佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 jiahui916 于 17-9-2009 07:31 PM 发表
你是哪里人哦 ?几时去langkawi??

HK....23-25 Sep 去langkawi

原帖由 wenhong10 于 17-9-2009 10:10 PM 发表

pulau payar 最便宜的是nizam的吧?
我24号去~

是這個 email 嗎?
nisam_kl84@yahoo.com  他沒有回覆
我24号去, 2個人, 可以幫我問下價錢同接送時間?
我住Langkasuka Beach Resort , Ths

原帖由 未蓝 于 18-9-2009 12:29 AM 发表

wenhong10,与子偕老, 你们的行程是否有包括Mangrove Trip?楼上的香港朋友,hotbbq好像有遇到些问题哦!他/她23号去,2个人,如果可以的话给他/她些照应吧!

祝你们都有美好的旅程!!!

应该会去mangrove trip,但是她是要在二十三号去,所以我帮不到她~~~

原帖由 未蓝 于 18-9-2009 01:30 AM 发表

哦,"Happy Belated Birthday"!!  哈哈!

如果拿得到Hotel Helang,价钱应该不会超过RM75/晚。4人一房绝对没问题。

之前就看到你提到koh lipe,是一个怎么样的地方?应该怎么去呢?

在这边帮忙解释一下
Koh Lipe是在安达曼海南部地区的小岛屿。它位于Satun,靠近浮罗交怡岛(马来西亚)。
Koh Lipe是泰国Tarutao国家海洋公园的一部分。。Langkawi去Koh Lipe 45min左右而已
从浮罗交怡岛
从11月到5月有几个渡轮每天从浮罗交怡岛Lipe的。不过,大部分渡轮公司使用浮罗交怡岛的一个不同的端口。乘坐的船岛Lipe只需不到1小时。当你到达岛Lipe你将不得不去槽移民第一。从渡轮的人会告诉你地点和方式。

从5月至11月之间的浮罗交怡岛Lipe没有渡轮。你可以从浮罗交怡渡轮沙敦府,在那里你过关,可以采取小巴至北巴拉。

Langkawi (Awana Port) - Koh Lipe
Ferries
to
Koh Lipe
StatusLangkawi (Awana Port)Koh Lipe
Forra Speedboat15 Nov

15 May
09.0010.00

Langkawi (Telaga Harbour) - Koh Lipe
Ferries
to
Koh Lipe
StatusLangkawi (Telaga Harbour)Koh Lipe
Bundhaya Speedboat15 Nov

31 Apr
08.0009.00

Langkawi (Awana Port) - Koh Lipe
Ferries
to
Koh Lipe
StatusLangkawi (Awana Port)Koh Lipe
Forra Speedboat15 Nov

15 May
09.0010.00

Langkawi (Kuah Jetty) - Koh Lipe
Ferries
to
Koh Lipe
StatusLangkawi (Kuah Jetty)Koh Lipe
Tigerline25 Nov

31 Apr
08.0009.00

http://www.kohlipethailand.com/
http://www.facebook.com/pages/Koh-Lipe-Thailand/118010775972

wenhong10,与子偕老,

我會25号去AB Motel 既island hopping, 有興趣一齊?

原帖由 未蓝 于 18-9-2009 12:23 AM 发表

放轻松点,旅行应该是要开开心心地。

如果可以,花点时间联络我给你的那几个agents。给他们你要的东西,尤其是交通+司机,然后叫他们把quotation email你,比较后在周六或周日决定。可能需要deposit,如果你不 ...

謝謝你既回答
我想最後星期日定案

Follow Us
原帖由 hotbbq 于 17-9-2009 10:20 AM 发表

請問可以幫我問問 23日下午有Tour 嗎?
如有, 在那個碼頭上船? 不用接送會有discounts 嗎?
ths

他们每天应该都有tour 的。
我想应该只有在早上在tanjung rhu码头上船。

原帖由 hotbbq 于 18-9-2009 10:07 AM 发表

是這個 email 嗎?
nisam_kl84@yahoo.com  他沒有回覆
我24号去, 2個人, 可以幫我問下價錢同接送時間?
我住Langkasuka Beach Resort , Ths

那你就试试 www.langkawi-online.com
它有你所要的资料,而且你也不用担心跟团。因为它是为人量身定做的配套。
像岛上半日游,只有要两个人以上就可以走了,每位才RM 45

原帖由 hotbbq 于 18-9-2009 10:20 AM 发表
wenhong10,与子偕老,

我會25号去AB Motel 既island hopping, 有興趣一齊?

你的是几点?哈哈~我问朋友下~你是hk人?不是本地的?

