佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

rhodon 发表于 1-4-2017 11:16 PM
申请时说第一年waive annual fees,意思是如果我今年一月拿卡,那么明年一月满一年也不用给annual fees对吗?等到2018年才给?

第一年就是你申请得到卡的第一年。 2018的一月是第二年开始了。 annual fee大概会出现在1月尾出来的账单上。

shiong5115 发表于 2-4-2017 01:38 AM
小弟在此请教个位大大,是用何方式还citi 的credit card payment ?

用银行转账。

如果有同一间银行的储蓄户口, 就不需任何费用。
如果储蓄户口在别的银行, 做GIRO(隔天过账), 费用11仙。 如果做IBT(马上过帐),费用53仙。

很久以前,有用支票付。 现在用支票, 每张支票印花税成本50仙,过账时再收53仙。 开车去银行进支票有开车的成本。 邮寄如果是免费信封的话就不用给钱, 否则还得花邮票钱。

现在,没有人用现金支付了吧。

绝地榴莲 发表于 2-4-2017 05:26 AM
用银行转账。

如果有同一间银行的储蓄户口, 就不需任何费用。
如果储蓄户口在别的银行, 做GIRO(隔天过账), 费用11仙。 如果做IBT(马上过帐),费用53仙。

很久以前,有用支票付。 现在用支票, 每张 ...

cash 應該還有啦,只是要特地去到他們的 cash deposit machine 有點不方便

请问在香港用刷citi rewards platinum有另外收费的吗?

nakatabp 发表于 1-4-2017 01:05 AM
GSC 的 citibank promotion 全部結束了,忽然想 cancel clear card

你搞错了吧,我上星期五才买了吗一送一戏票。。。

quadro 发表于 1-4-2017 08:36 PM
版主你好, 现在我手上有 maybank dual card 和 mastercard ikhwan当我查看我 dual card 和 ikhwan payment due date 的时候, 我发现 dual card 是 1/4
而 ikhwan 是 10/4, 请问是因为 ikhwan 是回教卡所以 due da ...

你好像问错地方。。。这边citibank。。。
我相信美关系到你的卡是islami或不是。。。而是两张卡可能不同时间申请?
你可以要求客服把他换成一样。。。
或是你自己当记得早还就好。。。哈哈

Follow Us
hooi369 发表于 11-4-2017 02:11 PM
你搞错了吧,我上星期五才买了吗一送一戏票。。。

那天一号看的时候他们的网站都拿掉了,可能刚好他们更新。。
有就还好,不过我很少星期五看戏 哈哈

nakatabp 发表于 11-4-2017 03:21 PM
那天一号看的时候他们的网站都拿掉了,可能刚好他们更新。。
有就还好,不过我很少星期五看戏 哈哈

我知道被拿掉的如下
- 咖啡冰没有15%折扣了不管几时。。。
- 周末戏票优惠没有了。。。

评分

wjleong15 + 1 谢谢分享

citi的卡是不是很難批?
我最近申請stand chart 的justone plat批了
但申請 citi cash back就不批了

是不是同一個月不能申請超過1張卡?
又不能透露失敗理由。。。

我現在有3間銀行的卡 - uob, mbb, stand chart
可是想cut uob

SzeMeng76 发表于 17-4-2017 09:11 PM
citi的卡是不是很難批?
我最近申請stand chart 的justone plat批了
但申請 citi cash back就不批了

是不是同一個月不能申請超過1張卡?
又不能透露失敗理由。。。

我現在有3間銀行的卡 - uob, mbb, stand  ...

你忘了你的ptptn?
记录是带1年的
所以你必须等。。。
洗地比较严

wjleong15 发表于 17-4-2017 11:17 PM
你忘了你的ptptn?
记录是带1年的
所以你必须等。。。
洗地比较严

嗯 我現在打算等一年了
謝謝提醒啊

请问有人知道如果用fd申请citi bank卡可以吗?
我想要simplicity,需要fd多少?

winviz 发表于 28-3-2017 10:04 PM
2.99 %  for 9 months

上星期用 CITI SIMPLICITY 做了 12 千, 償還期 9 個月
從MAYBANK , CIMB, HONGLEONG  全部拉過來

BT Maybank 现在有promo 0% 12months.

yen+hock 发表于 19-4-2017 04:51 PM
BT Maybank 现在有promo 0% 12months.

重点是 我申请BT了, 我又不是很想还,
我想还我就还, 我下个月手头紧, 就不还,
CITI SIMPLICITY 给到我要的, 没有LATE CHARGE ,

MAYBANK 是做不到的,WHO CARE 他的 12个月0% , UPFRONT FEE 还是有的,
我读书少, 表骗我。

winviz 发表于 19-4-2017 09:43 PM
CITI SIMPLICITY 给到我要的, 没有LATE CHARGE ,

MAYBANK 是做不到的,WHO CARE 他的 12个月0% , UPFRONT FEE 还是有的,  ...

0% 就是什么fees都不用。。,我都不懂BT了多少次。。。

winviz 发表于 19-4-2017 09:43 PM

MAYBANK 是做不到的,WHO CARE 他的 12个月0% , UPFRONT FEE 还是有的,  ...

0%真的就连upfront fees/handling fees/service charges 什么都没有,我去年11月买一台Ipad pro rm3300  0%bt 过去6个月,每期只还RM550,5月最后一期, 一毛钱都没多收
aeon credit 也是有费用全免的BT 但是限制6个月

https://www.aeoncredit.com.my/promotions-detail/13

不想準時還錢的路過,
你能準時還錢, BT 沒意思。
我這種欠錢不準時還的顧客, 最適合Citi simplicity 卡

winviz 发表于 20-4-2017 08:41 PM
不想準時還錢的路過,
你能準時還錢, BT 沒意思。
我這種欠錢不準時還的顧客, 最適合Citi simplicity 卡

错,Citi 新不理洗地 适合那些不full payment的顾客,不是不准时还的顾客..
不准时还会中多1% for late payment..

RM11 PER TICKET

• Valid from 1 April 2016 till 31 March 2017.
• Valid at all GSC outlets nationwide, except GSC Signature
  and GSC Maxx.
• Valid for normal seat tickets purchased online at the GSC
  website www.gsc.com.my
or the GSC mobile application
  with payment using Citi credit cards issued in Malaysia
  only (except Ready Credit & Debit Card).
• Limited to two (2) tickets per card, per customer daily.
  Advance ticket purchases are not allowed.
• Capped at 1,500 units of normal seat ticket purchases
  daily.
• Not valid for 3D movies, twin seats, Dolby Atmos, D-Box,
  Premiere Class and Gold Class seats, or with any GSC
  ongoing promotions, vouchers and/or privilege cards.
• Online ticket purchases are subject to booking fees.

現在沒有了?

想问下,我打去WAIVED 年费,他说成功帮我WAIVED 了...那是4月10号之前的事.因为已经CHARGE了我RM400.但是我现在LOGIN看我的ACCOUNT DETAILS 还是没扣..想问下是下个月STATEMENT 出了才扣还是它没扣到?