佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]

你的照片全部都拍到很漂亮啊!!!!
还有我的咨询不算什么啦,因为我很喜欢马六甲啊,就把我知道的告诉大家。
我还真想去马六甲,可是不知道几时还能有机会去。
想念那里的食物,还有老街的休闲生活,每次去那里,要回的那天都会很不舍得。
时间过得很快,一下就是第二天了,也就是要回家的时候了。

这个帖子不错...对我太有用了...

原帖由 huangb24 于 4-3-2009 11:58 AM 发表
这个帖子不错...对我太有用了...

谢谢你的夸奖,这也是来这个帖分享的会员多多的帮忙还有提供资讯才有今天的成绩。

马六甲 青云亭

马六甲 青云亭

Follow Us

马六甲 青云亭

我有问题。

请问南北大道随ayer keroh进去之后怎样走呢?怎样到达红屋区。
是这样吗?
第一红绿灯 右边看到MITC
第二红绿灯 左边看到工业区,前面看到妈咪厂
第三红绿灯 右边看到Pantai医院
第四红绿灯 右边看到JayaJusco
第五红绿灯 右边看到马六甲市议会
第六红绿灯 右边看到人工瀑布
第七红绿灯 左边只看到四个广告牌
第八红绿灯 经过普腾展示所就要靠左
剩下的请直行就可到达红屋区了。

红屋附近吃什么好呢?

之后怎样去古城门?

之后怎样去海洋博物馆?

怎样去mahkota?

kota laksamana怎样去,远么?

最后celup satay怎样去。。。谢谢。

小弟打算星期六去马六甲一日游。驾车和朋友去,可是是路痴。非常感谢大家的解答。。

原帖由 34350 于 4-3-2009 05:41 PM 发表

你的照片拍得真是很漂亮。

原帖由 ws868 于 4-3-2009 07:33 PM 发表
我有问题。

请问南北大道随ayer keroh进去之后怎样走呢?怎样到达红屋区。
是这样吗?
第一红绿灯 右边看到MITC
第二红绿灯 左边看到工业区,前面看到妈咪厂
第三红绿灯 右边看到Pantai医院
第四红绿灯 右边 ...

你进入ayer keroh就看pusat bandar就能到红屋了,你说的mahkota,红屋,都在那。
如果你要去kota laksamana,你看到round about之前你就转右,过了桥转左。
那就是kota laksamana了。
如果你要去mahkota你直直走,然后就有一段路是很不平的,走没多久就看到DP,还有MP。
DP在你左手,MP在你右手。
satay celup,你去看前面几页,有人教怎样去。
如果你要去红屋,你看看前面我有介绍还有照片教你怎样去。

这个帖子不错...对我太有用了... 谢谢你
帮忙我found hotel ..... hope 有足够时间 to go all the place introduce

原帖由 yummy_mm 于 5-3-2009 10:44 PM 发表
这个帖子不错...对我太有用了... 谢谢你
帮忙我found hotel ..... hope 有足够时间 to go all the place introduce

请问你想住靠近哪里的hotel啊?
还有如果从马六甲回来,记得来分享你的照片还有游记。

想请问文化街或是melacca central附近有哪些比较不错的guest house?
只是住一晚而已。

讲来讲去,哪里鸡饭好吃呢?我想明天当午餐啊

楼主。。
我这个月尾会到马六甲完哦。。
请问hotel puri和heereen house哪一间好点啊??
hotel puri上次我住过了。。感觉不错。。就heeren hse不知怎样。。

原帖由 傻k 于 6-3-2009 12:25 PM 发表
想请问文化街或是melacca central附近有哪些比较不错的guest house?
只是住一晚而已。

sama sama guest house吧,很多人都说这间不错的。
价钱也不贵,靠近文化街。

原帖由 ws868 于 6-3-2009 08:16 PM 发表
讲来讲去,哪里鸡饭好吃呢?我想明天当午餐啊

吃和记吧,明天sunday啊,应该会很多人排队吃吧,记得叫他们的黑豆汤。
和记如果多人,你就去吃中华,那间也很多人介绍的。

原帖由 ^QQ^ 于 7-3-2009 01:25 PM 发表
楼主。。
我这个月尾会到马六甲完哦。。
请问hotel puri和heereen house哪一间好点啊??
hotel puri上次我住过了。。感觉不错。。就heeren hse不知怎样。。

两间都各有特色,如果你住过puri了,那就选heereen house吧。
我有机会去住,我也会选这间还有baba house的新房间。

Melaka i am coming!

我明天就回去马六甲玩了!希望我旅途愉快!