佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

恭喜升精华。
最近大家都好健康,都吃素,不过都是贵吃的素菜

恭喜荣升 精华  
好高级的 素食料理

素菜也有点贵
高档的
世界名片是什么来的?
叉烧 看起来很真

原帖由 瞒着你 于 27-8-2009 12:17 AM 发表
位于PJ Jaya1的Kechara Oasis如意轩,我光顾过两次。一次是我们美食队,一次是和我的家人。

简单而整齐的餐桌排列
http://i284.photobucket.c ...

环境很不错,很多奇特的装饰品
我也是很喜欢吃斋,不过有时消费不起 >.<

原帖由 sweetbox 于 28-8-2009 09:21 PM 发表
恭喜升精华。
最近大家都好健康,都吃素,不过都是贵吃的素菜

谢谢你。
下次去多吃几次RM2素饭来平衡下。

原帖由 yoyoqus 于 28-8-2009 09:32 PM 发表
恭喜荣升 精华  
好高级的 素食料理

Jaya1里面的餐厅,最cheap的都是oldtown和station1。其他都是高档的。

原帖由 38隐形人 于 30-8-2009 10:44 AM 发表
素菜也有点贵
高档的
世界名片是什么来的?
叉烧 看起来很真

世界名片就是古佬鲍鱼菇。

原帖由 ahdar 于 30-8-2009 10:51 AM 发表

我也是很喜欢吃斋,不过有时消费不起 >.

里面吹的是西藏风。

原帖由 ahdar 于 30-8-2009 10:51 AM 发表

我也是很喜欢吃斋,不过有时消费不起 >.

连你都说消费不起。那我只好只有看得分了。
实在无法高攀这些高消费的地方。
还是回我的街边货哦!

Follow Us

回复 1912# smalfish 的帖子

雪隆一带有卖RM2斋饭的素食店,既便宜又好吃。

原帖由 瞒着你 于 2-9-2009 12:38 PM 发表
雪隆一带有卖RM2斋饭的素食店,既便宜又好吃。

RM2斋饭!!
RM2斋饭的素食店在那里?
( 最適合我这种穷人往那里吃素了 )。

恭喜瞞大又有帖子升精华了

話说KFC新出一种一条条炸的虾,看到广告大大条很吸引人
去买來吃时才发現每一条小到好象虾米~

原帖由 好巴士 于 5-9-2009 05:14 PM 发表

RM2斋饭!!
RM2斋饭的素食店在那里?
( 最適合我这种穷人往那里吃素了 )。

在bandar puteri puchong有一间。旧古仔路快乐花园也有。蕉赖十一英里新村都有。

原帖由 好巴士 于 5-9-2009 05:26 PM 发表
恭喜瞞大又有帖子升精华了

話说KFC新出一种一条条炸的虾,看到广告大大条很吸引人
去买來吃时才发現每一条小到好象虾米~

我有看到,不想买来吃。

素食天堂~ 天之花园

相信这餐厅对于雪隆区的素食者来说,都已经不陌生了。在cari也有数位楼主开帖介绍过。
欧陆风情的装潢,美味的中西式素食料理,就是这次我要介绍的素食天堂。

图片很吸引哦。

开胃小品,腌木瓜。

经济实惠的一壶唐茶

炒饭类 1

炒饭类 2

意大利面

特色褒仔海鲜饭

薯条Pizza, 这个就马马虎虎了。

我最爱他家的汉堡

很大一个,料也很扎实。

素食无蛋蛋糕

香蕉船雪糕

评分

Edis0n + 44

原帖由 瞒着你 于 6-10-2009 10:41 PM 发表
相信这餐厅对于雪隆区的素食者来说,都已经不陌生了。在cari也有数位楼主开帖介绍过。
欧陆风情的装潢,美味的中西式素食料理,就是这次我要介绍的素食天堂。
http://i284.photobucket.com/albums/ll35/manzheni1/ ...

特色褒仔海鲜饭, 很特别的名字。是酸辣的海鲜煮法吗?
这家店在那里?有兴趣去试试看

瞒着你最近吃很多斋哦。都很高级的斋,吃斋可能还贵过吃真的肉哦。

回复 1920# vampire2000 的帖子

的确比吃荤的贵很多,所以要常光顾RM2斋饭来平衡一下。

原帖由 sweetbox 于 6-10-2009 11:58 PM 发表

特色褒仔海鲜饭, 很特别的名字。是酸辣的海鲜煮法吗?
这家店在那里?有兴趣去试试看

不好意思,不是我点的,我不清楚。
给你地图,能看明白吗?

天之花园精进料理坊(素)
            Restoran Café de Sky Garden
            No.6,8,10,12,14,16,
            Jalan PJS1/31, PJS 1,
            Taman Petaling Utama,
            Off Jalan Klang Lama,
           46150 Petaling Jaya, selangor.

食物 很美
拍照技术好
连素食都看起来很好吃

回复 1923# 38隐形人 的帖子

这家的菜的价格虽然偏高,菜色及服务都不错哦。

美食google map

今天想带大家去吃个自助餐。去那里?我们就边欣赏我们的城市边享受美食好吗?

就这里啦~ 吉隆坡塔!

这次就来这里吃下午茶。当然,为了来这里我是没吃午餐的,准备空肚来扫荡。
下午茶的价钱是RM45++,正式算起来是RM56.75一位。上去观看吉隆坡全景需要付费RM38,那倒不如多付RM18.75来享用两小时的空中下午茶,更加的值得。可以边吃边赏景。

这是个旋转餐厅哦。会不会吃到头晕得?

我的39号桌。那个号码的字形怪怪的。一大一小。

开始动身找吃去

下午茶吃点法国面包最合适

还有小菜

桌上的餐具和总价值RM103.50的票根。

好立体的google map哦

此情此景,大地尽在我脚下。呼哈哈哈哈!

立体google map, 从A点到B点。。。。。。。

选菜1

选菜2

甜点1

甜点2

饭后果

总结来说这里的食物还真是马马虎虎而已。大部分的菜都已经不热了,感觉已摆放了一段时间。我觉得可能是午餐时间吃不完的,留下来下午茶时间再用。味道也是马马虎虎而已,甜点就比较ok。可以说是完全没惊喜,同样价钱用来唱K吃buffet还比较值得。不过在旋转餐厅边吃边看景的也没几个地方了,体验一下其实还不错。

我很记仇的,小时候上去吃了buffet,害我晚上起来呕吐2-3次。。
那次之后,这里好像成了我第一处ban的,有食物的地方。。

Sky Garden,其实和天菀是不是同一个老板来的?
因为他们设计差不多,menu,小吃还有食物都一样,就只有天后面那个字不一样

他们的蛋糕,我最爱了