佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 pjzheng729 于 3-10-2008 03:24 PM 发表

好美的照片......
我最近和妈妈吵架了.........

为什么吵架了?

原帖由 yunsiew4ever 于 3/10/2008 07:02 AM 发表

......
总觉得trench coat就是要给人一种简单时尚的高贵感觉

如果要走军装路线,很多拉扣的话,就不用这么以风衣吧
简简单单的及腰西装,不是反而给人更加俐落的感觉吗?

这件嘛....我不懂欣赏...

:l ...

这种晚上看了会怕。。。

回复 1882# ccarljun91 的帖子

gothic style....還要化smokey eyes...

往事表提,請看最新秋冬show!
某牌風衣走秀+地上的落葉,煞是好看!
如果本地有人醬穿,真的很厲害料。

對了ISETAN KLCC,有賣打折的crossover球鞋而且打4折
mihara yasuhiro X PUMA
Alexander McQueen X Puma
Dirk Bikkembergs

原帖由 Summer_kaze 于 4-10-2008 01:59 AM 发表
對了ISETAN KLCC,有賣打折的crossover球鞋而且打4折
mihara yasuhiro X PUMA
Alexander McQueen X Puma
Dirk Bikkembergs

多谢分享,真想买鞋子,刚好看中了
http://alexandermcqueen.puma.com/

Follow Us
原帖由 re_born 于 3-10-2008 12:42 PM 发表
梅雨季就要常撐傘了
特別是氣候變化多端的時代
你的傘能耐台風嗎

這件呢?好看嗎

牛仔裤的颜色很漂亮。。

最近大家都为家里的事困挠着。。。希望大家能够赶快解决各自的烦恼哦。。。
最近看报章,崔真实的死讯还真是让人不胜唏嘘。。。希望大家要珍惜生命, 生命的持续不是理所当然的啊。。。好多人都挣扎着想要活下去,但有人还是选择放弃。。。我尊重他们的决定,但有时发生后后悔就来不及了。。。。大家遇到什么问题想不开要自杀千万要三思哦。。。
与大家共勉之。。。

原帖由 pjzheng729 于 3-10-2008 03:24 PM 发表

好美的照片......

谢谢
来来,告诉哥哥我,我开导开导你

原帖由 re_born 于 3-10-2008 12:42 PM 发表
梅雨季就要常撐傘了
特別是氣候變化多端的時代
你的傘能耐台風嗎

這件呢?好看嗎

不懂也。。。。没有try过,也不希望这一辈子可以遇到台风

好看啊,不错

原帖由 Summer_kaze 于 4-10-2008 01:49 AM 发表
往事表提,請看最新秋冬show!
某牌風衣走秀+地上的落葉,煞是好看!
如果本地有人醬穿,真的很厲害料。

我也是很喜欢那种落叶秋天的氛围

原帖由 旋风之翼 于 6-10-2008 12:37 AM 发表
最近大家都为家里的事困挠着。。。希望大家能够赶快解决各自的烦恼哦。。。
最近看报章,崔真实的死讯还真是让人不胜唏嘘。。。希望大家要珍惜生命, 生命的持续不是理所当然的啊。。。好多人都挣扎着想要活下去 ...

对啊
人生不如意十之八九
没有惊涛骇浪,哪来美丽的浪花
不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香

把生命的难题当成是一种磨练
就好象Super Mario要吃蘑菇变大以前,也要用头撞那个砖块一下啊

*Deleted*

大开眼界

原帖由 yunsiew4ever 于 6-10-2008 09:42 AM 发表

谢谢
来来,告诉哥哥我,我开导开导你

MSN见

原帖由 yunsiew4ever 于 6-10-2008 09:43 AM 发表
不好意思,几天没有上来!
为什么呢? 因为我有了伦敦几日游   
朋友一直骂我来了英国,没去过伦敦怎么成章呢~
我想也是,所以就在weekend和伦敦朋友沟通好,就来了

http://i18.pho ...

