佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斗鱼

您今天看了什么戏?~《看电影日记》

关闭 [复制链接]
刚看《the legend of 1900》。。。
好看到!!!

原帖由 benedict_me 于 24-10-2007 07:24 PM 发表

爱情到底需不需要专一,没有人能回答,也没有必要回答
如果连这种问题也抛出了,那么还谈什么恋爱
可惜老导演就找了2对俊男美女拍了Clos ...

看了你的posting,比较了解电影想要表达的讯息。
Thanks.

刚刚看了周星驰的赌圣...
好笑下,那吴君如叫他帮她jut她的咪咪给她大,他说我担心会越jut越小,吴讲:那你jut我的臀部吧(因为她臀部太大)

回复 #2034 楷芥 的帖子

SPIDERMAN-3, Edward(VENOM)因为SPIDER-MAN的照片被PETER"採穿西洋镜"就到教堂求神赐PETER一死 ...
几张照片就要杀人 ,难怪这么多人去教堂

原帖由 icii_pinky 于 30-10-2007 11:49 AM 发表

看了你的posting,比较了解电影想要表达的讯息。
Thanks.

我的感覺不一定準確,個人有個人的領悟
不用客氣啊: )

ghasuto: 我想看Leaving las vegas,還沒看過

原帖由 space 于 28-10-2007 03:32 AM 发表

厉害,还可以挖出来看,
我看过一次之后就不敢再看了
觉得爱情残忍的那面都被挖开来,
很伤心
还有leaving las vegas,
没有办法再看第二次

不怕不怕,  越是殘酷越是美麗!  
leaving las vegas我也看過2次

Follow Us
今天我看了王小帅的《青红》,一个以八十年代为背景的故事
很动人很好看,可是只有我和男朋友两个人看...

还有谁看了吗?

昨晚看了closer...
很复杂的感情世界...

原来还和fall out boy有关系...

原帖由 学校汉堡 于 31-10-2007 01:01 PM 发表
昨晚看了closer...
很复杂的感情世界...

原来还和fall out boy有关系...

好看吼~現在想想真的覺得Clive Oven的角色欠揍下
和fall out boy有什么關系?

原帖由 benedict_me 于 31-10-2007 01:20 PM 发表

是不错看,但是不会喜欢...

其实我倒觉得jude law的角色才欠揍,
根本就是咎由自取...

因为fall out boy的歌thanks for the memory里面歌词有,
"He tastes like you only sweeter"

然后他们的徒弟panic at the disco有首歌名叫做,
Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off

真地看了很多很多的DVD。
计有:
Wild hogs, Adaptation, Sense & Sensibility, Closer, The Holiday, Little Children,i ♥ huckabees, Step Up, Capote, Love Actually, The Reaping, Dear Frankie, A Lot Like Love.

这些电影里面我个人很喜欢的是:
Love Actually, Sense & Sensibility, Dear Frankie, Little Children, The Reaping.

Love actually 真的真的很好看。推荐推荐再推荐。

看了 shoot 'em up
不错笑下
也很暴力血腥下

昨晚看了trade...
爆好看!!!
希望能在奥斯卡发扬光大...

回复 #2042 icii_pinky 的帖子

i love huckabees不簡單啊,顛覆性思考的哲學電影
上回草草看了一遍,頭腦隨着越來越亂的字幕混沌一團

印象最深刻只是前面他用白床單解釋世界那幕...

shoot em up

没有期待下的去看
啊结果都几不错下,
原因整部戏不会很长咯,刚刚好

原帖由 cind3reLLa 于 1-11-2007 06:22 PM 发表
shoot em up

没有期待下的去看
啊结果都几不错下,
原因整部戏不会很长咯,刚刚好

哦。。。等下去下载来看。。。

2007年11月1日~好莱坞罗宾威廉斯《结婚证书》

基本上上周还看了另外一部叫《Because I said so》,因为演员Diana Keaton。

本周这部是因为罗宾威廉斯,所以无论是不是商业电影,都不会阻止我捧罗宾威廉斯的场。

罗宾在里面饰演一个神父,演出的光芒都在他那边,这个神父真的好好笑,如果阁下无聊的话,不妨捧场一下。

这两部电影的女主角都是Mandy Moore,她在上部电影里面小小和老母黛安娜基顿及姐妹唱了一下,马上让人想收藏原声带。

至于《结婚证书》,我主要看罗宾。哦,我的罗宾~!

2007年11月1日~韩国导演金基德《时间》

这是一部平铺直叙的电影,与金导过去的作品不同。

里面没有骇人听闻的血腥、残暴、色情镜头,嗯。。。一点点而已,但是很“下饭”,入口容易。

看完后非常忧伤,成贤娥打破了我对她的刻板印象,唉,谁让她接二连三裸露了。

好在她也是努力的演员,在这部电影里面发挥得不错,情绪拿捏蛮有力。

因为看的时候非常专心,我进入了女主角的世界。

-------

思喜和智宇恋爱两年,不安以为男友厌倦了她的容貌,以为整容后可以让男友更有新鲜感,莫不作声离开。

动刀半年后自己安排出现,假意相识、上床、自己揭发真相,孰料男友忍受不了那种欺骗,冲动之下也向同一个整容医生要求整型。

基于不忍,医生告诉了思喜。这回轮到思喜四处寻找整容后的智宇。

等待中,每个人仿佛都是智宇,就连触摸牵手都没有办法找回原来的智宇。思喜恍然大悟,原来整容后,她根本无法辨认智宇。气质、身体、手掌、语言,没有一个方法可以找到。

故事的最后是悲伤的,崩溃的思喜疯狂跟随智宇的身影,结果车子来了,智宇的身影死了,金导还安排让他死的血肉模糊,配搭思喜的哀嚎。然后是另外一场整容、试图重获新生的歧途。

==========

电影男主角的电脑不断重复《空房间》的片断,第一幕使用时因为是《空房间》男主角的样子,很容易辨认,第二次使用时则是BT变态网翻译大军的贴心提示才看出来。

跟寻宝一样,这种着墨有时候让人疯狂,想一股劲去寻找电影里金导系列电影的踪迹。

原帖由 benedict_me 于 31-10-2007 01:20 PM 发表

原帖由 学校汉堡 于 31-10-2007 01:35 PM 发表
因为fall out boy的歌thanks for the memory里面歌词有,
"He tastes like you only sweeter"

然 ...

哈哈,两个都很欠揍!

我是最近wiki一下才知道的,没听过。

原帖由 ghosuto 于 1-11-2007 11:33 PM 发表

哈哈,两个都很欠揍!

我是最近wiki一下才知道的,没听过。

我是在imdb才知道的...