佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想起飞

雅佳美浪华文学会。。。

原帖由 victor_chio1725 于 6-2-2009 08:55 AM 发表

幸好,幸好~~~
原来不只是你听到有人在路边乱喊。
(其实很多人都问我同样的问题,只是老板喜欢低调,我都不知道如何去说明或解释

不用“说明”,不用“解释”。。。也不用“代言”。。。有任何问题者,叫他们自行联络我。。。

原帖由 阿Tan 于 7-2-2009 09:30 PM 发表
victor,不好意思,病了。。。
现在才看到你的post
学鸟人放飞机。

alvency,梦想大哥找到了新梦想。

夢想終於要起飛了~~~

原帖由 ianchoo1992 于 7-2-2009 12:56 AM 发表
华文学会被提名全甲最活跃的学会
原帖由 ianchoo1992 于 8-2-2009 12:19 AM 发表
当然是马六甲教育局

嗯。。。《雅华》被提名“最活跃学会”。。。感觉还蛮讽刺的。。。

前几年这么活跃时都不曾有此提名,现在这么“低调”时(什么活动都不办),竟然被提名。。。都不知是好事还是坏事。。。 (可悲。。。)

P/S: 抱歉,现任理事们,我无法不这么说,试想想,去年到今年(2008~2009),《雅华》究竟办过什么活动???2008年常识比赛停办,过后跟人家协办为了庆祝申遗成功而办的“古城常识比赛”。。。结果沦为“跑腿”。。。再来,前辈们辛辛苦苦向校方争取回来的“新春晚会”(2000年被校方封杀),用心的传承下去,结果到了你们这届也是停办。。。《雅华》究竟还有什么活动可以引以为傲???值得被提名“最活跃学会”???我真的不知道。。。

原帖由 梦想起飞 于 9-2-2009 09:52 AM 发表

嗯。。。《雅华》被提名“最活跃学会”。。。感觉还蛮讽刺的。。。

前几年这么活跃时都不曾有此提名,现在这么“低调”时(什么活动都不办),竟然被提名。。。都不知是好事还是坏事。。 ...

都是 A 年前的事了~~~我在想~~~為什麼現在會變到成這樣子﹖﹖﹖

那一位是华文学会代表? 我这里有几本华文学会收藏的<窗>和一些其他华文学会的刊物, 要送还雅华。

原帖由 梦想起飞 于 9-2-2009 09:52 AM 发表

前几年这么活跃时都不曾有此提名,现在这么“低调”时(什么活动都不办),竟然被提名。。。都不知是好事还是坏事。。 ...

老师有讲了,明年新春晚会将会复办。。

Follow Us
原帖由 ianchoo1992 于 9-2-2009 02:35 PM 发表

老师有讲了,明年新春晚会将会复办。。

好一个“明年”。。。

“明年”复“明年”,“明年”何其多。。。

那我们也只好“放眼”去看咯。。。

唉,说什么明年2010年复办“新春晚会”。。。眼前的“全甲常识问答笔试赛”先复办了再说吧。。。 (不是说好了3月~4月要办么???影子都没有。。。

原帖由 梦想起飞 于 9-2-2009 04:58 PM 发表

好一个“明年”。。。

那我们也只好“放眼”去看咯。。。 ...

算了啦~~~

别再去想着我们以前期盼的这些“常识比赛,新春晚会”。。。。。

有这些活动,我们也只是一个观众,没有这些活动,我们依然还会有自己的活动。所以,有没有都不再是最重要的。现在这个阶段还是自己的事业,自己的生活重要~~~~

(很奇怪自己会或说这番话~~~)

原帖由 梦想起飞 于 9-2-2009 04:58 PM 发表

好一个“明年”。。。

那我们也只好“放眼”去看咯。。。 ...

算了吧~~~真的没雅华~~~还有雅音等着你的~~~

元宵節快樂!!!

原帖由 ssyih85 于 9-2-2009 08:13 PM 发表
元宵節快樂!!!

我也在此祝大家~~~~元宵快乐~~~

原帖由 alvency 于 9-2-2009 08:16 PM 发表

我也在此祝大家~~~~元宵快乐~~~

新春就这样过完了。。。又要继续投入打拼了。。。 求学的。。。工作的。。。加油吧!

唉!现在行情坏,《雅华》的各位老人们与小孩们。。。大家努力吧!

原帖由 梦想起飞 于 10-2-2009 10:50 AM 发表

新春就这样过完了。。。又要继续投入打拼了。。。 求学的。。。工作的。。。加油吧!

唉!现在行情坏,《雅华》的各位老人们与小孩们。。。大家努力吧!

