佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

辛苦你啦。声音有好点吗?很美的軟件收藏櫃。我到现在都没有的东东。

加入幾位新成員有一段時間了都沒有貼上來。剛才手癢拍了幾張﹐向你們UPDATE一下。

拍攝技術欠佳﹐弄到 ...
kenlabs 发表于 13-3-2010 05:04 PM

小的孤陋寡闻,想问下版主这个Elite Acoustic 磁浮避震是怎样玩的?难道你的DVD机就是浮在这块东西上面的吗??(好神奇啊!!)
还有的的AV amp是不是Denon的??什么系列?

小的孤陋寡闻,想问下版主这个Elite Acoustic 磁浮避震是怎样玩的?难道你的DVD机就是浮在这块东西上面的吗??(好神奇啊!!)nIchOllAsTee 发表于 22-3-2010 10:17 AM

眼看我的CD機是放在上面﹐但其實裡面是飄著的。

詳細請參考這裡...
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1406963&pid=72272526

还有的的AV amp是不是Denon的??什么系列?nIchOllAsTee 发表于 22-3-2010 10:17 AM

是Denon的老爺機AVR-3805~

大家好~我是搞电脑音响的~我可以加入吗?

是Denon的老爺機AVR-3805
kenlabs 发表于 22-3-2010 07:39 PM

哎呀﹗這叫老爺雞啊﹖很多人排隊等著要喔﹗﹗﹗

回复 1915# kenlabs

哇佬~一下上那麼多補品哦﹖那些補品。。現在夠補嗎﹖
如還不夠補繼續上。。補到滿意為止﹗哈哈。

Follow Us
大家好~我是搞电脑音响的~我可以加入吗?
Mr.Emill 发表于 22-3-2010 10:33 PM

不瞒你说我也是用电脑玩的!彼此彼此。。。哈哈!!
只要对影音有要求和兴趣的都欢迎!

眼看我的CD機是放在上面﹐但其實裡面是飄著的。

詳細請參考這裡...

是Denon的老爺機AVR-38 ...
kenlabs 发表于 22-3-2010 07:39 PM

那如果不小心用手推到CD机离开位置的话会不会失去浮力掉下来??

2005年的中价位机哦!性能不错叻!!换新机的话,能不能考虑卖我呀??

哎呀﹗這叫老爺雞啊﹖很多人排隊等著要喔﹗﹗﹗
kk6868 发表于 22-3-2010 11:57 PM

老鬼就是老鬼!这样都被你猜到!我就是排在第一位的那个!哈哈!

回复  kenlabs

哇佬~一下上那麼多補品哦﹖那些補品。。現在夠補嗎﹖
如還不夠補繼續上。。補到滿意為止 ...
kk6868 发表于 23-3-2010 12:30 AM

小心补过头流鼻血。。。

nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 11:02 AM

哇﹗﹗﹗﹗找到新KAKI哦﹖那麼高興。
(你的新毒物到手了嗎﹖)

老鬼就是老鬼!这样都被你猜到!我就是排在第一位的那个!哈哈!
nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 11:08 AM

聽說他想換上新款的﹗﹖你機會很大喔﹗﹗﹗﹗﹗哈哈。

小心补过头流鼻血。。。
nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 11:09 AM

你有所不知。。他習慣了。。吃好料的補品。

哇﹗﹗﹗﹗找到新KAKI哦﹖那麼高興。
(你的新毒物到手了嗎﹖)
kk6868 发表于 23-3-2010 11:16 AM

嘿嘿!当然!
什么毒物??你指的是tweeter??已经到一个礼拜了。。不过很可惜我的amp不理想,现在就只是当做run in了!
最近东西一直坏。。。1.tweeter 2.amp 3.LCD。。。。。。。。。。。。。。。。。。。崩溃!

嘿嘿!当然!
什么毒物??你指的是tweeter??已经到一个礼拜了。。不过很可惜我的amp不理想,现在就只 ...
nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 11:53 AM

是Tweeter啊﹗Amp不夠力推﹖或是什麼原因問題﹖

再從新編排過全部器材的電源插頭也順便看下電流的來源準確嗎﹗﹗﹖(不妨試下。)
(如再不可以。。就要‘打小人’ 囉﹖)

是Tweeter啊﹗Amp不夠力推﹖或是什麼原因問題﹖

再從新編排過全部器材的電源插頭也順便看下電流的來 ...
kk6868 发表于 23-3-2010 01:01 PM

不是amp不够力,是我为了保护那个tweeter把那架amp里面的某某东西换回原装的,结果那个音色是变到。。
多几天会把它装回去,再做点小调整看看能不能继续用,然后存钱等换机了!哈哈!

(生肖书说,肖龙的,年头财务会不好,果然没错!

不是amp不够力,是我为了保护那个tweeter把那架amp里面的某某东西换回原装的,结果那个音色是变到。。{:3 ...
nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 01:38 PM

原來如此﹗﹗是手癢弄的禍。。該死﹗:@哈哈。
對啦﹗﹗等存夠了錢。。就上Goldmund Amp。。包你音色‘一技棒’。

(不如找位‘山神仙’。。幫你改改‘運’吧﹗)

原來如此﹗﹗是手癢弄的禍。。該死﹗哈哈。
對啦﹗﹗等存夠了錢。。就上Goldmund Amp。。包你音色‘ ...
kk6868 发表于 23-3-2010 02:16 PM

不是手痒啦!我都没弄坏他。。只是他太久了,换新的东西进去会有小问题。

哈哈!那个我也想,不过应该要存很久很久很久。。。。。。

nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 11:02 AM

我过后才贴图上来~哈哈~因为电脑桌和喇叭的架子还没做好~
我是用这款的~
Divoom 【COMET-D2】

不是手痒啦!我都没弄坏他。。只是他太久了,换新的东西进去会有小问题。

哈哈!那个我也想,不过应该 ...
nIchOllAsTee 发表于 23-3-2010 03:19 PM

音響就是這樣蠻小氣。。弄下問題就會連接來﹗(尤其是喇叭。)

有夢想﹐期望和信心。。。必會達到目的﹗加油。