佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baddog

假期要来了,【网聚??】

原帖由 im_ss 于 26-5-2006 09:30 PM 发表

w。。83的。。全部人都躲在自己地区的交流区。。
那样跟隔绝有什么两样。。
搞到很多彭亨自己人都不认识。。
个个像你那样到处去留帖吗
总之就是决定了啦。。
而且这不只是我们的意见。。

全部人都躲在自己地区的交流区。。及各自开些自己认为可行的问题,话题,分享,建议,求助,原创等的楼,也只躲在自己开的楼里..那样跟与世隔绝一样!!~彭亨自己人更加没办法去认识彭亨自己人啊?因为一但想做点私人交流认识新朋友的话就会影响该楼的主题及意义所在,也很可能就这样一来让整楼的气氛死沉了!~(在你不认识我事,你可能无端端的给我MSN,ICQ,YAHOO MESSENGER做开端交流用吗?)

个个像我那样到处去留帖吗?对那当然不会啦!~因为我来的这里我就想尽情的使用这里的好处,进行我交流的方案!~我一就不做,一做就要做的最好!~一就不认识,要认识我就想全部都认识!~

那你们有想过为什么全部人都躲在自己地区的交流区吗?你们的责任不是要兴旺场让每位玩家尽情的交流吗?难道收回了地方交流区就一定能让其他人向其它楼里交流!~还是会让那一堆堆的玩家开些无聊没意义的楼在里面继续交流及继续不断的离题,然后继续的让这里变回死气沉沉的?要知道不是每个话题都能够让每个人想聊!~一当失去新鲜感或半途被人插题就变的没意义去了...

我当然知道你们的用心良苦,更知道你们已经决定了..所以我才会有少许的激动!~这不只是你们的意见,会不会是你们跟自己关丹朋友的一相情愿呢?。这代表全彭地方交流区朋友的意愿吗?这算是小吻常说的明主地区吗?所以我坚持在关丹这里提出公开讨论!~

关丹 informatics 关了?!

将,我的妹妹不是 O O 了?

原帖由 baddog 于 27-5-2006 01:10 AM 发表
讲真的合拼也没有什么不好,可以首先封闭地方性交流主题,
然后试验跑跑版主的想法,然后看看如何。。。。

我的意思不是要cut掉地方交流区,而是想些办法让其它主题增添乐趣!~这不能顾此失彼的,更不能一相情愿的!~楼主开的地方交流贴就有他的意愿,希望可以召回当地的朋友甚至外来的朋友做交流认识!~这就是我看到这里的特色决定留下来的原因之一!~

这你认真的分析其实不是跑不通,就算跑的通这里也会大伤元气!~这不是两全其美的方案!~请问你上网是为了什么?是不是为了交些朋友?是不是想认识多点事物?地方交流区无形中变成了他们的家,无论去到那里他都需要回家留贴的感觉!~由想可知当你失去家时,你还会回家吗?怎样回?回那里?回到时不是自己所熟习的地方感觉还会继续逗留吗?他们何去何从呢?

地方交流的特色就在于它本身没有固定的题目,拥有无穷无尽的话题...他们在这里可以召回以往的朋友,寻找新的朋友,让不同的地区玩家了解当地生活情况!~或让其他玩家去到不同的地方交流区认识朋友进行交流,寻找他想要的东西人物及地点,甚至还可能发生异曲情缘...话题不会变的只是一对一的情况,可以容纳很多的对说!~可能我还不明白版主的意愿,也许她们是想把全部的地方交流区容纳在总结的地方交流区!~但如果说把其它地方交流区总结在一起,这也需要大家的公识吧!~这是极好也是极坏的对策,没有一定的好但我可以担保是有一定的乱!~

原帖由 wallace83 于 28-5-2006 08:07 PM 发表

我的意思不是要cut掉地方交流区,而是想些办法让其它主题增添乐趣!~这不能顾此失彼的,更不能一相情愿的!~楼主开的地方交流贴就有他的意愿,希望可以召回当地的朋友甚至外来的朋友做交流认识!~这就是我看到这里的 ...

好好好。不讲谁对谁错。
将你有什么意见改善不如讲出来。
可能我在这儿太久了,看太多人来也看太多人去,
所以真的很想让这儿好起来。
记住请讲好的建议,不要空反对而反对。。

小吻
得空的话就找我喝茶咯。。。

原帖由 baddog 于 28-5-2006 08:40 PM 发表

好好好。不讲谁对谁错。
将你有什么意见改善不如讲出来。
可能我在这儿太久了,看太多人来也看太多人去,
所以真的很想让这儿好起来。
记住请讲好的建议,不要空反对而反对。。