我還年輕~~~~我還在期待 雅華 的 “抗戰二十年”~~~

原帖由 alvency 于 10-2-2009 02:04 PM 发表

我還年輕~~~~我還在期待 雅華 的 “抗戰二十年”~~~

老兄。。。《雅华》已经三十多周年了。。。 (1997年就已经“抗战20年”了。。。

哪来的“抗战20年”。。。

原帖由 梦想起飞 于 10-2-2009 03:03 PM 发表

老兄。。。《雅华》已经三十多周年了。。。 (1997年就已经“抗战20年”了。。。

哪来的“抗战20年”。。。

走过了20周年(林任超),也走过了25周年(2002),甚至30周年(2007)都度过了。在多几年,看来大家都可以去计算如何度过50周年咯~~~

到时如果真的还有人记得我们,肯邀请我们出席,我想大家应该都是一家大小了吧~~

(要找我们捐钱,应该都不会有问题了~~~)

回复 2236# 梦想起飞 的帖子

這樣下來是期待 50 年 啦~~~~
到時我們也老了~~~希望雅華的精神還是會延續下去~~~

原帖由 victor_chio1725 于 10-2-2009 06:57 PM 发表
走过了20周年(林仁超),也走过了25周年(2002),甚至30周年(2007)都度过了。在多几年,看来大家都可以去计算如何度过50周年咯~~~
到时如果真的还有人记得我们,肯邀请我们出席,我想大家应该都是一家大小了吧~~
(要找我们捐钱,应该都不会有问题了~~~)
原帖由 alvency 于 10-2-2009 07:10 PM 发表
這樣下來是期待 50 年 啦~~~~
到時我們也老了~~~希望雅華的精神還是會延續下去~~~

你们两个也想得太远了啦。。。50周年喔!!!(大吉利是说句,还在不在世还是一个未知数。。。 现在的人这么化学。。。

嗯。。。至于说50周年会不会邀请我们。。。(到时鬼知我们是哪粒橙咩。。。现在的理事都不一定知道我们是谁啦。。。)其实要他们邀请我们,方法很简单。。。诸位可以参考以下方法:-

1.     一直跟最新一届的理事保持联络,一直到50周年。。。(他们会称呼我们从“哥哥”到“Uncle (叔叔)”,再到老"Unlcle"咯。。。 )唉。。。尴尬。。。
2.     一直参与他们的活动一直到50周年。。。(不过,以他们“零”活动的纪录,要参与还真的是无门哩。。。
3.     从现在开始,每年都有固定的“年捐”,赞助《雅华》,成为赞助人,一直到50周年。。。(当然数目不能小。。。
4.     直接联络他们,对他们说:“我是xxx,是xx届的理事,这RM5000.00你们拿去办活动吧!”(到时,他们死翻历史纪录也会找出你的名字。。。 [20年后的RM5000.00并不多。。。通货膨胀嘛。。。 ]

再说,《雅华》是不是有50周年的寿命也是一个未知数。。。现在都已经半瘫痪了。。。(可能再多3~5年就撑不下去了。。。寿终正寝,福寿全归了。。。

哇哈哈哈哈哈。。。 今天有点“显”,有点“废”。。。 作乱一下。。。

原帖由 梦想起飞 于 11-2-2009 10:00 AM 发表

你们两个也想得太远了啦。。。50周年喔!!!(大吉利是说句,还在不在世还是一个未知数。。。 现在的人这么化学。。。

嗯。。。至于说50周年会不会邀请我们。。。(到时鬼知我们是哪粒橙咩。。。 ...

今天你很多話講~﹗~~~~~~
50 年﹖ 會啊~~~你丟幾十粒下來~~~自動找上你的門來~~~~

所以記得把你的兒子送去雅佳美浪學校噢~~~~

总在想
想办大型的活动
却连小小的活动在准备过程,都觉得糟糕。。
那。。
还要怎么办大活动?

原帖由 alvency 于 11-2-2009 05:37 PM 发表 今天你很多話講~﹗~~~~~~50 年﹖ 會啊~~~你丟幾十粒下來~~~自動找上你的門來~~~~所以記得把你的兒子送去雅佳美浪學校噢~~~~
如果夫妻都是gbs的,孩子不送去。。。嘿嘿。
原帖由 简单·美 于 19-2-2009 04:39 PM 发表 总在想 想办大型的活动 却连小小的活动在准备过程,都觉得糟糕。。 那。。 还要怎么办大活动?

我本身是那种没有用挂名的人啦
但是victor,梦想,鸟还有其他数不尽的前辈朋友在办活动的那种热诚和奉献。。。真的是很令人感动的。
有幸参加那年20的新春晚会,真的是。。。