佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

大家好,我的Wira 1.5 (M) 97年来报到下..

变态宝贝 发表于 11-3-2013 01:41 PM
大家好,我的Wira 1.5 (M) 97年来报到下..

我也是刚进来~我的是 WIRA 1.8 (M) 99年~

lap1228 发表于 11-3-2013 05:01 PM
我也是刚进来~我的是 WIRA 1.8 (M) 99年~

你的车是不是 C99 - Proton Wira 1.8EXi DOHC Limited Edition。

ptt2u 发表于 11-3-2013 06:45 PM
你的车是不是 C99 - Proton Wira 1.8EXi DOHC Limited Edition。

不是啦~我的是C98 1.6 Auto 的~原装引擎吃黑油就直接找 1.8 SOHC 的引擎换下去~
就贪它 wayaring 全部不用改~省到完~~

小弟有辆19年的wira,自从弟弟也上大学后就没人驾了,小弟想把它稍微翻新然后拿来KL平时驾。
之前没什么理是因为在这里不是很需要车,然后家里弟弟也需要。(WIRA 1.5 MANUAL)

想把能service的都弄弄下,在kl没熟悉的店,怕被砍
引擎,车脚等等应该没什么大问题,较大的问题是爸爸说跑长途会水滚,所以打算直接换1.6的水箱下去。
另外冷气的很多零件,timing belt,gear oil,好几年都没去理了,想检查看。
有什么零件是可以换好点的,对车有帮助的,例如air filter,spark plug等等。

小弟车头灯照亮程度也不理想,各位有什么好灯泡介绍吗?谢绝HID以及projector(觉得不值得)
如果想加点voltage stablelizer,ground cable的东西,不知各位大大觉得需要吗?(小弟不会,不懂是不是真的需要)

budget可以的话保持在3K之内,肯定不可以超过4k。

谢谢各位.
今天太累了,明天再回复各位。

ptt2u 发表于 10-3-2013 08:18 PM
15,000 to 20,000km,你很快就要换了。再卖一套准备。

我去找资料过。

我也是用 iridium performance 款,唯一的感觉就是刚换的时候,因为那个时候旧plug 已经很老了~

过后...LPPL...除了好 start 一点~感觉不到什么~

Follow Us
在苦恼着要用NGK G Power 还是denso iridium,大家有什么意见?

Freedom_0919 发表于 27-2-2013 12:12 AM
我的小白白~~~

之前你后面安装anti roll bar时是换用wira1.6的lower arm吗还是1.5的?

大家好
我家也有一架wira manual 1.3 03年
這一兩年都是我在駕

RON95 RM50 220KM
都是city drive

想問一下各位如果我想換auto gearbox是不是一定要換engine?

lap1228 发表于 7-3-2013 09:12 AM
倒霉……昨天早上起来start车 timing belt 自己无故跳3个齿……
valve 打到 piston……原因可能是用山寨 ...

你用纸包鸡timing belt 吗?

用久会松变长的。

GATES的牌子不错下。

yeokyungjin 发表于 6-3-2013 01:11 PM
等你一起买brisk

Brisk A-Line现在起价了,RM100一套了。

如果拿10套,我问到时RM70一套。

whw79 发表于 12-3-2013 05:47 PM
在苦恼着要用NGK G Power 还是denso iridium,大家有什么意见?

如果你是1.6,1.8,的话。

我有一套新的NGK G Power,如果你要的话,我便宜卖你。

香草冰 发表于 14-3-2013 07:46 PM
大家好
我家也有一架wira manual 1.3 03年
這一兩年都是我在駕

想改 Auto 不用换引擎也可以啦~不过1.3 推起来非常吃力~而且肯定吃油~~

ptt2u 发表于 14-3-2013 09:56 PM
你用纸包鸡timing belt 吗?

用久会松变长的。

不是 timingbelt 问题~检查后是 campulley 作怪……
换回原装的了~好彩 valve 没有歪~弄回去后一切正常~~

ptt2u 发表于 14-3-2013 10:38 PM
如果你是1.6,1.8,的话。

我有一套新的NGK G Power,如果你要的话,我便宜卖你。

我只是1.5 auto罢了!

lap1228 发表于 15-3-2013 12:48 PM
不是 timingbelt 问题~检查后是 campulley 作怪……
换回原装的了~好彩 valve 没有歪~弄回去 ...

什么牌子的campulley?

whw79 发表于 15-3-2013 08:35 PM
我只是1.5 auto罢了!

我是小头的plug,也是一样可以安装的。

如果你有兴趣要,我便宜卖你。

ptt2u 发表于 14-3-2013 10:32 PM
Brisk A-Line现在起价了,RM100一套了。

如果拿10套,我问到时RM70一套。

他的还是80一套

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2738486&extra=&page=1

yeokyungjin 发表于 15-3-2013 10:49 PM
他的还是80一套

你问过他了吗?

他在槟城的。

双线豆腐格 J P 款 带 J P 字  ,  DAD 豆腐格红线 带钻 带DAD银色标 底部带防滑垫

请问在Wira Club 的大大们有谁可以找到这个东西..我找了很久都找不到..