佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

回复 1852# 瞒着你 的帖子

krispy kreme以前是我的最愛
感覺上巴厘島的沒有那么甜
而且有芝士,檸檬等很多口味

可惜來了大馬,我也是被甜得頂不順
很想說:不要一味只是巧克力啦,大馬人的口味不是那么保守的

回复 1867# santa_fe 的帖子

原来recipe来了大马就变了样。

KK的甜甜圈听说是要配咖啡所以才那么甜 我不喝咖啡所以不知道. 其实我还蛮嗜甜的(很甜那个), 所以甜对我来说不是问题

回复 1852# 瞒着你 的帖子

太甜我受不了 ,虽然我还没试过KK,但是到目前为止,J.CO 还是我的最爱。

原帖由 sweetymiumiu 于 15-8-2009 11:41 AM 发表
KK的甜甜圈听说是要配咖啡所以才那么甜 我不喝咖啡所以不知道. 其实我还蛮嗜甜的(很甜那个), 所以甜对我来说不是问题

三水妹说得很有道理哦,配咖啡,自然就不感到太甜咯。

原帖由 sweetbox 于 15-8-2009 11:50 PM 发表
太甜我受不了 ,虽然我还没试过KK,但是到目前为止,J.CO 还是我的最爱。

我也是,吃得太甜会很容易长胖的。

Follow Us
原帖由 JIS 于 12-8-2009 03:46 PM 发表
这些甜甜圈对我来说都很甜,无论是哪个牌子的,
但就不明白为什么风靡那么多人抢着排队买,
试吃过cuppocino口味的,还ok不过能再少甜一点会更好。。

证明的我国的人大多数都是嗜甜的。

原帖由 iyori 于 12-8-2009 06:25 PM 发表
那个nestum虾羔和啦啦都很美哦!

何止美,简直是好吃得不得了。

爬了几天,终于爬完瞒着你的帖。。。。。。。。。
爬帖当中,发现到你的摄影技术一直都在进步,很羡慕。

原帖由 瞒着你 于 9-8-2009 05:53 PM 发表

(手机拍摄)

美国人气Krispy Kreme甜甜圈登陆吉隆坡成功时代广场以一段时间了,一直都未有机会品尝。这次J君买了一盒回来与我共同品尝。吃了一 ...

吃这个一定要配斋啡,不然甜到牙齿打冷震~

回复 1876# kaka_mila 的帖子

也对!西方人的传统甜甜圈吃法就是要配咖啡乌。

礼拜六,没节目,约下人,共进餐

某礼拜六早上九点,接到了X小姐的问候来电。相请不如偶遇,约了她在Jaya1共进午餐。
还未见到她就一直询问我要吃什么?想了许久,就决定了去Kissaten吃日式料理。Kissaten主力和风西式料理及日本料理。

以白色为主题的装潢

(手机拍摄)

(手机拍摄)

放配料的小铁架

(手机拍摄)

绿茶。可以refill的。当我知道可以refill,马上就喝它三大杯(失礼死人啦,好在X小姐见怪不怪)。

(手机拍摄)

我点的鸡蛋拉面。汤很咸下。

(手机拍摄)

日式锅贴。还是我们中国的好吃。

(手机拍摄)

X小姐的三文鱼排饭。有鱼,有沙拉,有饭,有汤,还有茶碗蒸。味道马马虎虎而已,搞到X小姐吃不完我还要帮忙吃~ 不浪费食物是一种美德。

(手机拍摄)

晚餐我们在SS2的娘惹餐厅用餐。店名我记不起来了,可以告诉你们的是它与SS2的安邦酿豆腐同排的。起初还不知道该吃些什么,刚好经过看到店里那么多人光顾,心想应该是不错吧,就决定在这里解决我们的晚餐。一进去就闻到阵阵的咖喱香,马上就肚子打鼓了。

(手机拍摄)

我们俩一样吃辣死你妈。味道还不错。但那个饭好像少了点,食量大的X小姐,你饱吗?

(手机拍摄)

这么浪漫的下午,白色的甜甜

不浪费食物是一种美德。。。
应该是共享美食是绅士

回复 1879# 清水柳 的帖子

有个缺点,那边的冷气,不冷。

原帖由 瞒着你 于 18-8-2009 09:57 PM 发表
某礼拜六早上九点,接到了X小姐的问候来电。相请不如偶遇,约了她在Jaya1共进午餐。
还未见到她就一直询问我要吃什么?想了许久,就决定了去Kissaten吃日式料理。Kissaten主力和风西式料理及日本料理。

以白色为 ...

那碗 鸡蛋拉面 。。。鸡蛋 旁边 一粒一粒的是什么来的
三文鱼 套餐 看起来不错哦

回复 1881# yoyoqus 的帖子

那个哦,是炸蛋白来得。搞到整碗面很油腻,太不健康了。

鸡蛋拉面的鸡蛋是熟蛋一粒哦?

回复 1883# sweetymiumiu 的帖子

不是吧。

原帖由 瞒着你 于 19-8-2009 01:57 PM 发表
那个哦,是炸蛋白来得。搞到整碗面很油腻,太不健康了。

那么 整碗 油油腻腻的 。。。不是很 吃到很辛苦 下

回复 1885# yoyoqus 的帖子

是油,但好像也不会油得太夸张。可以吃,但有点腻。