佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

imax 发表于 4-9-2013 06:05 PM
武器的绿宝需要换红宝吗?因为我看到黑人雷射攻击没有什么爆击伤害。

没有看到是因为你伤害太高
一射就死

noxchan23 发表于 5-9-2013 12:29 AM
没有看到是因为你伤害太高
一射就死

就是伤害不够高,射来射去都射不死,又没什么看到有黄字,有黄字也不是很高的,一秒可能有1-2个吧了,想把绿宝换去红宝看会不会好一点。但critical damage会爆跌,所以问黑人的雷射攻击需要爆击吗?

imax 发表于 5-9-2013 09:02 AM
就是伤害不够高,射来射去都射不死,又没什么看到有黄字,有黄字也不是很高的,一秒可能有1-2个吧了,想 ...

黑人的ray 是没有黄字的,

你所看到的黄字是你身边那个红色的小球球射出来的……

所以黄字你都看到很少数目,

ray 没有黄字不代表没有暴击,

ray 我没有猜错的话暴击是白字来的……

这个我还没去测试……

今天我们去试一试看看!

imax 发表于 5-9-2013 09:02 AM
就是伤害不够高,射来射去都射不死,又没什么看到有黄字,有黄字也不是很高的,一秒可能有1-2个吧了,想 ...

确定了,

ray 不会有黄字……

但有暴击!

kimseng49 发表于 5-9-2013 09:57 AM
确定了,

ray 不会有黄字……

暴击就是黄字。

你所谓的白字的暴击不过是那 avg dmg 白字最高/最低伤害......
黄字数字也有比白字低的时候, 最低伤害爆出的黄字  遇上最高伤害的白字......

你懂就好,不懂我也不解释...... 打game而已,冲进去硬干就是了,谁管它..... 本帖最后由 imHellcatz 于 5-9-2013 10:36 AM 编辑

kimseng49 发表于 5-9-2013 09:57 AM
确定了,

ray 不会有黄字……

就是说ray的爆击是白字?
好象很矛盾,是爆击,但不是黄字。

Follow Us
imHellcatz 发表于 5-9-2013 10:33 AM
暴击就是黄字。

你所谓的白字的暴击不过是那 avg dmg 白字最高/最低伤害......

我起初玩这游戏的想法跟你一样,

暴击就是黄字,

但是玩法师的时候给@ifrit2020 提醒了下,

我在去看看我的法师结果我的法师更本不会出黄字,

我就放白字来看看,

结果发现的我白字超级高呢!

我的版面dps 那个时候才240K

但是我的白字最小和最大相差太远,

这是不可能的事,

最大的白字是1.1m~1.2m,

如果有黄字的话,

巫医都要站一边了哦……

imax 发表于 5-9-2013 10:37 AM
就是说ray的爆击是白字?
好象很矛盾,是爆击,但不是黄字。

对啊,几乎激光类的招式都有这样的病……

imHellcatz 发表于 5-9-2013 10:33 AM
暴击就是黄字。

喷蝙蝠也没有黄字

jxxs1114 发表于 5-9-2013 11:51 AM
喷蝙蝠也没有黄字

我的火蝙蝠打出的黄字假的咩....

评分

jxxs1114 + 1 喷蝙蝠 ! 不是火蝙蝠

kimseng49 发表于 5-9-2013 11:31 AM
我起初玩这游戏的想法跟你一样,

暴击就是黄字,

可是我用skorn打出的HOTA有时候白字也有1.1m,我barb 一般buff的DPS大概只有220k,all time long 1.06 till 1.08 我barb unbuff 就是165k而已,这怎么说?

我只能说你的法师只出最高伤害,并不是什么白字暴击。。。

imHellcatz 发表于 5-9-2013 01:00 PM
可是我用skorn打出的HOTA有时候白字也有1.1m,我barb 一般buff的DPS大概只有220k,all time long 1.06 ti ...

你误会了,

我要说的是,

我的法师伤害可以100k,

也可以1m,

我也是用skorn,

但是skorn的最小伤害和最大伤害没有距离这样远啊?

你的hota 也没打出100k 吧?

不然你也试试法师就知道了,

那时候暴击几率已经去到超过50%,

但是就是没有黄字出现,

而且出现的伤害也距离太远,

这不科学啊!

