佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

好.....我们一起高呼"Kan Ba Teh"。
黑仔3838 发表于 4-3-2010 12:49 AM

你在‘幹你爸’做什麼﹖你有問題啊。。﹖

話說回來﹗講就容易﹐真要擺好一對喇叭的音效。。真的有點難度哦。

那大算几时进ARC LS2?真的好期待你搭配。
如果买了记得报告下,和大家分享下
黑仔3838 发表于 3-3-2010 08:10 PM

我要等我的classe audio pre卖了先才有米换
请问谁有意思要买{:2_78:}。

你在‘幹你爸’做什麼﹖你有問題啊。。﹖

話說回來﹗講就容易﹐真要擺好一對喇叭的音效。。真的有 ...
kk6868 发表于 4-3-2010 01:04 AM

我个人认为要做到喇叭准确的摆位,要当系统播放时要获得一个立体人声的音像为焦点,
乐器的结像力和空间感,bass方面更透明及展伸得更低,也同时将音场的乐器分布得更清楚,
以达到一对喇叭在播放时要完全在音响室消失的境界。

KK6868,你认为怎样?
(如果有讲错,希望各位大大别鸟我)

我要等我的classe audio pre卖了先才有米换。
请问谁有意思要买。
lup 发表于 4-3-2010 08:14 AM

如果你在音响店遇到ARC LS2,你可以试下trade in........吗。

我个人认为要做到喇叭准确的摆位,要当系统播放时要获得一个立体人声的音像为焦点,
乐器的结像力和 ...
黑仔3838 发表于 4-3-2010 11:37 PM

我倒沒你聽歌那麼挑剔了。。﹗
我只是擺到喇叭聽到有舒服﹐自然和耐聽的感覺就可以啦﹗
不過。。你所講的形容功效也蠻好啊。

[quote]我倒沒你聽歌那麼挑剔了。

Follow Us
[quote][quote]我倒沒你聽歌那麼挑剔了。

回复 1890# kk6868

讲就容易啦,如果要做到都不知何年何月才得上所望。
能够做到舒服和耐聽就好了。

怪哥的母老虎咬了。。差不多要48小時﹐不覺的會累咩﹖
真為怪哥擔心哦﹗汗。

如果真是練着 ...
kk6868 发表于 4-3-2010 12:00 AM
不是 48 小时... {:2_69:}

是...

一星期..... ( 够力.... ) {:2_72:} {:2_72:}

( 不过起码她还是每天给我玩音响, 只是不准我上网交水费 ) .... {:2_73:}

不是 48 小时...

是...

一星期..... ( 够力.... )  

( 不过起码她还是每 ...
Monster123 发表于 5-3-2010 01:29 AM

怪哥﹐見到你上來交水费﹗那我就放心了。

如果你在音响店遇到ARC LS2,你可以试下trade in........吗。
黑仔3838 发表于 4-3-2010 11:41 PM

昨晚我以卖了我的前级{:2_78:},可是我还没找到我想要买的前级,在寻找中{:2_73:}。
但昨晚我还有另一位朋友有意思要买我的后级,有可能我也想卖掉让后买一台好的int.amp

好的开始,玩int有时候简单也是好的。

不是 48 小时...

是...

一星期..... ( 够力.... )  

( 不过起码她还是每 ...
Monster123 发表于 5-3-2010 01:29 AM

够力!!既然限制你上网。。。真可怜哦。。。我看你就多注册一个新账号算了。。到时他就不知道是你了!

(很有可能是知道你上网认识了一群吸毒鬼,所以不给你上。。)

回复  kk6868

讲就容易啦,如果要做到都不知何年何月才得上所望。
能够做到舒服和耐聽就好了。
黑仔3838 发表于 5-3-2010 12:17 AM

一定可以做到。。上 AN 的M-10 PRE-AMP 再加 ONGAKU AMP 。。。
包你很快‘得上所望’啦。。哈哈﹗

够力!!既然限制你上网。。。真可怜哦。。。我看你就多注册一个新账号算了。。到时他就不知道是你了! ...
(很有可能是知道你上网认识了一群吸毒鬼,所以不给你上。。)
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 08:52 AM

有可能怪哥上網‘購女’咧。。被她的母老虎見到囉。。。﹗

Tee﹗別忘記我們吸的毒是很特別和有益的。。不是所謂那種亂七八糟的毒藥呢﹗
最重要是吸到舒服和夠享受。哈哈。(要知道真正的答案。。那就等怪哥上來解答了﹗)

有可能怪哥上網‘購女’咧。。被她的母老虎見到囉。。。﹗

Tee﹗別忘記我們吸的毒是很特別和有益的。。不是所謂那種亂七八糟的毒藥呢﹗
最重要是吸到舒服和夠享受。哈哈。(要知道真正的答案。。那就等怪哥上來解答了﹗)
kk6868 发表于 5-3-2010 12:37 PM

‘購女’!!那么好玩的事情怪哥没介绍过来的话可真不够意思咯!

其实是跟赌博一样啦!见好就要收,不然后果严重哟!

‘購女’!!那么好玩的事情怪哥没介绍过来的话可真不够意思咯!

其实是跟赌博一样啦!见好就要收,不然 ...
nIchOllAsTee 发表于 5-3-2010 01:27 PM

我只是猜猜罷了(有所保留。)。。﹗你別以為是真的哦。。﹗

昨晚我朋友帮我找了这一台ARC LS2B MKII给我。
我一拿回家就破不急带的接上我的系统。
这就是我刚买的arc

我新的全家幅

回复 1902# lup

大大几时写用后感。期待着你的新器材的声音

回复  lup

大大几时写用后感。期待着你的新器材的声音。
long2292 发表于 7-3-2010 04:08 PM

ARC ls2b mk2的分解力,透明度,音乐感都很好,搭配我的sf power amp还不错,但是人声稍微薄了点。定位和音场我还要在下点工夫在啦叭的摆位上和器材的设定。
整体来说ARC的声音我还瞒喜欢,在和我用之前用的classe audio cp35 preamp比较,ARC他的柔软度和人声都好过classe,听了很多类行的歌都很试合,高音不会太高和刺耳,很舒服,但低率少了点,这应该是我的ProAc是小啦叭和power amp的力水的问提。
等迟点有米在升级我的power amp。

lup兄, 听说有人用9w的audionote meishu line 就能把ProAc Tablette 2 推得到很好的低频。反而用165watt的石机却发挥不到ProAc Tablette 2的低频。这世上真得无奇不有。