佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斗鱼

您今天看了什么戏?~《看电影日记》

关闭 [复制链接]
原帖由 学校汉堡 于 18-10-2007 02:02 AM 发表

就觉得是搞悬疑失败酱...

可是我朋友他很喜歡這部戯。

连续看了我到目前最想看而又还未看的必看电影。

shawshank redemption和pulp fiction。
还有什么好说的?真的连好看也不足够形容我此刻的心情。
尤其是shawshank redemption。

至于butterfly effect和memento,不懂何时才有机会观赏到。

原帖由 浩田 于 18-10-2007 08:39 PM 发表

可是我朋友他很喜歡這部戯。

见仁见智吧,
我觉得不好看啦...

原帖由 -神之子- 于 18-10-2007 11:30 PM 发表

shawshank redemption和pulp fiction。

至于butterfly ef ...

shawshank真的是好看到没话说,
至于pulp fiction,
我倒觉得没有预期的好看...

原帖由 阿书 于 19-10-2007 02:40 AM 发表

什么戏来的?

有我偶像christian bale,
很好看下的戏...

看了300,最后他们很可怜下......

有没有看过Dragon Wars(双龙争霸) ??? 新戏来的...

原帖由 -神之子- 于 18-10-2007 11:30 PM 发表

你的意思是你到最近才看了shawshank redemption这部电影?之前。。。
我刚刚重看了。。。“Salvation lies within.”

Follow Us
今天一连看了bourne和resident evil
bourne没有想象中酱好看。。
不过是保此水准。。
还是好看

re3...就是汉堡讲的。。
大个便。。就忘记做过什么了。。
re2比较好看的说。。
btw期待re4的说。。
不过要等几久哦=.=

原帖由 学校汉堡 于 19-10-2007 01:10 PM 发表

有我偶像christian bale,
很好看下的戏...

看你讲好看。。
我就7找下来看。。

原帖由 学校汉堡 于 19-10-2007 01:10 PM 发表
shawshank真的是好看到没话说,
至于pulp fiction,
我倒觉得没有预期的好看...

pulp fiction看似粗枝大叶,故事凌乱,也好像没什么point似的,
但它的确有它的精髓所在。

最喜欢uma thurman和john travolta跳舞那part,
没记错星爷有抄过这一段,什么电影我懒得去想了,呵呵。

原帖由 crrazzycat 于 20-10-2007 06:46 PM 发表

你的意思是你到最近才看了shawshank redemption这部电影?之前。。。
我刚刚重看了。。。“Salvation lies within.”

对,是最近才看,paiseh。
虽然慢了很多。

昨天看了兄弟,还可以罢了。

原帖由 brain_cyo 于 17-10-2007 08:01 PM 发表
看了simpsons

不错笑

跟southpark 一样...

够鸟,够废,够炸到

兄弟

不好看,
浪费我的钱
很讨厌只会找一群名人来演,却忘了故事其实很重要。

至于butterfly ef ...

剛剛看完了butterfly effect..一部很不錯的電影。值得一看再看。

蝴蝶效應 butterfly effect

The Butterfly Effect發行日期:2004-04-02
類  型:懸疑/驚悚劇情科幻
導  演:艾瑞克布萊茲(Eric Bress)、麥基古柏(J. Mackye Gruber)
演  員:【誰敢來晚餐】艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)、艾咪史瑪特(Amy Smart)、艾登韓森(Elden Henson)、威廉李史考特(William Lee Scott)、艾瑞克史托茲(Eric Stoltz)
發行公司:福斯電影

【蝴蝶效應】的劇情架構出人意料,證明即使是微不足道的小改變,也可能帶來難以停止的大災難!

故事敘述年輕人伊凡(艾希頓庫奇 飾演)因為自幼心靈受創,導致他經常昏倒、喪失短期記憶力(這種失憶現象,其實是潛意識的自我保護心理機制)。由於他從小就失去重要記憶,因此所有人生大事似乎都消失在黑洞裡。長大後,他一心想要擺脫童年陰影的困擾,在一次偶然意外中,他發現了奧妙的時間旅行方法,可以回到過去,讓他佔據自己童年的身體。雖然他無法解釋這種現象,卻決定要把握住機會,改變過去、扭轉乾坤,企圖矯正已發生的錯誤,盼能避免目前破碎的人生。

然而,「過去」真的能被他改變嗎?「命運」能讓他一手掌握嗎?他逐漸發現,每當他回到「過去」所做出的任何一絲努力,都會使「現在」的生活受到牽連波動,對他自己和心愛的女人(艾咪史瑪特 飾演)都會造成無法預見的影響,導致更多的連鎖反應,始料未及!

這一切的改變如同滾雪球般,終於造成了難以挽回的毀滅。於是,他一再回到過去,拼命和時間競賽,試圖再來彌補這樣的傷害......。

看了License to Wed,
普通下...

看了德国的Eden伊甸园
里面的厨师比Ratatouille更厉害哦~
真的是现实版的Ratatouille!

刚看完nicolas cage 的gone in 60seconds
真的很好看下。。
他们偷车那part太帅了
可惜肉戏太少了。

汉堡。。
我看到这条水在里面有演。。
最后他们放狗出来等它大便那时。。
有条水来串的。。
熟眼下。。就是忘记他在那套戏有演过了
谁来的??
书。。你知道吗??

原帖由 edenskim 于 23-10-2007 07:15 PM 发表
刚看完nicolas cage 的gone in 60seconds
真的很好看下。。
他们偷车那part太帅了
可惜肉戏太少了。

汉堡。。
我看到这条水在里面有演。。
最后他们放狗出来等它大便那时。。
有条水来串的。 ...

很多年前看的,
都忘记到不懂哪里去料...

我知道你讲谁
the shooter , world trade center 出现

babel也有? 可是我忘记谁了