你的hota 还没暴击就1m,

暴击不就是4m ??!!!

kimseng49 发表于 5-9-2013 01:25 PM
你误会了,

我要说的是,

暴击1.3m 是avg

如果有smuff buff, crit hit 也不过那3m

100k的白字? 有时候打elite我最低白字 59k 而已,黄字暴击才130k...... 你怎么看?

讲真的,我怎样都不会算咯 本帖最后由 imHellcatz 于 5-9-2013 02:40 PM 编辑

黃字是critical hit damage,跟普通白色的damage是不一樣的攻擊力,但原理一樣,都是一種攻擊力。

黃字的critical hit damage,如果你的gear、weapon和skill 是注重critical hit的,看到這些黃字,意思是說它們在發揮效果。就比如CM法師要靠critical hit damage來恢復cooldown的,黃字越多,就是代表cooldown更快。如果DH有用nightstalker的,critical hit的這些黃字,就是意思說它的discipline restore更快。

一般武器的damage,都是發揮白色的damage,而武器/裝備附有critical hit chance/damage的,算是一種額外的damage。我的setting是disable掉白色的damage了,所以我都只看到黃色而已。

個人見解。 本帖最后由 淇淇 于 5-9-2013 03:08 PM 编辑

imHellcatz 发表于 5-9-2013 02:38 PM
暴击1.3m 是avg

如果有smuff buff, crit hit 也不过那3m

我在说的是ray(激光系)的暴击啊!

而且你说的hota1.1m白字……

就算精英在怎么强你hota打下去怎么可能白字剩下59k ?(还是59k是另一招?)

在那张图片里我用ray of frost 的,

你可以看到打得都是普通的怪,

但是同一招的伤害确实从100k ~ 1.2m,

在同一招和双手武器的情况下,

打出来伤害不可能差太远的……

淇淇 发表于 5-9-2013 02:53 PM
黃字是critical hit damage,跟普通白色的damage是不一樣的攻擊力,但原理一樣,都是一種攻擊力。

黃字的 ...

我其实在说的是黑人ray 那招,

是没有黄字的暴击,

就和我惯用的ray of frost 是一样……

暴击都是白色的……

kimseng49 发表于 5-9-2013 03:53 PM
我其实在说的是黑人ray 那招,

是没有黄字的暴击,

簡單來説,白色的比較多,意思是沒輸出critical hit chance/damage,或者可以說,critical hit低,但不代表沒攻擊力啦,所以@imax 不必介懷的。

我只懂CM法師和DH都很需要critcal hits。

有錯,各位不要罵我,多疼疼就好。

kimseng49 发表于 5-9-2013 03:48 PM
我在说的是ray(激光系)的暴击啊!

而且你说的hota1.1m白字……

你没有打过那些elite超强防卫力不过血超短的咩? 就好像原本的血量变剩下1/10, 然后你打他1.3m也变成130k而已......

我遇过几次了,还以为bug/ sot 掉........

我知道你说ray,所以我回复你说ray没有暴击,只有最高伤害白字...... 就好像 hydra/ sentry 一样,没有暴击的,只有最高伤害....

anyway你认定暴击白字就白字吧,没差.... 本帖最后由 imHellcatz 于 5-9-2013 04:45 PM 编辑

imHellcatz 发表于 5-9-2013 04:43 PM
你没有打过那些elite超强防卫力不过血超短的咩? 就好像原本的血量变剩下1/10, 然后你打他1.3m也变成130 ...

用最高伤害来说会让人误会啊!

毕竟1m那个的确是把 cd% 给算进去的,

不然会误会成不需要找有cd/cc的装备了……(因为都不会有黄字了)

imax就是这样说没什么看到黄字,

我其实就要告诉它黑人的ray虽然只是白字,

但是那些白字有算暴击进去的,

所以才有白字暴击……

正解

瘟疫蝙蝠有暴击但是没有黄字的

ray就如kimseng讲的,有暴击,但没黄字,回不到密法。

的确有所谓的白字暴击(也可以说是最高的白字伤害,不过有算暴伤在内) 本帖最后由 ifrit2020 于 5-9-2013 09:14 PM 编辑

评分

kimseng49 + 5 我很赞同