佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

我过后才贴图上来~哈哈~因为电脑桌和喇叭的架子还没做好~
我是用这款的~
Divoom 【COMET-D2】
Mr.Emill 发表于 23-3-2010 03:45 PM

怎样讲??你是要自己DIY架子还是??
还等什么!存钱换AV AMP了!喇叭可以不用换,哈哈!!!!

音響就是這樣蠻小氣。。弄下問 題就會連接來﹗(尤其是喇叭。)

有夢想﹐期望和信心。。。必會達到 ...
kk6868 发表于 23-3-2010 03:59 PM

好的!我会谨记你的话!多谢鼓励!

好的!我会谨记你的话!多谢鼓励!
nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 04:54 PM

有志者必成功﹗﹗﹗(等你好消息﹗)

今天我兩很忙。。跑來跑去﹗倒不覺的累。(做麼其他的KAKI。。還沒簿頭了﹖)

怎样讲??你是要自己DIY架子还是??
还等什么!存钱换AV AMP了!喇叭可以不用换,哈哈!!!!
nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 04:52 PM

架子是DIY的~刚刚出去我的工作室~做到一半~

对了~大家有什么入门级的AMP好介绍?
因为我才刚刚接触HD影音这种东西~

回复  kenlabs

哇佬~一下上那麼多補品哦﹖那些補品。。現在夠補嗎﹖
如還不夠補繼續上。。補到滿意為止 ...
kk6868 发表于 22-3-2010 09:00 PM

夠了羅.....暫時~

Follow Us
夠了羅.....暫時~
kenlabs 发表于 23-3-2010 10:08 PM

你意思是指這個月'暫時'夠了。。﹗
哪下個月就‘暫時’不夠了﹗(我建議你﹐一次過痛﹐大刀殺啦﹗)

你意思是指這個月'暫時'夠了。。﹗
哪下個月就‘暫時’不夠了﹗(我建議你﹐一次過痛﹐大刀 ...
kk6868 发表于 23-3-2010 06:51 PM

是羅~ 剛敗了對B&W802D﹐然後打算下個月把老Mark換去貴瘋Colosseum.... 當然會暫時用回前級之王天龍3805啦﹗
遲些試一試貴瘋的前級Mirage﹐雖然是一定會輸給3805的了﹐但為了搞一套西裝﹐實在沒辦法了。

別傻啦~ 以上的故事全屬虛構~  我才不會那麼意气用事﹗

有志者必成功﹗﹗﹗(等你好消息﹗)

今天我兩很忙。。跑來跑去﹗倒不覺的累。(做麼其他的KAKI ...
kk6868 发表于 23-3-2010 05:17 PM

好的!只要FM让我发梦给我中一张大彩我就可以完成心愿了!

说的也对咯!自从年过后每个就若隐若现了。。哈哈!

是羅~ 剛敗了對B&W802D﹐然後打算下個月把老Mark換去貴瘋Colosseum.... 當然會暫時用回前級之王天龍380 ...
kenlabs 发表于 24-3-2010 05:41 AM

其实换前级比换后级还要头痛!
你的3805有自动音场设置吧?你觉得怎么样?调出来的声音自然吗?
我现在比较倾向Yamaha和Denon的AV AMP。。。寻找寻找,存钱存钱!

对了~大家有什么入门级的AMP好介绍?
因为我才刚刚接触HD影音这种东西~
Mr.Emill 发表于 23-3-2010 07:04 PM

我也在找着!有空可以买份音响杂志来看看,因为音响的东西推陈出新没有电话和电脑快,所以一本资料丰富(看你会不会选)的杂志就可以看很久了!最重要是新的东西刚推出市场价钱都很贵。

架子是DIY的~刚刚出去我的工作室~做到一半~
Mr.Emill 发表于 23-3-2010 07:02 PM

期待你把作品放上来!

你的3805有自动音场设置吧?你觉得怎么样?调出来的声音自然吗?
我现 ...
nIchOllAsTee 发表于 24-3-2010 04:49 AM

有。但是我那個隨機附送的調音MIC都還沒有開封﹗
其實在買3805之前﹐我已做很多SURVEY了。
它自动調音的效果是低音過量。所以我從來不用。
我是用測音壓器手動調音的。Equalizer是bypass的。
調出來的來的效果會比較自然﹐平衡﹐多細節。

有。但是我那個隨機附送的調音MIC都還沒有開封﹗
其實在買3805之前﹐我已做很多SURVEY了。
它自动調音的 ...
kenlabs 发表于 24-3-2010 07:48 PM

那么它所谓的六个皇帝位呢??有调出来吗?

老大几时换Denon AVC-A1 series??

nIchOllAsTee 发表于 25-3-2010 09:36 AM

我幫手他答。。﹗訂購了。。還沒到啦。
你等待蠻久的天龍3805也會很快運送給你羅﹐便宜點﹐收你3。8K。。(說到蠻真的。哈哈﹗)

你等待蠻久的天龍3805也會很快運送給你羅﹐便宜點﹐收你3。 ...
kk6868 发表于 25-3-2010 11:25 AM

如果是3.8K﹐我會親自送到他手上+免費調音﹗

nIchOllAsTee 发表于 25-3-2010 06:06 AM

老實跟你說﹐我到現在還是不相信小小的空間能調出多過一個皇帝位來。
A1級很貴啦。雖然對我來說錢是沒有問題﹐問題是我沒錢~

老實跟你說﹐我到現在還是不相信小小的空間能調出多過一個皇帝位來。
A1級很貴啦。雖然對我來說錢是沒 ...
kenlabs 发表于 25-3-2010 04:30 PM

感觉上他的原理是把音场拉远拉宽来制造这种效果的咯。。我是没用过。。非常期待!哈哈!
你都讲钱不是问题了,还管他有没有钱啊!敢敢杀了!换了那个毒物保证你爽!

你等待蠻久的天龍3805也會很快運送給你羅﹐便宜點﹐收你3。 ...
kk6868 发表于 25-3-2010 02:55 PM

如果我是印钞票380K都没问题!只可惜。。我不是。。

如果是3.8K﹐我會親自送到他手上+免費調音﹗
kenlabs 发表于 25-3-2010 04:25 PM

不如就算0.38K,我到你家去拿,然后自己调音。行不行??