佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

我刚出了新的Elantra2.0, 有点受骗的感觉

试车的时候车内比较静, 可是拿到的新车驾起来还是跟旧的accent1.5一样吵, 听到轮胎走在路上的声音  

有人说是轮胎的问题, 请问是真的吗? 有什么办法减低那个吵声吗?

原帖由 VincentOng 于 8-5-2008 09:32 PM 发表
看到很多都是讨论Matrix, Gets 的,都很少讨论accent 2008, 有人用着吗??我想知道,来个小讨论吧!!!

我问过hyundai service centre的人, 他说:
1) 应该比较省油
2) auto 好过manual

我test drive的感觉:
1) 引擎声蛮响..... 个人不喜欢
2) 退车的时候不是哔哔声, 而是人声..... 见仁见智

原帖由 sharpener 于 22-5-2008 09:56 PM 发表
我刚出了新的Elantra2.0, 有点受骗的感觉

试车的时候车内比较静, 可是拿到的新车驾起来还是跟旧的accent1.5一样吵, 听到轮胎走在路上的声音  

有人说是轮胎的问题, 请问是真的吗? 有什么办法减 ...

我的看法是有可能你的轮胎的rim不圆了,你应该还在保固期;建议你秤(timbang)轮胎,届时不是有机器转动轮胎吗?那时你看看那条轮胎转得圆不圆就晓得了。当然轮胎的选择也会影响行路品质,他们给你goodyear的对吗?

原帖由 sergeant 于 23-5-2008 01:19 AM 发表

我的看法是有可能你的轮胎的rim不圆了,你应该还在保固期;建议你秤(timbang)轮胎,届时不是有机器转动轮胎吗?那时你看看那条轮胎转得圆不圆就晓得了。当然轮胎的选择也会影响行路品质,他们给你goodyear的对吗 ...

我的车才on the road两天

请问goodyear轮胎品质如何? 有什么较好的品牌吗?
新车是否需要检查balancing & alignment?
那个驾驶盘不正, 需要马上去弄正它吗? 还是可以等1st service才一起弄?

goodyear 的 tayar 我用不到两天就换了 。。。
可以卖到好价 。。

原帖由 sharpener 于 23-5-2008 09:58 PM 发表

新车是否需要检查balancing & alignment?
那个驾驶盘不正, 需要马上去弄正它吗? 还是可以等1st service才一起弄?

我的車才拿到時..也是balancing & alignment 跑完了..
叫那saleman 處理..結果都沒處理給我..
又不想跑去service centre..就找熟悉的專業師弄了..
balancing & alignment 跑了..轮胎車腳容易壞..

建議您快拿去hyundai service centre 弄吧..  

Follow Us
原帖由 sharpener 于 23-5-2008 09:58 PM 发表

根据他们(卖方)交车手续,车是在最佳状态过手的。我很肯定卖方并没有在交车前做好调校的工作,因为我买matrix的时候也是如此;test drive哇就感觉很棒但车到手时。。唉!既然你的车还很新,你就叫卖方秤轮胎,看看轮胎圆不圆,因为他们一定要给完好无损你的东西。有一点是你所谓的吵要确定不是那种在车速80km还可以享受音乐的气氛;因为在那种车速来讲隔音水平算不错了。
话说回来,elantra算中上级的车,应该不可以输给toyota vios。如果检查过后乃轮胎的问题,就先用着吧!除非真得吵到顶不顺,才换轮胎,我不知道elantra品质做到如何,可能隔音差呢?有一阵子我到show room开elantra的车门再关上,直接可以断定完全输给nissan的latio,好吗?希望帮到你。

原帖由 现代骇客 于 26-5-2008 10:18 AM 发表
goodyear 的 tayar 我用不到两天就换了 。。。
可以卖到好价 。。

赚到多少?
原帖由 秋~Autumn 于 26-5-2008 11:04 AM 发表

建議您快拿去hyundai service centre 弄吧..  

好的, 尽快去

原帖由 sergeant 于 26-5-2008 11:49 AM 发表

希望帮到你。  

有的, 谢谢您

各位论坛朋友,

小弟和几位山路赛道爱好者近来开了个“山路赛道交流区”,主张“以车会友”,有系统地提供新手栽培,安全山路练习,谢绝无运动精神爱车族闹事,提供和平的交流平台供真正的车友交流。不管您有车没车,不论年龄/性别,只要您有爱车之心,绝对无限欢迎。本会将安排结交朋友、吹水开心的网聚,实习/进一步互动的山路赛道交流会供大家参与,请大家多多支持。

请大家多多光顾:
山路赛道交流区

hi!大家好,我也是matric(inokom)的车主,真高兴有这么一个地方!
我的matric是1.8cc,2007年7月尾出车,才要一年吧了。希望以后大家可以多多交流!

我也是matrix....
大家好....

getz仔不懂有没有air-cond filter的....

原帖由 kidz_ 于 10-6-2008 06:54 PM 发表
getz仔不懂有没有air-cond filter的....

是不是拆下 grove box 后看到的那片 ?

原帖由 nicky10101 于 10-6-2008 09:53 PM 发表

是不是拆下 grove box 后看到的那片 ?

我不清楚...
我也很想知道...
如果没有..我要去装...
每次嗅到bus和lorry的味道..
而且我时常去工厂区..
会嗅到毒气...怕很快会死翘翘...

版主,这里有没hyundai/inokom 的member club?如何加入?

原帖由 kidz_ 于 11-6-2008 10:02 PM 发表

我不清楚...
我也很想知道...
如果没有..我要去装...
每次嗅到bus和lorry的味道..
而且我时常去工厂区..
会嗅到毒气...怕很快会死翘翘...

去年我拿新车时也会这样 , 然后 2nd Service 时跟他们 complaint , 过后 Mechanic 拆下 Glove Box adjust 了一下就好了 , Mechanic 说是其中一条管跑位了所以有些外面的气体会传进车内 。

原帖由 nicky10101 于 14-6-2008 08:34 PM 发表

去年我拿新车时也会这样 , 然后 2nd Service 时跟他们 complaint , 过后 Mechanic 拆下 Glove Box adjust 了一下就好了 , Mechanic 说是其中一条管跑位了所以有些外面的气体会传进车内 。

有理由噢...
得空我去叫他们弄看...
我的已经过了2nd service...
不懂要不要charge钱..??

原帖由 kidz_ 于 14-6-2008 08:50 PM 发表

有理由噢...
得空我去叫他们弄看...
我的已经过了2nd service...
不懂要不要charge钱..??

去叫他们弄一弄比较好 , 应该是 under Warranty 不用 charge 钱的 。

想请问有人驾。。。hyundai elantra吗??
本人想买。。。所以想了解一下。。!!
elantra会吃油吗??现在油价一直起。。所以。。
还有它的spare part  会难找吗??
最重要是会有什么问题的吗??

顶一顶 。。。