我从来没有说过她们的决定是错,因为她们也很努力在让这里热闹起来!~但方法用错了吧了!~你们觉得这不代表大多数人认同,还很可能让各位玩家引起公愤..这里有一个例子你可以看看http://chinese.cari.com.my/myfor ... ra=#pid15168378....曾经也有朋友叫我自己开楼,然后我们全拥去那里!~但为什么我不这样做?因为我不想只有全部拥挤在一堆,第一我没有很多时间去照料,第二开了楼就需要有责任照料全部人的话题气象,第三我还想不出什么话题可以让全部玩家能够公认,第四如果大量人数挤在一对会制造混乱,很多问了贴却得不到回应!~

建议就不甘当,怎么说你们都是这里的前辈老手!~说大家分享会比较恰当!~我只是个普通的玩家,改善这责任本来就是版主的能力所在!~我个人觉得稳住地方交流区的方案,鼓励个位玩家向不同地区做出交流..这一来可以增添这里的人气,增加无数的话题!~但一定需要有人带动,作为原动力!~我跟几位朋友早以在进行阶段...其实你们关丹在这里人多势众才是这里真正的原动力,那你们做了什么?版主是这里的灵魂需要她们的魄力来领导这里的一切!~就像沙巴交流区的版主都会主动跟我聊,推起一切的气氛!~

这当然我不是说放弃其它拥有主题的楼!~拥有主题的楼也很重要绝不能顾此失彼的!~最好的就是开楼贴放主题需要检验主题的可谈性质,及发展潜能才通过!~很多玩家只会盲目的开楼,以为做了楼主就很威风!~但却不会换换新意让楼贴变的更有色彩,更具有实体的话题意义!~版主更可以向大家呼吁些拥有超非凡意义的主题楼让大家知道,或不时把它们顶回上来也可以制造新气象.制造旧题新话的新气氛!~这都需要版主们不断的鼓励,及引导他们上正路途..这才是真正的解决问题上上之策!~

我更知道版主不是万能,但没有她们带领就万万不能!~这也需要全体玩家的合作及帮忙!~其实还有很多方案可以进行的,不时向大众玩家获取不同的意见为最恰当!~

Follow Us

回复 #1946 wallace83 的帖子

我们换去那个贴来谈。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 baddog 于 30-5-2006 12:17 AM 发表
我们换去那个贴来谈。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

我早就在那里了!~是我地方上的人开的楼!~本来前几天我也想开了的,小吻说不要公开讨论这案子...所以我尊重她的意愿!~但不公开就不会引起公愤吗?这点她就错了!~他们只会默默的离开!~

各位叔伯兄弟姐妹,informatics 关丹会在明年六月份关闭,请留意

原帖由 wen_cs456 于 24-5-2006 10:56 PM 发表
我回到家了。。
在那边没有事情做,下个礼拜一才开学,星期6再回去。。。
那里。。。很好!!!哈哈哈。。。
只是没得上网罢了~

----------------------------------- ...

您住的高级公寓是否刚起好的?

回复 #1949 shuchin1982 的帖子

此事真的?!

原帖由 唔讲得 于 19-8-2006 06:55 AM 发表
此事真的?!

是真的,我的学弟和我说的,没错的

原帖由 shuchin1982 于 18-8-2006 09:33 PM 发表

您住的高级公寓是否刚起好的?

对丫。。算是蛮新的~
难道你也住那里?!

大家要表网聚??

日期:10月7号(星期六)或者8号(礼拜)晚上9点
地点你们提议呗。。。

7号星期六,很好的日期,但是我要出席婚宴,出席没问题,只是会迟一点吧。。。
礼拜晚上的话怕你们大家第二天要上班和上课,不可以玩太夜。。
哈哈~~你们自己选啦~~~

我13号要回去KL开学了,所以下个礼拜是最好的了

原帖由 wen_cs456 于 29-9-2006 09:39 PM 发表
大家要表网聚??

日期:10月7号(星期六)或者8号(礼拜)晚上9点
地点你们提议呗。。。

7号星期六,很好的日期,但是我要出席婚宴,出席没问题,只是会迟一点吧。。。
礼拜晚上的话怕你们大家第二天要上 ...

10月7号(星期六)JUST RELAX 如何???

看看當天有沒有下雨

回坏狗:

好吧,时间地点都没有意见,就干脆星期六,晚上9店在just relax好了。。
坏狗,摆脱你又要画地图一下咯~

回whistle:

你走路来咩?
有没有下雨影响应该不大吧。。。出席啦~~

原帖由 wen_cs456 于 1-10-2006 04:46 PM 发表
回坏狗:

好吧,时间地点都没有意见,就干脆星期六,晚上9店在just relax好了。。
坏狗,摆脱你又要画地图一下咯~

回whistle:

你走路来咩?
有没有下雨影响应该不大吧。。。出席啦~~

我有車啊....當然是駕車去咯

還有地圖我以前不是畫了嗎? 還是看不懂?

三个人!!!!天啊!!没眼看!!!
其他人来给反应啊。。。。

来了来了!祝大家月亮节快乐^^~!