么研究?

Follow Us
yeey3e 发表于 11-9-2019 06:45 PM
怎么研究?

1-36 选8个。每期开10个号码。奖金7百万分20年拿

https://www.magnum4d.my/zh-cn/magnum-life

毒大,鸡蛋股有研究吗?

CCK 怎么看?LHI 这样的鸟都飞起来,cck 比 LHI 美可是不飞

yeey3e 发表于 11-9-2019 08:50 PM
毒大,鸡蛋股有研究吗?

CCK 怎么看?LHI 这样的鸟都飞起来,cck 比 LHI 美可是不飞

以前layhong我中招过加上看到那个食料股龙合很多大基金中埋伏。马币跌,所以这类股还是不要碰。。。马币跌还是乖乖买手套好

poison13 发表于 11-9-2019 10:58 PM
以前layhong我中招过加上看到那个食料股龙合很多大基金中埋伏。马币跌,所以这类股还是不要碰。。。马币跌还是乖乖买手套好

我买了一点收看下季比较好。鸡肉价已回升。

侨丰控股首6个月 核心盈利增40%
Chinapress Sun, Sep 01, 2019 05:22pm - 1 week ago

(吉隆坡1日讯)在房产业务、金融服务及投资业务的带动下,侨丰控股(OSK,5053,主要板金服)截至6月底的首6个月核心税前盈利按年增长40%至2亿47万令吉,营业额则上升12%至6亿27万令吉。

侨丰控股也宣布,每股派发2仙的单层中期股息,过户日定于9月18日,并将于10月3日派发给股东。

该公司在文告指出,现有房产项目的销售与阶段进账继续带动房产发展业务的表现,包括灵市的Ryan & Miho、芙蓉 Iringan Bayu、蕉赖You City III及吉打双溪大年公主城的房产,总发展值高达16亿8000万令吉。

除了将于2019财年完成及移交3个国内项目,侨丰控股也将在下半年推出2个新项目,分别是位于双溪大年的住宅计划及森州芙蓉的双层排屋计划,总发展值为2亿7157万令吉;至于在澳洲墨尔本Melbourne Square的项目也如期顺利进行,认购率高达69%。

截至6月底,该公司拥有16亿2000万令吉的未进账销售,现有地库到1722英亩,估计总发展值可达106亿令吉。

侨丰控股与丸红联手·竞标太阳能计划
Sinchew Tue, Aug 20, 2019 11:38am - 3 weeks ago

(吉隆坡19日讯)侨丰控股(OSK,5053,主板产业组)宣布,该公司与丸红株会社签署联营投资意向书,以联合为大马半岛大规模太阳能光伏厂计划(LSS3)提呈竞标书。

该公司文告指出,该公司是回应大马能源委员会要求提呈建议书而作出上述行动。上述联营投资中,该公司将持有51%股权,其余49%则由丸红株会社持有。它们将计划竞标,以发展、营运及维修保养有关的大规模太阳能光伏厂计划。

yeey3e 发表于 12-9-2019 06:53 AM
我买了一点收看下季比较好。鸡肉价已回升。

鸡肉价回升会不会是之前raya 期间鸡肉需求增加才起?我只知道现在马币跌,养鸡的成本越来越高。

11/9
卖大红花回本
买bahvest.top grove

U.S. becoming world's top oil exporter - IEA https://seekingalpha.com/news/3498765?source=ansh $USO, $OIL, $UWT, $UCO, $DWT, $BNO, $SCO, $DBO, $DTO, $OILU, $USL, $USOU, $OILD, $WTIU, $USOI, $OLO, $OILK, $SZO, $USOD, $OLEM, $WTID, $OILX, $USAI, $NRGD, $NRGU, $NRGZ, $YGRN, $NRGO, $AOIL

13/9
买bahvest
卖redtone.istone.master套利

终于到二线股跑了。。。。希望下星期二还可以跑
祝大家中秋快乐

poison13 发表于 13-9-2019 09:37 PM
终于到二线股跑了。。。。希望下星期二还可以跑
祝大家中秋快乐

K1 还没开始

沙地遇袭全球供应减5%  油价狂飙20%历来最大
http://www.enanyang.my/?p=1288483

看油股表演

楼主 今天有买吗focus? 红红哦