佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
softtank 发表于 31-1-2013 03:39 PM
可能你的概念是在馬來西亞和澳門都開HSBC戶口,然後在澳門HSBC入錢,馬來西亞HSBC提錢吧?
馬來西亞和澳門 ...

澳门哪一间银行TT钱回马来西亚比较便宜,方便?手续费大概多少钱?

bradley113 发表于 7-3-2013 01:45 PM
澳门哪一间银行TT钱回马来西亚比较便宜,方便?手续费大概多少钱?

不知道,没汇过,都是带CASH

bradley113 发表于 7-3-2013 01:40 PM
5元葡币是手续费吗?澳门境内转账吗?还是TT回马来西亚?之前我问了中银,他们说不做马来西亚的转账!

我问过都没有如此便宜的,最少要150手续费,会越多钱就越贵。

macauboy 说一点不说一点,不知道他怎么弄的

bradley113 发表于 7-3-2013 01:36 PM
什么时候去呢?大家多点人一起去旅游,我比较喜欢Backpacker Style!

我是打算6月去,现在等看假批不批...

各位大哥大姐好, 小妹刚到澳门, 请大家多多指教

BeJune 发表于 9-3-2013 11:05 AM
各位大哥大姐好, 小妹刚到澳门, 请大家多多指教

呵呵,我也是剛開工第九天了,已經見過幾位大哥大姐了。。有需要幫忙的話不妨出聲

Follow Us
剛在澳博新葡京培訓做Dealer,95數好難記啊

karwinwan 发表于 10-3-2013 01:27 PM
剛在澳博新葡京培訓做Dealer,95數好難記啊

做dealer!!?澳門幾時可以請外國人做荷官!!??

Steveiceman86 发表于 10-3-2013 12:40 AM
呵呵,我也是剛開工第九天了,已經見過幾位大哥大姐了。。有需要幫忙的話不妨出聲

沒錢吃飯,等你請...

Goodprice 发表于 10-3-2013 05:31 PM
沒錢吃飯,等你請...

哈哈。。我都係岩岩來啊。。沒錢

17号星期天早上有谁要去吃早餐吗?暂时我和bradley113 confirm..

哈哈,我做到早上八點 去哪 吃?

请问有谁在galaxy macau做工?

一个礼拜前,得到他们的电话~

但是他说,会安排下一个interview给我~skype interview~
但是等了那么久,到现在都没有给我消息~是不是泡汤的呢?

如果真的得到这份工,过去那边工作,实在很害怕~
毕竟一个人而已~

不知道大家在那边的生活怎么样呢?

但是他说,会安排下一个interview给我~skype interview~
但是等了那么久,到现在都没有给我消息~是不是泡汤的呢?

如果真的得到这份工,过去那边工作,实在很害怕~
毕竟一个人而已~

不知道大家在那边的生活怎么样呢?

Steveiceman86 发表于 11-3-2013 11:35 PM
哈哈,我做到早上八點 去哪 吃?

打算8,9点吃,有几个地方想去,看有多少个人才打算去哪里吃

想請問一下下,若薪金是mop11000.00 是馬幣多少呢?那裡租房子會貴嗎?若agent說公司有包吃那是ok的嗎?有一間agency說marketing host 是 mop9500 那馬幣又是多少呢? 可以替我解答我的疑問嗎? 謝謝~

pennymimi 发表于 13-3-2013 04:20 PM
想請問一下下,若薪金是mop11000.00 是馬幣多少呢?那裡租房子會貴嗎?若agent說公司有包吃那是ok的嗎?有一 ...

我朋友是MOP10,000.00是美金1250.00马币我就不懂了

pennymimi 发表于 13-3-2013 04:20 PM
想請問一下下,若薪金是mop11000.00 是馬幣多少呢?那裡租房子會貴嗎?若agent說公司有包吃那是ok的嗎?有一 ...

currency 可以上网查的... 如果mop11,000 有包吃住,其实是够的,但如果没包住就不值得了
赌场的marketing host只是mop9500?觉得有点少,现在如果有包吃住的应该至少都mop1万以上了吧

Schun 发表于 12-3-2013 03:19 PM

想問問你,你是哪一間agency apply?你apply的是什麼工作?

轻晓 发表于 13-3-2013 06:52 PM
currency 可以上网查的... 如果mop11,000 有包吃住,其实是够的,但如果没包住就不值得了
赌场的marketi ...

那你現在是已經在澳門工作了嗎? 我想請問你是什麼post嗎?我申請了兩個post 一個是marketing host 另一個是 courtesy host ..
interview時他們是說有給staff meal & 住的allowance mop500.. 那麼是足夠嗎? 我知道那裡住是蠻貴的哦!agent有告訴我。那麼你的是有包住嗎?