交功课了
第一天,
10.30am        从Kuala Kedah Jetty坐船到Langkawi (单程RM 23成人/RM 18小孩)
12.00pm        租车然后在Kuah那边找吃午餐
1.00pm          Underwater World (RM 28成人/RM 18小孩) *外国旅客加RM 10
3.00pm          Check In 酒店(放行李/冲凉)
4.00pm          去Cable Car/ Oriental Village
6.30pm          Dinner At Kuah Town
8.00pm          Night Markets(Kuah的是星期三和六)/购物(Langkawi Fair Shopping Mall,
Langkawi Parade Megamall, Duty Free Shopping Centre) *商店最迟九点半就关了
10.00pm        Eagle square
11.00pm        回酒店冲凉..睡觉.

第二天,
8.00am                早餐
9.00am                island  hoping或是Mangrove tour
1.30pm        午餐
2.00pm        Gallery Perdana, Wildlife Park, Makam Mahsuri, Pantai Pasir Hitam, Telaga
Harbour Park
7.00pm        回酒店休息和冲凉
7.30pm        Dinner at red tomato / Orkhid Ria
8.30pm        Pantai Cenang沙滩漫步

第三天,
9.00am                早餐
9.30am                酒店CHECK OUT
10.00am        Beras Terbakar, 再拼命购物Billion Duty Free
12.00pm        午餐..
1.00pm        还车...坐船回家...

原帖由 leongwng 于 9-9-2009 10:15 PM 发表
anny..这是我的行程..你帮我看行得通吗??谢谢...

第一天,
8.30                从北海到KUALA KEDAH JETTY
10.30              从KUALA KEDAH JETTY坐船 ...

对不起,这样迟才回你。
交功课了
第一天,
8.30am

从北海到KualaKedah Jetty
10.30am
从Kuala KedahJetty坐船到Langkawi (
单程RM23成人/RM 18小孩)
12.00pm
租车然后在Kuah那边找吃午餐
1.00pm
Underwater World (RM 28
成人/RM 18小孩) *外国旅客加RM 10
3.00pm
Check In Langkasuka Beach Resort
(放行李/冲凉)
4.00pm
Cable Car/ Oriental Village
6.30pm
Dinner At Kuah Town
8.00pm
Night Markets(Kuah
的是星期三和六)/购物(LangkawiFair Shopping Mall,
Langkawi Parade Megamall, Duty Free Shopping Centre)*商店最持九点半就关了
10.00pm
Eaglesquare
11.00pm
回酒店冲凉..睡觉.

第二天,
8.00am
早餐

9.00am

island

hoping或是Mangrove tour
1.30pm
午餐

2.00pm
GalleryPerdana, Wildlife Park,
Makam Mahsuri, Pantai Pasir Hitam,
Telaga
Harbour Park
7.00pm
回酒店休息和冲凉

7.30pm
Dinner at red tomato / Orkhid Ria
8.30pm
Pantai Cenang沙滩漫步
第三天,
9.00am
早餐

9.30am
酒店CHECK OUT
10.00am
Beras Terbakar, 再拼命购物BillionDuty Free
12.00pm
午餐..

1.00pm
还车...坐船回家...

原帖由 wenhong10 于 18-9-2009 12:02 PM 发表

你的是几点?哈哈~我问朋友下~你是hk人?不是本地的?

25号上午..... 對

回复 1903# hotbbq 的帖子

应该没问题!!!

请问各位.. 我在网上看到的pulau payar snorkeling package, RM148 会贵吗? 还是standard价?

请问有关Mangrove Tour,
在Tanjung Rhu上船是在哪里下船?

原帖由 sharpener 于 18-9-2009 04:28 PM 发表
请问有关Mangrove Tour,
在Tanjung Rhu上船是在哪里下船?

同样的地点。
mangrove tour是有两个地方商船;Tanjung Rhu和Sungai Kilim
island hopping是岛的南部都有;Kuah jetty 旁边, Jetty Pelancongan(也是在kuah), Pantai Cenang, Awana

原帖由 anny79 于 18-9-2009 04:43 PM 发表

同样的地点。
mangrove tour是有两个地方商船;Tanjung Rhu和Sungai Kilim
island hopping是岛的南部都有;Kuah jetty 旁边, Jetty Pelancongan(也是在kuah), Pantai Cenang, Awana

mangrove去的地方都一样吗?那一个比较便宜?

langkawi 有素食馆吗??我家人都是吃素的。。。
有什么活动是比较适合年老的长辈的呢?因为他们都不想出海或游泳的。。。

原帖由 卉林 于 18-9-2009 05:30 PM 发表
langkawi 有素食馆吗??我家人都是吃素的。。。
有什么活动是比较适合年老的长辈的呢?因为他们都不想出海或游泳的。。。

有两间,一间名“心安”,另一间名“随缘”,这两间都在kuah。
他们不想出海或游泳,那就只有博物馆给他们走了。

原帖由 与子偕老 于 18-9-2009 05:11 PM 发表

mangrove去的地方都一样吗?那一个比较便宜?

一样,我很难说哪个便宜,因为每个船家,时间给都不一样的价钱。