佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

lup兄, 听说有人用9w的audionote meishu line 就能把ProAc Tablette 2 推得到很好的低频。反而用165watt的 ...
kkthen 发表于 8-3-2010 12:04 PM

用300B{:2_78:},加钱应该很贵{:2_69:}.有没有交平,又可以发会很好的低率的power amp

lup兄, 听说有人用9w的audionote meishu line 就能把ProAc Tablette 2 推得到很好的低频。反而用165watt的 ...

有時不只是單看Watt的數據。。﹗也要看下器材裡面用的是什麼樣品質材料了﹗
還有器材系統的搭配﹐線材﹐插頭﹐空間和電源等等。。也是很重要性哦。

我也听人过,在房子里Meishu推Dynaudio C1也是很出色。
真的好想听下,是不是真的那么劲。

ARC ls2b mk2的分解力,透明度,音乐感都很好,搭配我的sf power amp还不错,但是人声稍微薄了点。 ...
lup 发表于 8-3-2010 10:06 AM

lup兄....你的效率真的好快,那么快就找到LS2了。
KK6868所说的......在电源方面有没有下点功夫?

我也听人过,在房子里Meishu推Dynaudio C1也是很出色。
真的好想听下,是不是真的那么劲。
黑仔3838 发表于 8-3-2010 08:59 PM

黑仔麻煩你講清楚d﹖Audionote Meishu 喺有幾個級數既。。﹗
究竟喺邊個級數呢﹖

回复 1910# kk6868

那我就不清楚那个级数,只是听人讲吧了。

Follow Us
回复  kk6868

那我就不清楚那个级数,只是听人讲吧了。
黑仔3838 发表于 8-3-2010 11:39 PM

應該好像是Meishu‘銀簽名’版系列級數啦﹗﹖

今日有幸俾我认识到一个“老蕉”。。。。。。。。

差别就在胆机的高电压和石机的大电流。ProAc Tablette 2比较喜欢高电压吧!

加入幾位新成員有一段時間了都沒有貼上來。剛才手癢拍了幾張﹐向你們UPDATE一下。

拍攝技術欠佳﹐弄到我的鋼鐵人冇眼睇~ 十分抱歉~

器材總覽~

NAD C542 CD機 & Elite Acoustic 磁浮避震

新成員~ 天龍入門BD機和AC RYAN HD播放機
PS3功成身退﹗

AC Ryan Playon!HD 高清播放機

這就是我的大小粒而PS3就用wireless接法安置在這裡~ ( 擺靚靚~ )

裸照﹗

又一張裸照﹗ 前置喇叭B&W DM604S3

後方器材

後置Definitive Technology BPVX 同後中置Definitive Technology BP2X

1080p 高清投影機Infocus X10

PowerTrans改裝了﹗

內外都換上Furutech ~ 這要多謝睡覺兄的寶貴教學﹗ ( 睡覺兄﹐多謝你啊~ 多謝你教我怎樣散財~   )

新成員~ Furutech etp-80排插~ ( 整理之前﹐有點亂~ )

整理之後﹐好多了吧﹖

軟件收藏櫃

全家福﹗

评分

edwintey + 120 难得有机会看到 Ken 大的系统,由我来加分

回复 1915# kenlabs

很美丽的音响空间和器材。不知何时何日才有机会参观。但也要kenlab大可以才可以

有空整理下你的线材吧,包你有惊喜哦

回复  kenlabs
有空整理下你的线材吧,包你有惊喜哦
long2292 发表于 13-3-2010 03:31 PM

哈哈~ 我就知道一定有人看不過眼的了﹐想不到是long少你。
你有所不知了﹐但每次一想整理﹐一看到那麼亂﹐又不知道怎麼辦﹐暈了一下又放棄了。

最近才想到了一個辦法。等我實行了﹐我再貼上來讓大家過目。

哈哈~ 我就知道一定有人看不過眼的了﹐想不到是long少你。
你有所不知了﹐但每次一想整理﹐一看到那麼 ...
kenlabs 发表于 13-3-2010 08:55 PM

其实我也是刚刚整理了不久。以前的线都好乱,AV, LCD,Media Player, HiFi 整堆的好像你的照片一样
发现整理了后的声音有惊喜。所以就叫你的闲就整理下。不用钱的提升哦

回复  kenlabs

很美丽的音响空间和器材。不知何时何日才有机会参观。但也要kenlab大可以才可 ...
long2292 发表于 13-3-2010 07:01 PM

我就跟你不一样。

我是“不知何时何日才有机会拥有这样一套器材。。。

你有所不知了﹐但每次一想整理﹐一看到那麼 ...
kenlabs 发表于 13-3-2010 08:55 PM

教你一招,就是把全部的线都拆掉,然后再一条一条整齐的装回去。一个小时之内应该就会弄好了。
不然你放在地上那一颗圆圆的甜甜圈就发挥不了作用咯!hoho

Kenlabs 的空间和装饰是我拜访的玩家中最有气氛的和视觉享受。有空去坐坐谈天,也是很享受。

我就跟你不一样。

我是“不知何时何日才有机会拥有这样一套器材。。。 ”
nIchOllAsTee 发表于 15-3-2010 08:22 AM

我都无噤的系统啊。想要但系不知何时何日才可以拥有。
想想要是住在kenlab大的隔壁真是幸福。

其实我也是刚刚整理了不久。以前的线都好乱,AV, LCD,Media Player, HiFi 整堆的 ...
long2292 发表于 13-3-2010 09:44 PM

整理好了﹐樓上加了新圖﹗

我都无噤的系统啊。想要但系不知何时何日才可以拥有。
想想要是住在kenlab大的隔壁真是幸福。
long2292 发表于 15-3-2010 02:18 PM

我住在kenlab大大隔壁花园也有幸拜訪过一次而已.

我住在kenlab大大隔壁花园也有幸拜訪过一次而已.
5605566 发表于 20-3-2010 03:08 PM

哎呀﹐是你貴人善忙而已。關幸不幸運什麼事呢﹖
我多幾天直接找你玩啦~ 你洗白白風乾了等我噢~

我試找找看你要的東東﹐找到的話就帶SAMPLE給你看。