佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
想问下,最近langkawi的天气怎么样?有时常下雨吗???

原帖由 wenhong10 于 21-9-2009 03:48 PM 发表
hotbbq,你要join我们的island hopping吗?我们25号~8个人了~
原帖由 hotbbq 于 21-9-2009 04:10 PM 发表

ok... 幾$$? 時間?? 有無接送, 我無車
請最慢 22/9 2pm 發message比我cofirm
我住Langkasuka Beach Resort, 你呢? 可否 resort lobby 等???

哈哈!wenhong10,香港的朋友就拜托你了!

hotbbq,有什么事就找他吧!

anny已经公开她的联络电话了,遇到问题也可以"找她的麻烦"!

Ps to wenhong10,你也是Man U迷?星期天去马六甲,错过了德比战,那个应该是Owen的winning goal吧?

原帖由 与子偕老 于 21-9-2009 10:21 PM 发表
想问下,最近langkawi的天气怎么样?有时常下雨吗???

这2天天气很好哦!

原帖由 未蓝 于 21-9-2009 11:50 PM 发表

哈哈!wenhong10,香港的朋友就拜托你了!

hotbbq,有什么事就找他吧!

anny已经公开她的联络电话了,遇到问题也可以"找她的麻烦"!

Ps to wenhong10,你也是Man U迷?星期天去马六甲,错过了德 ...

绝杀的球~超爽!哈哈~好的~我在马六甲的~哈哈~
hotbbq,我才跟你说咯~因为我还call不到~

原帖由 wenhong10 于 22-9-2009 09:10 AM 发表

绝杀的球~超爽!哈哈~好的~我在马六甲的~哈哈~
hotbbq,我才跟你说咯~因为我还call不到~

這樣呀,我現在去機場啦
如果ok, 你最後24/9 晚留口信在frontdesk
我發左個名去message, ths

留下脚印,慢慢爬

Follow Us
原帖由 8050 于 22-9-2009 12:42 AM 发表

这2天天气很好哦!

真的吗?那太好了,希望这个星期都是好天气~~~多两天就要过去了,好期待吖~~~

原帖由 与子偕老 于 22-9-2009 10:30 PM 发表

真的吗?那太好了,希望这个星期都是好天气~~~多两天就要过去了,好期待吖~~~

是啊,那好好享受你的假期咯

我下星期六也要去了...

原帖由 8050 于 22-9-2009 11:04 PM 发表

是啊,那好好享受你的假期咯

谢谢~~~

原帖由 wenhong10 于 21-9-2009 03:48 PM 发表
hotbbq,你要join我们的island hopping吗?我们25号~8个人了~

有钱佬你又去langkawi?...................

我和久同学们打算在新年初3去langkawi实行3天2夜行!!但是人生地不熟有很多东西都不会!!由于打算新年去!怕很多东西像hotel和车那些booking不到!希望各位会的能帮我下感激万分

首先我们打算自己驾车去了!!应该会在Kuala Kedah转 ferry!至于我们的车放在码头那会安全吗?

第二,来到Langkawi我们打算自己租2辆车!有没有什么好的介绍呢??我们应该接近10人去!所以会租2辆

第三,hotel问题!!有没有什么hotel可以介绍呢?3或4星就好了!!或则是homestay也可以!!

第四, 由于上一次去那边已经7,8年前的事了!不清楚有什么地方好去了!!各位大大们有什么好介绍的吗?最后就是吃的问题!!有什么好介绍吗??

谢谢了·~~~

谁有nizam的电话?除了012-6329004和012-3084602

原帖由 wenhong10 于 23-9-2009 08:52 PM 发表
谁有nizam的电话?除了012-6329004和012-3084602

wenhong10,试看找Nizam的同事,Kak Mimi(012-421 6142)

上次在Langkawi完全没联络上Nizam,Kak Mimi是我的"窗口",有问题都找她。

原帖由 永恒的承诺89 于 23-9-2009 04:29 PM 发表
我和久同学们打算在新年初3去langkawi实行3天2夜行!!但是人生地不熟有很多东西都不会!!由于打算新年去!怕很多东西像hotel和车那些booking不到!希望各位会的能帮我下感激万分

首先我们打算自己驾车去了 ...

