佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

yuan6611 发表于 17-12-2014 04:07 PM
楼主小弟想加入
Cari id.yuan6611
facebook.yuan chng

NSC Facebook

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

saga sv 算很成熟了。。。。没什么问题

新鸟来了~新的一年到来2015!!
2014要说byebye了!

我想加入
KENIXC - Kenix Chua- SAGA BLM - Black - AT - Damansara Perdana

刚拿到的新车,有很多疑问(比如SAT,后面的水扫),楼太多还没有爬完,迟点回来看。

Follow Us

我想要加入你们。

Cari ID:BlueStandard
Facebook:ZhenRong Lam
saga FL:灰紫色
AUTO GEAR
JB AREA

kenixc 发表于 31-12-2014 11:14 AM
我想加入
KENIXC - Kenix Chua- SAGA BLM - Black - AT - Damansara Perdana

欢迎欢迎,已经把你加入会员了

BlueStandard 发表于 2-1-2015 08:03 PM
我想要加入你们。

Cari ID:BlueStandard

我想要加入,可以吗?
cari id:loong84
facebook name:Thomas Ding
saga model:saga blm
colour:white
gear box:mt      area:selangor

请问一下,我的flx的冷气司机位那边不冷,而乘客位那边有冷,有谁有遇到这样的情况吗?

想请问一下,你们的车队是不是加入了一直要聚会,你们jb区有没有人会一起出来讨论车的问题之类呢?我刚出一辆sv auto…

请问有人吗?我想问关系saga的东西,可以吗

楼主,请加我进FB group

CARI ID NAME - 少爷威威
FACEBOOK NAME - 卓锦威
SAGA MODEL - SAGA FLX EXECUTIVE 1.3
COLOUR - Blue Rock
GEARBOX - AT
AREA- Cheras

拿车有几天的时间了,还算满意。这辆车是买给老婆上班用的
Rm 41,000 On the Road,3 yrs free service + 3 yrs free warranty + free 1 year yes 4G
有皮座椅,Skirting...

zzzz85 发表于 4-1-2015 10:44 PM
请问一下,我的flx的冷气司机位那边不冷,而乘客位那边有冷,有谁有遇到这样的情况吗?

我有试过这样的问题,冷气gas不够就会这样咯,进gas就没事了。。

sheng8089 发表于 27-12-2014 01:24 PM

我有问题想要问,我的saga flx 1.6se退后会死火,拿去proton解决不了这个问题,请问还有什么东西是可以解决退后死火问题呢?

LEONYAP 发表于 7-1-2015 09:45 PM
我有试过这样的问题,冷气gas不够就会这样咯,进gas就没事了。。

可是大概一年半前,也就是车龄一年半时,我就面对这样的问题。我拿去check,他们只是帮我进gas,一年半后的今天又不冷了,冷气的gas应该没那么快完吧?而且车龄也已三年多了,没warranty了。

zzzz85 发表于 8-1-2015 08:34 PM
可是大概一年半前,也就是车龄一年半时,我就面对这样的问题。我拿去check,他们只是帮我进gas,一年半后 ...

有gas leaking咯,一年半才不冷真的很难check leaking了咯,如果是进gas几个星期就没gas,那就容易check那里有漏gas,一年半真的很小很小漏gas是check不到的。

LEONYAP 发表于 8-1-2015 10:02 PM
有gas leaking咯,一年半才不冷真的很难check leaking了咯,如果是进gas几个星期就没gas,那就容易check ...

那没办法咯!只好乖乖去进gas,谢谢你!

请问队长有在吗?