佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

不如就算0.38K,我到你家去拿,然后自己调音。行不行??
nIchOllAsTee 发表于 26-3-2010 04:58 AM

哇!你看!飞碟啊!

哇!你看!飞碟啊!
kenlabs 发表于 26-3-2010 11:58 AM

哇!快撞地球了!

他是看。。星球人回來。。﹗ET COME HOME。

他是看。。星球人回來。。﹗ET COME HOME。
kk6868 发表于 26-3-2010 02:17 PM

誰人叫我??? 我是 E dwin   T ey

你们这些当老大的,
可不可以不要灌洪水.... 不然等下我按报告...

誰人叫我??? 我是 E dwin   T ey
edwintey 发表于 26-3-2010 06:33 PM

WHO ARE YOU ‘你是誰’~~~~成龍傑作﹗

你们这些当老大的,
可不可以不要灌洪水.... 不然等下我按报告...
Monster123 发表于 27-3-2010 12:20 AM

我第一個就按你。。。灌水王﹗哈哈。

(你的系統搞到怎樣﹖。。蠻久沒你的消息。。發夢有歌﹗)

Follow Us
辛苦你啦。声音有好点吗?很美的軟件收藏櫃。我到现在都没有的东东。
long2292 发表于 21-3-2010 10:50 AM

當時每天都在run in furutech﹐每天的聲音都有些改變﹐聽到背景有靜了下來。
應該整理線材後有一定的改善吧~ ( 其實很難分得出是整理後的效果還是Furutech的悅變 )
除非run in期滿後再把線材弄亂﹗  真的需要這樣嗎﹖不要啦~

对了~大家有什么入门级的AMP好介绍?
因为我才刚刚接触HD影音这种东西~
Mr.Emill 发表于 23-3-2010 03:34 PM

你的預算是多少$?
ET兄絕對能幫你解決問題。

當時每天都在run in furutech﹐每天的聲音都有些改變﹐聽到背景有靜了下來。
應該整理線材後有一定的改 ...
kenlabs 发表于 28-3-2010 03:48 PM
肯定有效果...
我在实验东西时, 偶尔只是 DVD 的电源线 " 横跨 " DAC 的 coaxial , 都会觉得音场变乱了 ,
所以我的器材虽然是低级货色,
可是这些基本的东西 ( 电源 ) , 我都是尽量小心处理的, 反正又不必花钱...
一个人要工作, 就要先吃东西, 但是东西也不能乱吃,
不然的话, 拉了肚子, 怎么还有力气去工作..??

我的看法 : 电源对于音响, 就好像食物对于人那么重要...
所谓 " 工欲善其事, 必先利其器 " ...

我在实验东西时, 偶尔只是 DVD 的电源线 " 横跨 " DAC 的 coaxial , 都会觉得音场变乱了 , ...
Monster123 发表于 28-3-2010 08:56 PM

有﹐這我也經歷過。
我是interconnect横跨電源線。是整理其他線材是不小心弄到的。
聽歌時發覺有雜聲~

今天抱了她回家~
接上後感不用多說~ 還是3805比較好聲﹗ ~~~ 認識我的人都會知道﹐我是講笑吧了。
還是在試聲階段~ 暫時各方面都很滿意~

哇,kenlabs 兄果然是今年升级王。Audionet pre 1 也是我很爱的牌子之一。住在附近的朋友有耳福了。

回复 1976# kenlabs
嘩﹗前級終於升級了。
應該現在的音質改變的更有質感和量感羅﹗﹖

哇佬﹗又是那兩句‘暫時’。。照看還會繼續再升。。是嗎﹖

回复  kenlabs
嘩﹗前級終於升級了。
應該現在的音質改變的更有質感和量感羅﹗﹖

哇佬﹗ ...
kk6868 发表于 31-3-2010 07:04 AM

高音伸展,分析力,低音扎实度都有明显改善。只是人声不够Warm。
还没落实买不买的。你认为怎样,你应该有听过这台吧?

今年的败王应该是Kenlab大了。。。。。

今年的败王应该是Kenlab大了。。。。。
long2292 发表于 31-3-2010 11:04 AM

不要那樣講﹐都是二手的。其實價位不是想像中那麼貴。
但對我來說還是貴而已~

高音伸展,分析力,低音扎实度都有明显改善。只是人声不够Warm。
还没落实买不买的。你认为怎样,你应 ...
kenlabs 发表于 31-3-2010 01:57 PM

連你耳朵都還在猶豫。。這架前級的功效。。倒不如你自己判斷下。。要上還是不上﹖
最重要是你聽到滿意。。就可以羅﹗

如要升級毒物器材﹐音質一定要有最少60%以上的改變﹗這是小弟。。少少的意見。

連你耳朵都還在猶豫。。這架前級的功效。。倒不如你自己判斷下。。要上還是不上﹖
最重要是你聽到 ...
kk6868 发表于 31-3-2010 02:47 PM

哎呀﹐我又不是金耳朵﹐何況這前級又不是RM10﹐所以猶豫是一定有的啦。

沒有60%的啦﹐是另一個世界了。
不景價位相差太遠了啦~ 音質相比之下﹐3805這小孩的玩兒已不堪入耳了。

你沒有聽過這前級﹖
我當然滿意啦﹐但是我的荷包不是很認同。

哎呀﹐我又不是金耳朵﹐何況這前級又不是RM10﹐所以猶豫是一定有的啦。

沒有60%的啦﹐是另一個世 ...
kenlabs 发表于 31-3-2010 06:57 PM

相信你本身那對金耳朵﹗也要相信自己的荷包能。。﹗
聽你說到那麼動聽而且又很滿意。。。不就狠狠的大痛一次。。敢敢殺它﹗

老實說﹗很慚愧。。我真的沒聽過這毒雞前級噢﹗(不如你敗下﹐我就有的聽羅﹗)

相信你本身那對金耳朵﹗也要相信自己的荷包能。。﹗
聽你說到那麼動聽而且又很滿意。。。不就狠 ...
kk6868 发表于 31-3-2010 06:10 PM

給我一點時間~
這幾天很忙﹐沒時間試~