佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

真的有绿巨人这一幕吗?我记得霸气无比的绿巨人被Mad titan打到两粒东西掉在飞船上,被遣返地球后因为惊吓过度以致变不了身 。
Infinity War.jpg

罗马军团 发表于 29-4-2018 11:43 PM
就是偏左边,所以我觉得Tony的胃部被刺穿了

hmm..看回去,还真的像是胃的位置,只能说他当场用冰敷高科技救他自己

罗马军团 发表于 29-4-2018 11:57 PM
真的有绿巨人这一幕吗?我记得霸气无比的绿巨人被Mad titan打到两粒东西掉在飞船上,被遣返地球后因为惊吓过度以致变不了身 。

编剧要hulk让路给thor秒杂兵
先让hulk有低潮,才有AV4的高潮

评分

mariogan + 5 精品文章

derek_c 发表于 30-4-2018 12:16 AM
编剧要hulk让路给thor秒杂兵
先让hulk有低潮,才有AV4的高潮

Thor又忘记父王的教诲...Are you, Thor, God of hammer?

没有这一幕,预告骗人的。
thanos压着captain时看到手套只有两粒宝石,但真正的好像已经有5粒了

阿Hulk才是被nerf到最够力的那个,先是被只装有力量宝石的thanos打到直接趴地不醒,过后还直接连春代都缩去了,bruce就一直在那边演一些不知所谓的搞笑片(明明之前还跑忧郁风的),那个在hulk buster露出半个龟头的烂画面根本就是特地做烂来搞笑的。

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 29-4-2018 10:03 PM
黑曜4将在电影表现已经算很强了,个个不是中偷袭就是被围殴而死

除了黑木喉,其他三個就遜色了一點,剛出場還不錯的,後來就馬馬虎虎的死掉了,一個被不會變身的 banner 弄死,然後導演發現black widow 和 okoye 好像戲份不多,讓她們聯手弄死另外一個。。。

罗马军团 发表于 29-4-2018 11:07 PM
就算成功止血,肠胃破裂也要死人的。

幸好Tony有主角光环护身,保住米老鼠下集的20亿票房

你們沒有發覺活下來的Heroes有Captain America,Ironman和Thor有點巧合嗎?

這三個Character的演繹著都是最後一部片約在手,演了Avengers4後就辭演該角色,因此我覺得Disney是要完全榨乾他們,有的賺就賺,尤其是Robert Downey Jr,這個Ironman已經是經典,這過後都不知找誰頂上。

不過我覺得是時候見好就收了,Avengers4正好是一切契機,讓Marvel系列告一段落,不然一直出類似的影片,觀眾遲早會感到厭倦和疲憊。

megablue 发表于 29-4-2018 04:22 PM
你懂我說什麽的

Ebony 在第一次攻擊Tony的時候不是一直脚踏他用念力控制的東西來飛嗎?其實他甚至連東西也不用抓,直接用念力控制他的衣服飛回船上就好了。

MCU 的 black order也太弱了。 ...

我倒不覺得black order太弱,而是avenger他們玩臭。。。。你沒發現每次都是2,3 個superhero打其中一個black order嗎?
如果是一對一avenger 會被打到很慘。vision 和 scarlet witch 對Proxima Midnight 和Corvus Glaive不是被打到很慘嗎? 後來才被美國隊長和其他人搭救。

Takashi 发表于 30-4-2018 08:14 AM
我倒不覺得black order太弱,而是avenger他們玩臭。。。。你沒發現每次都是2,3 個superhero打其中一個black order嗎?
如果是一對一avenger 會被打到很慘。vision 和 scarlet witch 對Proxima Midnight 和Corvu ...

这也是一个很奇怪的设定,没有超能力的人比有超能力的还厉害。
不说幻视,他受伤了,可是女巫那么恐怖的能力,都制不了的人,竟然被毒寡妇用mma的方法打倒。

罗马军团 发表于 29-4-2018 11:07 PM
就算成功止血,肠胃破裂也要死人的。

幸好Tony有主角光环护身,保住米老鼠下集的20亿票房

我觉得是纳米机器人进去身体修补了。
不然解释不到那个机甲在身体里面出现。

根本没有这幕,我前面有提到了
自从上次Thor Ragnarok开始,他们的预告都走这个路线了
会放出很多电影里面不会出现的画面

其实还有好几幕,队长拿着盾站在黑豹旁边也是没有

孟德新书 发表于 30-4-2018 06:21 AM
你們沒有發覺活下來的Heroes有Captain America,Ironman和Thor有點巧合嗎?

這三個Character的演繹著都是最後一部片約在手,演了Avengers4後就辭演該角色,因此我覺得Disney是要完全榨乾他們,有的賺就賺, ...

