佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

我要上网了有什么plan介绍?

i Value 有subline的可以转去RM28 talk more 吗

请问MAXIS postpaid 怎样ACTIVATE ROAMING?

請問 Maxis postpaid 在南韓可以使用吗?如果能用又如何打回来马来西亜?謝謝!

我最近签了postpaid 的surf more 50,请问2gb 用完后,继续用会收费的吗?

surf more 50 有Charge Gov tax 吗?

Follow Us
想问现在有没有1gb data plan?要多少钱?

从 7月开始已经没有 3G 的 surf package 了,最多只有 1G RM48 的 package,对上网多的人要怎么办啊?

应该放MaxisONE的资料在这。

maxis 128 one plan不错啊~
我用了两个月了
我一个月打电话都过20个小时
两个GB上网给我刚刚好
所以很满意
打去123问,客服说128 不包括idd, roaming, special number,mms~其它本地号码都不用钱

有请agent 吗?有的话给我知道,我有顾客,谢谢

请问我现在的plan50但是是1GB data,可以要求他们upgrade去2GB吗?

楼主弃楼了!!!!!

各位大哥大姐,小第目前在KL其中最大的Maxis dealer公司做工,如有任何关于Maxis的corporate line的疑问可以PM小弟哦 感激不尽

zujian1017 发表于 31-5-2015 05:01 PM
各位大哥大姐,小第目前在KL其中最大的Maxis dealer公司做工,如有任何关于Maxis的corporate line的疑问可 ...

问下,maxis现在是不是有个每月RM48台费的后付配套。而且每月有3GB data可用,就像celcom first 38配套一样??

leeym 发表于 24-6-2015 06:49 PM
问下,maxis现在是不是有个每月RM48台费的后付配套。而且每月有3GB data可用,就像celcom first 38配套一 ...

以上为Maxis SurfMore 50的配套详情,然而在优惠期间,所提供的流量将增加2GB流量以RM50的月费享有4GB的流量,还是相当划算的!

目前已知的详情如下:

• 该优惠从25日开始到7月15日有效,各位用户需要在这段时间内申请以享有每月额外2GB的流量。
  • 原SurfMore 50用户可以申请这项优惠。
  • 申请后,额外2GB流量的优惠期间或将持续六个月,优惠在用户取消SurfMore 50配套的当而也会被取消。

zujian1017 发表于 28-6-2015 10:19 PM
以上为Maxis SurfMore 50的配套详情,然而在优惠期间,所提供的流量将增加2GB流量以RM50的月费享有4GB的 ...

可是这个没有free call.....
看来我要考虑转去celcom比较划算了!
谢谢你的回复与资讯哦!

Maxis現在最低通話配套是不是都要 RM 58/mth?
再沒有類似Talkmore 28的配套了
是不是要逼那些低用量客戶轉去Hotlink或是別家呢?

刚刚去看maxis的one plan

ONE plan - 2GB data RM128
ONE plan lite - 1GB date RM78

都是unlimited call and msg to all networks
可是我看到+1gb date是RM30

那么我不会拿lite的每个月不够用就自己加1gb不是比较划算

gn2244712 发表于 7-8-2015 10:45 PM
刚刚去看maxis的one plan

ONE plan - 2GB data RM128

RM128的是3GB data哦