佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

原帖由 筱泉 于 26-9-2005 02:51 AM 发表

只出现一秒钟我都要!!

不过我整晚下载你的video都time out

Victor。。。呜呜。。。

我下到了WOH...
是有VICTOR....

原帖由 无礼 于 25-9-2005 08:11 PM 发表
在次声明...
DANIEL已经拿了冠军...也没有什么好争论...

望下未来...DANIEL拿了冠军...一定要被SONY BMG绑死一年...出马来专辑...
他出马来专辑...你们这些VOTE他的人...喜欢他的人...肯花钱去买他的正版吗? ...

emm,我觉得sony会给他出华语专辑或是三语专辑吧!!
毕竟他说他要出华语专辑啊!
不懂!
我知道我会买他的专辑就对了!

原帖由 SeaSky 于 25-9-2005 03:38 PM 发表

与Jac 飙歌时,至少我听到DANIEL的歌声,NITA的声音简直给他们沉埋了下去!

听到后来时nita的声音又冒回出来了,他们三个声音都听到,只不过jac的最吸引人而已。。。。。。

怎么那么多人都在争论 Daniel & Nita 的事啊?都已成定局了!接下来,大家应该多给 Daniel 鼓励和支持。毕竟它只是一个 Little Daniel ,仍然需要付出更多的努力在其唱片事业上。最重要的是,Daniel 一定要为大马争光。李吉汉,你一定要努力哦!加油啊!

CRAPS...
刚刚才看到SEASON 1 TOP11和SEASON 2 TOP 11的表演。。怎么那么乱啊?
很没有层次。。听了好烦。。
DANIEL还忘词。。-_-"
还有哦,竟然发现到ADAM有胸毛。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 26-9-2005 07:22 PM 发表
CRAPS...
刚刚才看到SEASON 1 TOP11和SEASON 2 TOP 11的表演。。怎么那么乱啊?

ADAM很多胸毛
很喜欢看回顾的片断
更爆笑的是邀请那些歌痴出来表演
尤其是那位唱Im not a girl(not yet a women)的,唱完后还想向Sharrol咔油
MI1和MI2全部人一起唱歌时,MI1老大出来简直正压全场的歌手
PS:我很喜欢看那个Malaysia Micheal jackson,可是
他的歌声就。。。。。

Follow Us
原帖由 mandyals 于 25-9-2005 01:04 PM 发表
ACTUALLY DANIEL 也有他个人的特色,不能说他"实制明归",可是他也有他本身独特的一面,NITA确实唱的比他好,可是人际那方面就。。。 "楼上"的感觉起来好象很支持NITA,是不是觉得NITA落榜了很不服气呢?那你 ...

争论总是没完没了。。。

很多人可能看到Daniel的缺点,还有他那多到吓死人的歌迷,已经忽略他的努力,你们难道没发现他的进步吗??

他胜在够新,还有很多进步的空间!!

Nita肯定是一位好歌手,因为她已经在Pub当专业歌手八年了,但是她毕竟还有很多缺点。。。而且,以她这种专业歌手,差不多已经定型了,很难改变自己的歌声和形象。。。现在,她不用出专辑,回去她之前工作的那间Pub唱歌,将会有很多人捧场了!!

我们不要把《大马偶像》定型,这个节目是选谁最红,谁最受欢迎!!Daniel正是他们寻找的人!!别再踩他了,他还会继续努力,证明他得冠军是值得的!!

FLORACHONG 该用户已被删除
原帖由 teong1984 于 25-9-2005 01:51 AM 发表

Nita 昨晚的表演不够出色!!她唱“mimpi”时根本唱不起高音,唱得非常吃力!!

如果昨晚她能够像jac去年那样一面倒的表现,她会赢!!昨晚,她很让人失望。。。但是,毕竟她的受欢迎程度不够高,看她8个 ...

赞同..

NITA 高音明显很弱尤其唱“mimpi”时。。
DANIEL 唱“mimpi”就比較顺耳。。

对,尤其DANIEL知道自己得到MI之后,唱起来很顺耳!!!!!