之前演Thor的Chris Hermsworth又说他还可以继续演下去了

那么好赚他们那里会停手的,全部都是几百million甚至billion计算的
A4过后还有20部等着

lovemath 发表于 30-4-2018 07:45 AM
要好好相处。。。哈哈
你有diotung兄的fb吗?

没有哦~你地下跟他要吧
记得周末有空的时候去约会吃饭哟

雷神有了新雷槌..

locolyric 发表于 30-4-2018 08:51 AM
这也是一个很奇怪的设定,没有超能力的人比有超能力的还厉害。
不说幻视,他受伤了,可是女巫那么恐怖的能力,都制不了的人,竟然被毒寡妇用mma的方法打倒。

是咯,当时我想这样都可以...
只能说当时3人的多年的默契围殴他吧,然他还没有机会使用特殊能力的时候打趴他

每次还没去看
先到这里看评论
更加精彩

derek_c 发表于 27-4-2018 07:21 PM
像那些youtube上做剧情&人物剖析很够力的那种?
我们本地人应该到吹水的功力而已吧

恩,也有好幾個類似谷阿莫那樣負責剖析劇情及人物的

過令我傻眼的是,他們那邊的大多數人在談論談論幾下,可以直接跳去談論一些與電影劇情及人物無關痛癢的额外話題topic的……

以前觉得其实电影跟漫画就好,何必改来改去那么麻烦。

看了这个才知道,如果跟漫画一定超级乱水 。至少那么个Thanos 要毁灭世界的理由,我还是比较 prefer 电影的。为了一个死亡女神。。值得吗?

diotung 发表于 28-4-2018 10:57 PM
我很少也不想进高登。。。你也懂那边的问题。
反而香讨那边比较“平静”多了。。

哈哈哈,對,我明白你的意思......我曾經也因為“火鳳燎原”而進去“高登”看看,結果進了幾次後就沒有再進去了......

“香討”有聽說過,不過還沒有正式進去“參觀”過......

上個週末去與弟弟(他決定要二刷)與幾位朋友去看了,這部的綜合風格果然與之前的MCU電影有很大的差別,從之前的“合家歡”轉變去“黑暗沉重” 去了,劇情裡的幾乎每一個角落都感覺到強烈的死亡及絕望氣息,不過綜合整個劇情來看,依然是笑點十足的......

殿堂級配樂大師Alan Silvestri續不久前的“Ready Player One”之後,再接再厲,為AV3撰寫了一系列的黑暗風格配樂,這系列的配樂完美無瑕地融入了AV3黑暗兼絕望的劇情之內,更具有當年同樣由他負責配樂的動作電影:《THE MUMMY RETURNS》的“黑暗魅力”,完全符合了擁有無限寶石及手套的霸哥的強大及恐怖。

至於劇情我就以電影裡的經典戲幕來“長話短說”了:

經典戲幕:

1)Loki的舉止果然有不小的驚喜。

2)Black Order之首:Ebony Maw比其“老豆”霸哥還要“乞人憎”。

3)Drax果然仍是一名武力值超低,搞笑值超高的“經典角色”,在一旁偷窺Star Lord及Gamora “撒花槍”長達一個小時而沒有被察覺的那一幕笑死我了。

4)浣熊哥續在“星際2”被誤會為“小狗”之後,這次則被雷神哥誤會為“兔子”。

5)雷神哥眼睛可以復明的原因,哈哈哈……

6)“紅骷髏”的處境真的令我徹底無言。

7)Gamora的下場真的很悲慘......

8)Bruce Banner與Hulk的“談判過程”真的令我傻眼到爆笑了(尤其在Hulkbuster裡面作戰時候)

9)在Hulkbuster裡作戰的Bruce正要著陸時不小心滑倒的尷尬場面,慘遭光頭女將Okoye鄙視了......

10) 當Tony在策劃對付霸哥的策略時,Drax竟然打起瞌睡來了,更因此被Tony鳥了一頓......

11)Groot 在AV3慘淪為沉迷電玩的“廢宅”了……

12)蜘蛛仔還是一樣的嘴炮連連......

13)於Wakanda的正邪大戰

14)於泰坦星,與霸哥大戰的超級英雄們。

15)霸哥欲接近Vision搶奪最後一顆無限寶石時,眾英雄給予頑強抵抗。

16)雷神哥以“新神器”重創霸哥,看了這一幕超爽 ,當然,霸哥始終負傷逃脫......

17)看到半數的宇宙眾生(包括半數的超級英雄以及地球人類)逐漸化灰消失的時候,我不禁在心裡喊了一句:“是時候使用七龍珠了”......

评分

mariogan + 5 精品文章