佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

hrzheng 发表于 29-4-2018 12:39 PM
请问有人看过imax版的吗?是怎样的感觉,我怕看了会恶心!明天休假,想再看一次。

很多年前看过imax电影(是不是类似圆球那样的荧幕),虽然才45分钟,我整个人头晕作呕了几个小时...

如果会3D晕眩的话建议别看3D了。

我想到这个不合理的地方是什么了。宝石爆炸后,竟然可以用时光宝石倒带复原另外一颗宝石,这设定不合理啊。

teachew 发表于 29-4-2018 11:26 AM
我看了戏,还是不明白:
1) 为什么 Hulk 会那么巧被丢去 Doctor Strange 的屋子里,而不是跌进Indah Water的某个化粪池里???
2) 为什么 Thor 在宇宙中漂浮会那么巧撞去 Guardians of the Galaxy 的飞船上?? ...

浩克从宇宙摔到纽约圣所警告大家灭霸要来了的情节完全出自《无限手套》漫画,只不过漫画中摔下来的不是浩克而是银影侠

thor那个也是漫画彩蛋,图我找不到

hrzheng 发表于 29-4-2018 12:39 PM
请问有人看过imax版的吗?是怎样的感觉,我怕看了会恶心!明天休假,想再看一次。

很多年前看过imax电影(是不是类似圆球那样的荧幕),虽然才45分钟,我整个人头晕作呕了几个小时...

看imax电影会不会晕是因人而异的,就比如说大奶,有的人会很喜欢,有的人会觉得很恶心!

黑鬼1608 发表于 29-4-2018 12:43 PM
如果会3D晕眩的话建议别看3D了。

好的,多谢回复,我看回普通的好了。等下看电影死掉多不划算...

teachew 发表于 29-4-2018 12:46 PM
看imax电影会不会晕是因人而异的,就比如说大奶,有的人会很喜欢,有的人会觉得很恶心!

奇怪的比喻

Ahboon 发表于 29-4-2018 12:36 PM
其实被杀死的,有机会可以复活吗?那些被吸走的不算

time stone可以让时间回流不是吗?

Follow Us
hrzheng 发表于 29-4-2018 12:47 PM
好的,多谢回复,我看回普通的好了。等下看电影死掉多不划算...

teachew 发表于 29-4-2018 12:46 PM
奇 ...

还是那句“因人而异”,我总共看了14次,全都没事(我是说3D啦)。

hrzheng 发表于 29-4-2018 12:52 PM

是啊!回流到CA1前面,让CA赶回去参加舞会。

hrzheng 发表于 29-4-2018 12:52 PM

然后好像xman这样。重头来过10年。

teachew 发表于 29-4-2018 12:56 PM
还是那句“因人而异”,我总共看了14次,全都没事(我是说3D啦)。

3D和imax不是不同的咩?

3D是平的荧幕+3D眼镜 -- 这个我OK
imax不是圆球(以前KL timesquare有的那种)+?眼镜 -- 这个就会作呕,但只有一次经验而已,不敢试。

hrzheng 发表于 29-4-2018 01:01 PM
3D和imax不是不同的咩?

3D是平的荧幕+3D眼镜 -- 这个我OK
imax不是圆球(以前KL timesquare有的那种)+?眼镜 -- 这个就会作呕,但只有一次经验而已,不敢试。

的确有不同,Imax用的是曲面大荧幕而且是超级大喇叭,声音炸到我没有兴趣再去了!

kitkatlow 发表于 29-4-2018 11:58 AM
他是神界的天眼,看穿九界一切。知道應該把人送到哪裡求救最直接。

與其問為何送去dr strange 哪裡,不如問為何送hulk 而不是送 thor。

還有,既然有黑暗魔法可以直接啟用彩虹傳送,為何thor 3 神界滅亡的時 ...

hmm...有道理
我觉得当时他只是想要救hulk而已,而且他当时好像已经受重伤,应该很难再使用黑暗魔法传送

thor 3要传送去哪里,asgard是他们唯一的家,加上他也是听thor的话上飞船,当时情况紧急,他们也没想那么多吧

如果你不buy的话,就当作剧情需要,商业电影嘛。。

locolyric 发表于 29-4-2018 12:44 PM
我想到这个不合理的地方是什么了。宝石爆炸后,竟然可以用时光宝石倒带复原另外一颗宝石,这设定不合理啊。

地球有时间概念,所以要时间倒流简直轻而易举

这些宝石的能量都是宇宙里的一部分,我觉得是能相互影响的

teachew 发表于 29-4-2018 12:42 PM
还有他自己也应该送走。

不如把 thanos 送走。

劇終

Thanos will not return

这里有很多很刺激的留言,每次看完电影我都很喜欢来cari 影视特区看留言。对了,有两个疑问不知有没有人可以解答

1)为何thor拿到新武器会先来wakanda呢?
2)哪位没有鼻子的白头老我觉得非常厉害,隔空取物和空中漂浮;可是一被吸出外太空就被GG了, 因为我觉得他会空中漂浮的话应该是可以再飘回太空船吧(以他的能力) 也可能是bug ;可是Thor在外太空好像可以自由活动似的

jun23 发表于 29-4-2018 02:19 PM
这里有很多很刺激的留言,每次看完电影我都很喜欢来cari 影视特区看留言。对了,有两个疑问不知有没有人可以解答

1)为何thor拿到新武器会先来wakanda呢?是有人告诉他吗
2)哪位没有鼻子的白头老我觉得非常厉害 ...

他一被吸出去,就变冰块了。。。太空太冷。。。

1)为何thor拿到新武器会先来wakanda呢?是有人告诉他吗

没有鼻子的白头老帥爆了,飛出去後我以為他會飛回來,哪裡知道就醬死了,可惜可惜

今晚打老虎 发表于 29-4-2018 03:06 PM
没有鼻子的白头老帥爆了,飛出去後我以為他會飛回來,哪裡知道就醬死了,可惜可惜

他就是跟佛地魔、奥创、七龙珠的克林同一个种族的!

1) 有可能他看到漂浮在wakanda上空的外星人飞船就知道了

2)ebony maw的能力是念力之类的,关于它被吸出外太空马上死,因为太空低气压,零氧气,零温度,这三个随便一个都是马上致命的

当然电影通常都有夸大成分,现实世界里要等到几分钟才死

评分

jun23 + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 29-4-2018 02:52 PM
题外话一下,请问你是怎样做到多重回复的
多年前我懂怎么做,但之后不懂升级了哪一个版本开始
就用不到之前的方式多重回复了...然后搞到到现在还是要一个一个回复
题外话一下,请问你是怎样做到多重回复的
“添加引用文字”