佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
好啊,我明天去帮你拍照
天浪星-简 发表于 13-4-2011 07:14 PM

好啊,谢谢先,对喜欢吃巧克力的人来说是一件好事^^

简大,顺便问下。。。。。胸部有分上中下三个部分。。。。我知道上胸是比较难推出来的。要玩那种才能更刺激上胸。。。

下胸的玩法是不是比较没那么多。。。。

简大,顺便问下。。。。。胸部有分上中下 ...
鬼哭神豪 发表于 13-4-2011 07:45 PM

如果要分的话,大概可以分到六个点出来,上中下之外,还有内胸外胸和厚度,
    一般在家或者比较简单的健身房很难得到完整的器材,
     所以上胸或者下胸部分有很多是用cable来玩crossover来代替,
    或者bench调不同角度也能锻炼到不同的部位

如果要分的话,大概可以分到六个点出来,上中下之外,还有内胸外胸和厚度,
    一般在家或者比 ...
天浪星-简 发表于 13-4-2011 08:10 PM

上中下,最容易中就是中。至于上下就难中。尤其是下的最难。。。有什么图片能参考上下胸吗。。。。比较容易focus的那种

上中下,最容易中就是中。至于上下就难中。尤其是下的最难。。。有什么图片能参考上下胸吗。。。 ...
鬼哭神豪 发表于 13-4-2011 08:36 PM

目前只有哑铃或长bar是比较容易掌握的,
    dip虽然很吃力,但要完全集中下胸不容易,

目前只有哑铃或长bar是比较容易掌握的,
    dip虽然很吃力,但要完全集中下胸不容易,
天浪星-简 发表于 13-4-2011 08:50 PM

这个玩法我有,不过是推bar 的。因为哑铃比较没那么好掌握。。。。。而且很快脑冲血。。。。。^^

但他同时后玩下胸和fly ......其实不是留fly 在最后玩的吗。。。。

这个玩法我有,不过是推bar 的。因为哑铃比较没那么好掌握。。。。。而且很快脑冲血。。。。。^^ ...
鬼哭神豪 发表于 13-4-2011 09:05 PM

这种混合玩的叫superset........
    基本比较重要,先练好基础先,有技术,身体自然会进步

Follow Us

简大,这种古老的招式你玩过吗?
应该是60年代健身人的玩意。。
bent press

回复 1907# 天浪星-简
dips我不知道我是不是方法坐错了,feel不到胸肌哦(除了坐在椅子上,手抓旁边做dip就能feel到)所以dips只是用来练我的triceps,但是我觉得我的体重不够重。练到不是很好。
[size=15.8333px]下胸我用barbell练也是很难抓到感觉。现在用着dumbbell练感觉不错。下胸会比胸部其他肌肉块来的差

回复  天浪星-简
dips我不知道我是不是方法坐错了,feel不到胸肌哦(除了坐在椅子上,手抓旁边做dip就能f ...
我是是坏人 发表于 13-4-2011 09:51 PM

我不是简大不过我可以插嘴吗..倾斜,手开比较阔就比较hit到下胸。。
直顶,手靠拢就比较hit到triceps..

我不是简大不过我可以插嘴吗..倾斜,手开比较阔就比较hit到下胸。。
直顶,手靠拢就比较hit到 ...
牛奶大侠 发表于 13-4-2011 09:59 PM
请问这两个是什么意识?

简大,这种古老的招式你玩过吗?
应该是60年代健身人的玩意。。
bent press
牛奶大侠 发表于 13-4-2011 09:30 PM

知道这种玩法,muscle beach还是有记载,
   不过不用了的,主要是危险性之外,而且对关节有一定的危害,
    所以很多招式也已经不用了的

从老爸手上得到了几本书,一本是以前总会医学交流的书,

1986年期间马来西亚全交流记载了所有的病症,临床报告,和药物治疗的方案
很大本,这本需要看很久了

其中几本是林世荣的真迹,老爸说很珍贵,叫我不要弄坏

牛奶大侠 发表于 13-4-2011 10:07 PM

我很弱,我喜欢快一点的BENCH DIP。

简大,顺便问下。。。。。胸部有分上中下 ...
鬼哭神豪 发表于 13-4-2011 07:45 PM

http://www.abbott.com.my/pharma_prod/pp_prod_calc_milky_chew.asp

1000mg calcium carbonate
   100iu vitamin D3
   10kcal
   0.1fat
   2g karbohidrat

差不多是四十块左右吧

10kcal
   0.1fat
   2g karbohi ...
天浪星-简 发表于 14-4-2011 09:18 AM

谢谢了,简大。。。^^

一般在家或者比 ...
天浪星-简 发表于 13-4-2011 08:10 PM

简大,cable crassover ,很难feel 到有感觉,尤其是下胸。。看到肌肉是有在动,但就feel不到。。。问题在哪里

10kcal
   0.1fat
   2g karbohi ...
天浪星-简 发表于 14-4-2011 09:18 AM

刚好我妈子昨天才买了给我,还没试吃,
想请问下,爬山爱好者有什么适合的补足品?
主要是气不够,脚力不够,爬完某个比较长时间的山,脚会痛,要吃什么补这些?

请问多吃面包和饭对健身有没有帮助? 助长肌肉还是会变肥??

简大,cable crassover ,很难feel 到有感觉,尤其是下胸。。看到肌肉是有在动,但就feel不到。。。 ...
鬼哭神豪 发表于 14-4-2011 11:59 AM

因为你还没足够的能力咯,放轻重量,用腋下的力来拉,
    肌肉不够壮,根本吃不到肌肉,一直借用手臂的力量拉,练再重也没作用