佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

traxxas 发表于 10-6-2013 08:38 PM
你们有没有看过leisure farm 的地产?

这样的价位买Ledang Heights, East Ledang, Horizon Hills会比较值得。。。那里靠近第二通道,可是没有direct exit to highway,,,

论坛12345 发表于 10-6-2013 08:47 PM
是想换房。从 Eco Cascadia 到 Bestari Height。现在想换HH. 知道您是expert。请楼主帮忙分析一下,如果投 ...

绝对是horizon hils..

kookk 发表于 10-6-2013 09:12 PM
这样的价位买Ledang Heights, East Ledang, Horizon Hills会比较值得。。。那里靠近第二通道,可是没有di ...

去年我问Leisure farm,它 的价位是从1.7m ,semi-d .

setia 会有自己的警力巡逻住宅区。。。还不错哦。。。

traxxas 发表于 10-6-2013 09:29 PM
去年我问Leisure farm,它 的价位是从1.7m ,semi-d .

可是那一带偏僻了点。。。。不算很high class....

kookk 发表于 10-6-2013 10:31 PM
可是那一带偏僻了点。。。。不算很high class....

是的。。不过它们也卖完。它们就j介绍bungalow ,七八百万呀。。够力吧!

Follow Us
digidigi 发表于 10-6-2013 09:54 PM
setia 会有自己的警力巡逻住宅区。。。还不错哦。。。

会在Indah Setia每个precincts 巡逻吗?

kookk 发表于 10-6-2013 09:14 PM
绝对是horizon hils..

谢谢楼主!刚刚下了定金 RM10kbooking fee for Bxx hxxx. 如果不要就要forfeit 了。如果就增值来讲,forfeit 10k 划算不?

论坛12345 发表于 10-6-2013 11:28 PM
谢谢楼主!刚刚下了定金 RM10kbooking fee for Bestari height. 如果不要就要forfeit 了。如果就增值来讲 ...

你买的是哪一款的房子?多少钱?

RM10k forfeit不少哦。。。。你的SEC booking呢?

kookk 发表于 11-6-2013 12:00 AM
你买的是哪一款的房子?多少钱?

RM10k forfeit不少哦。。。。你的SEC booking呢?

SEC 已经 cancelled, booking fee 是可以拿回来的。这个是上个拜天刚订的。或许是一时冲动吧。是抢来的。因为sale 小姐说花园朝向就剩下这一间了。不知是否被骗。36*75 Clover 是朝东前面有个大花园的。1.208800 mil.

论坛12345 发表于 11-6-2013 12:34 AM
SEC 已经 cancelled, booking fee 是可以拿回来的。这个是上个拜天刚订的。或许是一时冲动吧。是抢来的。 ...

cluster house吗?built up多少?

kookk 发表于 11-6-2013 08:49 AM
cluster house吗?built up多少?

是cluster house. Built up 是 3494 sqft.

论坛12345 发表于 11-6-2013 09:40 AM
是cluster house. Built up 是 3494 sqft.

蛮大的。。何时会建完?

traxxas 发表于 11-6-2013 03:17 PM
蛮大的。。何时会建完?

已经建好了。是第一期的。就差厨房和房间的衣柜没有建好。

论坛12345 发表于 11-6-2013 03:21 PM
已经建好了。是第一期的。就差厨房和房间的衣柜没有建好。

是包括在屋价里吗?有没有picture 和我们分享呢? ,你应该很高兴看到新屋子吧?

traxxas 发表于 11-6-2013 03:49 PM
是包括在屋价里吗?有没有picture 和我们分享呢? ,你应该很高兴看到新屋子吧?

The price is how much

论坛12345 发表于 10-6-2013 08:47 PM
是想换房。从 Eco Cascadia 到 Bestari Height。现在想换HH. 知道您是expert。请楼主帮忙分析一下,如果投 ...

看另外的论谈 说Bestari H 比较多印度人, 是真的吗? 哪么SEC and HH 呢? 买家大多什么人?

无聊小猪 发表于 11-6-2013 07:56 PM
The price is how much

论坛12345 说1.2m.

spiky88 发表于 11-6-2013 09:01 PM
看另外的论谈 说Bestari H 比较多印度人, 是真的吗? 哪么SEC and HH 呢? 买家大多什么人?

SEC华人比较多。 本帖最后由 traxxas 于 11-6-2013 09:04 PM 编辑

traxxas 发表于 11-6-2013 03:49 PM

是包括在屋价里面。我认为它房屋外形的设计一般。不过以后你可以做许多延伸。这个是有人做的延伸。我还是在考虑要不要forfeit booking fee. 听说HH 有new lunch. 想买HH的。听说Bxxx hxxxx靠近高压电,不知有没有。我去看几次都没有发现。