原帖由 筱泉 于 25-9-2005 08:56 PM 发表

我猜她是7月
Victor昨天有出现??
Oh No~~~ 不可以错过!!!
谁有录下来的??
Share给我please~~~
只要Victor出场那几分钟就够了~~~
拜托拜托拜托~~~
最多Dani ...

我见过Victor在槟城的时候~
因为他的家很靠近我的店而已 ^^
还进来买东西

原帖由 SeaSky 于 27-9-2005 04:13 PM 发表
对,尤其DANIEL知道自己得到MI之后,唱起来很顺耳!!!!!

可能知道自己得冠军后,全部信心跑回来了,可以放肆的大声唱了!!!

Felipe 该用户已被删除
Nita 決賽當天的第一首歌<Berhenti Berharap>預言了她將‘敗北而歸’﹖﹖﹗﹖請留意副歌部份的歌詞﹕
‘Aku pulang tanpa dendam
kuterima kekalahanku’
‘Aku pulang tanpa dendam
kusalutkan kemenanganmu’

挺有趣的發現﹗

原帖由 皓月浅芯 于 25-9-2005 06:07 PM 发表
恭喜Daniel~~~希望他会成长、进步。。。我原本以为NITA会胜。。。无论如何,2人都会有很好的发展。。。2个都是赢家啦。。。都学习到了更多。。。

PS:好久不见了KYLE KYLE。。。你知道我是谁吗???

哦!~原来是你。。
抱歉啊,忘了回复你料。。

还好筱泉说出来,不然真的忘记你了!~呵~开玩笑啦。
我怎么会忘记你咧?

怎么有真身不用用这个?不是要读书咩?

报导DANIEL将在开斋节前发出三语专辑。希望会看到进步。

:D 该用户已被删除
原帖由 scorpio_mmiv 于 30-9-2005 10:32 AM 发表
报导DANIEL将在开斋节前发出三语专辑。希望会看到进步。

三语专辑?这样是不是大马乐坛第一个歌手这样做?

之前有谁吗?

Daniel,厉害!三语族群通杀!

原帖由 KyleMichelleGo 于 26-9-2005 07:22 PM 发表
CRAPS...

喂~ 你不是说要send MI1 top11 reunion 的 clip 去我 email的咩?

我清空inbox等你的email很久了

那天不知道你有没有收到我的sms啦~ 不过我的 add 是 xiao_chuen85@yahoo.com

谢谢噜~

原帖由 =[Zone]= 于 27-9-2005 04:25 PM 发表

我见过Victor在槟城的时候~
因为他的家很靠近我的店而已 ^^
还进来买东西

是啦~ 羡慕死你啦~

如果我是你的店的收银员的话,我一定跟Victor说:

谢谢光临本店
如果您留下签名的话,有折扣5%
现场唱If I let you go的话,折扣10%
唱Belaian Jiwa的话,折扣15%
唱Widuri的话,折扣20%
唱Put your head on my shoulder的话,你今天买的东西全部我请

好棒哦~

原帖由 于 30-9-2005 04:32 PM 发表
三语专辑?这样是不是大马乐坛第一个歌手这样做?

之前有谁吗?

Daniel,厉害!三语族群通杀!

如果是国、英及印度语言当然有 ……国、英、华才记不得。应该倾向国、华语的。

原帖由 筱泉 于 30-9-2005 05:11 PM 发表

喂~ 你不是说要send MI1 top11 reunion 的 clip 去我 email的咩?

我清空inbox等你的email很久了

那天不知道你有没有收到我的sms啦~ 不过我的 add 是 [email]xiao_chuen85@yahoo.co ...

我早就发送去给你了咯~
怎么收不到啊?

等我下星期一去学校再上转过。。这里宿舍超慢啦。。

原帖由 筱泉 于 30-9-2005 05:18 PM 发表

是啦~ 羡慕死你啦~

如果我是你的店的收银员的话,我一定跟Victor说:

谢谢光临本店
如果您留下签名的话,有折扣5%
现场唱If I let you go的话,折扣10%
唱Belaian Jiwa的话,折扣1 ...

去他的店减头发比较方便!
哈蛤哈!!!!