佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeo7751

❀華人新年集中討論區❀元宵節快樂!!!東方情人節快樂!!!❀

原帖由 恐惧魔王 于 3-2-2009 03:39 PM 发表
我实话实说。。。。这些东西又不是平时吃不到~~~为什么新年也要吃这些???
不过最重要的是一家人可以在一起吃。。。如果是我。。。要我跟家人一起吃这些也是没有问题的~~~最重要开心~~

听起来真刺耳。。。不过没关系,之前我也说了,我的菜色是比较孤寒点滴。。。

回复 1921# yeo7751 的帖子

什麽佛本飄香的

我猜这道菜是你吃最多的

回复 1922# danielyw 的帖子

比起我的火鍋料,你的算不錯了!

原帖由 绵绵羊 于 3-2-2009 02:20 PM 发表

eye on malaysia才RM10块(要出示大马卡)。。。

这是哪里?

回复 1922# danielyw 的帖子

吃团圆饭最重要是开开心心的和家人一起吃..... 就算给我一盘鸡饭也一样开心.  

今年我家也是吃火锅, 料也和你差不多 

原帖由 老实情人 于 3-2-2009 04:32 PM 发表
吃团圆饭最重要是开开心心的和家人一起吃..... 就算给我一盘鸡饭也一样开心.  

真的咯...雖然我的團圓飯不是很豐富,環境也沒有幾好,大家都吃到滿頭大汗.
可是能夠聚在一起吃真的很爽,因為位子不夠,我全程都是站著吃的.
我的幾個叔叔和我弟弟也都是站著吃的!大家都很開心!

Follow Us
昨天誰家拜天宮?
我把兩條紅炮接起來,有16尺長!
要放可是心情又緊張!因為怕警察來!
炮點完了過後警察才來巡,我們幾怕他會停在門口...

原帖由 yeo7751 于 3-2-2009 04:26 PM 发表
比起我的火鍋料,你的算不錯了!

谢谢Yeo兄,总算感觉有点安慰。。。

原帖由 老实情人 于 3-2-2009 04:32 PM 发表

你也跟我一样孤寒?

回复 1929# yeo7751 的帖子

看到你发的那张照片就知道你家人都吃的很开心   

今年初二到外婆家BBQ, 大大小小亲戚就几十人热闹得很....

原帖由 恐惧魔王 于 3-2-2009 04:34 PM 发表

刺耳吗?不好意思~~~你不要跟我讲你整个新年都吃这些咯。。。没有宠下自己???

当然不是,那是除夕夜的团圆饭。。。因为只有六个人吃,所以比较简单。。。
初一去吃了海鲜,初四吃了石头餐,初五吃了墨西哥pizza。。。酱不孤寒了吧?

回复 1931# danielyw 的帖子

不觉得寒酸咯~ 我们一家4口也不需要准备的太丰富~  

原帖由 yeo7751 于 3-2-2009 04:37 PM 发表
昨天誰家拜天宮?
我把兩條紅炮接起來,有16尺長!
要放可是心情又緊張!因為怕警察來!
炮點完了過後警察才來巡,我們幾怕他會停在門口...
快快掃掉啦

原帖由 恐惧魔王 于 3-2-2009 04:34 PM 发表

刺耳吗?不好意思~~~你不要跟我讲你整个新年都吃这些咯。。。没有宠下自己???
對!!!!!!!!!是你不好

回复 1929# yeo7751 的帖子

能聚在一起是一種福氣
就算全部人吃快速面加蛋﹐ 我也能吃得很開心的
如果有能力﹐ 將來我結婚也希望有多多個孩子﹐ 每年過節多熱鬧啊

原帖由 danielyw 于 3-2-2009 04:42 PM 发表

当然不是,那是除夕夜的团圆饭。。。因为只有六个人吃,所以比较简单。。。
初一去吃了海鲜,初四吃了石头餐,初五吃了墨西哥pizza。。。酱不孤寒了吧?

酱很好啊~~~我又没有说你孤寒~~~我看可能你们是不厉害煮对不对~~~所以选择吃火锅,比较简单也比较好玩~~~就算吃的好也不见得是有钱吧。。。只是一年才一次。。。而且我吃的都是亲戚准备的。。我自己只会吃。。。惭愧下。。。每年都我我家人给钱亲戚。。。然后亲戚煮的~~~~

回复 1938# 雷霸 的帖子

我家吃團圓飯要分三圍... ...

原帖由 戴雨轩 于 3-2-2009 04:45 PM 发表
對!!!!!!!!!是你不好

什么叫我不好哦。。。好就好。。。不好就不好
人家都讲普通了你还讲很好料。。。讨厌咯。。。以前读书的时候考试我明明就刚及格,可是朋友酱我考到很好。。。。酱什么意思哦??

原帖由 恐惧魔王 于 3-2-2009 04:50 PM 发表

酱很好啊~~~我又没有说你孤寒~~~我看可能你们是不厉害煮对不对~~~所以选择吃火锅,比较简单也比较好玩~~~就算吃的好也不见得是有钱吧。。。只是一年才一次。。。而且我吃的都是亲戚准备的。。我自己只会吃。。。惭 ...

这个你就说对了。。。
今年在我家吃团圆饭,父母老远跑来不可能叫他们煮,而且为了贪方便所以。。。

醬多種還不夠好料?難道要鮑魚才算啊。。。這些我都喜歡吃的。。除了鳥蛋