永恒的承诺89,现在离大年初三还有些时间,应该没问题的。

码头停车的情况我不是很清楚,应该有人可以帮到你的。

车方面,你可以问问这里的"名人",anny。她在前几页也有提到2位出租车的agent。

酒店方面,我会建议到Air Asia的网站看看,我之前也是在那里订的。它的价钱不错,而且旺季的surcharge比较低,下面是它的link,我已经把你要的日期放进去了。可是没看见不少人建议的Hotel Helang和Langkasuka。

http://goholiday.airasia.com/GQ_Availability.aspx#

玩方面其实不少,上山、下海都有咧!最主要的应该是Cable Car、出海(Island Hopping或Mangrove Trip),浮潜(Pulau Payar),海边等等吧!

吃方面,你爬爬帖应该会有很多收获的。

这是其中的一部分,

肥妈(煮炒,Pantai Tengah)
Unkaizen (日本料理,Pantai Tengah)
Orkid Ria (海鲜餐馆,Pantai Cenang)
欢乐天 (煮炒,Kuah- Bella Vista前)
美味 (煮炒, Kuah- Bella Vista前)
同心圆 (煮炒, Kuah- Bella Vista前,个人推荐)

有什么问题可以再问,大家都会帮你的。

原帖由 未蓝 于 24-9-2009 12:04 AM 发表

永恒的承诺89,现在离大年初三还有些时间,应该没问题的。

码头停车的情况我不是很清楚,应该有人可以帮到你的。

车方面,你可以问问这里的"名人",anny。她在前几页也有提到2位出租车的agent。

酒店方 ...

谢谢你的回答
关于hotel方面!!你有没有什么好的建议!要找那些比较放便的我们打算4人1房!!在你给的AirAsia的website好像没得选2张double bed的房间要不然的话度假屋也可以有没有熟悉的度假屋介绍下

玩方面的话,上山有什么好玩的啊??其余的水上活动肯定要去的勒!要不然不像去了Langkawi

原帖由 未蓝 于 4-9-2009 08:01 PM 发表
我很吝啬。2晚在Kuah打包前我都先要求老板先算总数给我后才让他去准备食物。先小人,后君子!
听到各个地方太多"砍菜头"的例子,所以小心为上咯!
不过老板很不错,有扣少少给我哦!哈哈!
原帖由 未蓝 于 24-9-2009 12:04 AM 发表
同心圆 (煮炒, Kuah- Bella Vista前,个人推荐)

看到你的推荐,我猜我有看到你去“打包”食物哦。
第二天等打包时,你们是不是有喝椰水?

原帖由 永恒的承诺89 于 24-9-2009 12:03 PM 发表

谢谢你的回答
关于hotel方面!!你有没有什么好的建议!要找那些比较放便的我们打算4人1房!!在你给的AirAsia的website好像没得选2张double bed的房间要不然的话度假屋也可以有没有熟悉的 ...

房间嘛。。。你就订hotel helang或langkasuka beach resort。

原帖由 anny79 于 24-9-2009 05:57 PM 发表

房间嘛。。。你就订hotel helang或langkasuka beach resort。

anny是langkawi人??好像很熟悉那边似的看来resort比较适合我们!!上网找下资料先

anny,可以帮我安排下行程吗?
因为我没有去过langkawi,而且看了你们讲的地方,我还是觉得一头雾水的。。。。所以就想请你帮我安排下行程。( from 13/10  flight 1420 from k.l to langkawi and  16/10 flight 1530 from langkawi to k.l)

我想住berjaya resort , 我們一家三口.(孩子才4 歲) , 會方便嗎? 如果晚上出來...還是應該住在pantai cenang 的holiday villa..