做么你没有唱华语版S.H.E.的<伦敦大桥垮下来>
哇,很美........
那间红红的店是什么?很诗情画意
你的朋友很像蜡人

原帖由 yunsiew4ever 于 6-10-2008 09:43 AM 发表
不好意思,几天没有上来!
为什么呢? 因为我有了伦敦几日游   
朋友一直骂我来了英国,没去过伦敦怎么成章呢~
我想也是,所以就在weekend和伦敦朋友沟通好,就来了

http://i18.pho ...

好美好美...喜欢那间咖啡馆....很有feel....

好美的照片......

希望你没事了...和父母有小磨擦也是一件好事啦...至少知道彼此要的是
什么...总好过零沟通....

原帖由 pjzheng729 于 6-10-2008 11:51 AM 发表

做么你没有唱华语版S.H.E.的
哇,很美........
那间红红的店是什么?很诗情画意
你的朋友很像蜡人

有~哈哈哈哈,我也是很喜欢那首

他葡萄牙籍,大胡子,哈哈哈~

是一个泰国人开的咖啡馆,在伦敦街道的72号转角处
很隐秘的一个地方,伦敦总是会在一些曲径通幽给人小惊喜
不喜欢人潮汹涌的主要街道

原帖由 旋风之翼 于 6-10-2008 07:43 PM 发表

好美好美...喜欢那间咖啡馆....很有feel....

^^谢谢你
你最近忙什么

原帖由 yunsiew4ever 于 7-10-2008 05:53 AM 发表

^^谢谢你
你最近忙什么

最近哦...忙着赶report, assignment咯.....final exam 要到了...多几天就是
study weeks 了...忙到差一点看不道你的照片....final exam 过后打算去金马仑背包
旅行几天...可能和朋友,可能一个人...总之不管了..一定要去到...
十一月到十二月呢...会去实习...总之呢...忙不过还不错...
还记得之前因为高中毕业等成绩没东西做结果脾气变得很暴躁,真的是见*杀*,见鬼杀鬼
那种,现在好多鸟...EQ应该可以媲美林志0姐姐了...

对...楼主想问问你sleeping mask 用了这么久效果怎样??我也想去买来试试看鸟....

原帖由 yunsiew4ever 于 7-10-2008 05:53 AM 发表

有~哈哈哈哈,我也是很喜欢那首

他葡萄牙籍,大胡子,哈哈哈~

是一个泰国人开的咖啡馆,在伦敦街道的72号转角处
很隐秘的一个地方,伦敦总是会在一些曲径通幽给人小惊喜
...

哈哈...幸亏大桥没垮
哇...很像蜡人
以后有没有兴趣一起合资开另一间?

回复 1888# yunsiew4ever 的帖子

在英国撑伞很累吧。。都被风刮坏了几把。。现在都懒得撑了。。

原帖由 pjzheng729 于 7-10-2008 11:54 PM 发表

哈哈...幸亏大桥没垮
哇...很像蜡人
以后有没有兴趣一起合资开另一间?

LOL
我对做生意比较没有兴趣哦...现在拉
以后我就不懂

原帖由 旋风之翼 于 7-10-2008 11:14 PM 发表
对...楼主想问问你sleeping mask 用了这么久效果怎样??我也想去买来试试看鸟....

效果很不错,完全把第二天的皮肤滋润得吹弹可破~
哈哈哈哈
这是开玩笑的拉
总之会让我们的皮肤在第二天早晨醒来时,很滑,因为它补充了水分

原帖由 旋风之翼 于 7-10-2008 02:23 PM 发表

最近哦...忙着赶report, assignment咯.....final exam 要到了...多几天就是
study weeks 了...忙到差一点看不道你的照片....final exam 过后打算去金马仑背包
旅行几天...可能和朋友,可能一个人...总之不管了..一 ...

DOO DIO~
很不错啊你的生活,规划得很好^^
enjoy backpacking!

原帖由 wenbin 于 8-10-2008 07:13 PM 发表
在英国撑伞很累吧。。都被风刮坏了几把。。现在都懒得撑了。。

哦哦哦,我只有这一把
大多数如果查到天气预报说有风有雨的话,我就穿sportwears或者hoodies
不会带伞

撑伞的时候是在有雨而风不狂的日子