佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 1860# sk_choy

您写到不清不楚咧??不过。。。还是谢谢你了

回复  sk_choy

samlim123 发表于 2-6-2011 09:27 PM

应该KL人吧!! 肉骨茶还是KL好吃点, 奇香肉骨茶KL及吧生都有

(奇香肉骨茶)Taman Perai Jaya我个人觉得没什么

何不试Tambun蟹王香饭呢??

===大肥罗鸡饭槟城人很少了

===吉灵山巴刹喝凉茶, 不明白有什么凉茶可以喝, 或是汕頭街的松鶴軒涼茶店!!

===jalan krian 潮州铭小食馆, 你知道买什么的吗??

回复 1862# sk_choy

嘻!我是kl人,大大真banlai!!那么。。。tambun蟹王香饭店在哪??因为我想在还没过大桥就吃早餐,然后才去蛇庙。喝凉茶我是看资料的,那么汕头街是在哪??小食馆我也是找资料看到的,不过我也找到另一个,就是西公园饭店,是否。。。。好呢?

回复  sk_choy

samlim123 发表于 2-6-2011 09:27 PM

6月4号 (第一天)

11:00 am  Tambun蟹王香饭(8大人2小孩) 约花费RM150

12:30 pm  北海斗母宫, 之后使用北海的码头坐渡轮过槟城, 先逛旧关仔角市政厅

槟岛市政局大厦, 維多利亞皇后紀念鐘樓,康華麗堡,聖喬治教堂

1:30 pm   吃午餐 ( 在市区咯 ), 之后逛觀音亭, 喬治市古迹区, 福德正神庙

葉氏宗祠, 謝氏福侯公司, 孙中山基站

4:30 pm   check in tanjung bungah beach hotel

5:30 pm   海滩玩水

你知道从Tanjung Bungah Beach Hotel五条路, 需要整个小时吗???

Toy Museum是Tanjung Bungah Beach Hotel上一点吧了,

batu ferringht海滩夜市Tanjung Bungah Beach Hotel约15分钟汽程

一个夜晚只不过那四个小时, 跑不了那个多地方

回复  sk_choy

嘻!我是kl人,大大真banlai!!那么。。。tambun蟹王香饭店在哪??因为我想在 ...
samlim123 发表于 2-6-2011 10:19 PM

西公园饭店是间不错老饭店, 已有过50年岁, 可以做二天地点

http://www.seekongooi.com

蟹王香饭店Tambun, 接近我住处

汕头街是在penang road

那小食馆不去好, 要不你吃之后会心=

喝凉茶应该是松鶴軒涼茶店了

回复 1862# sk_choy

牛干冬一间有几十年历史的鸡饭店
二奶巷一间海南人的饭店
巴刹街一间小厨挡饭店
日本横街一间近百年的饭店
牛干冬一间出名又人山人海的烧肉,鸡,鸭饭店

午餐前及后小吃
Penang road的 ---“Chendul”煎蕊,加沙,炒粿条.
棺材街的----蚝煎
巴刹街的----豆水
新世界---特别的红豆冰,肉粽,猪肠粉, 芋头糕.
Penang road的百年老店----亚答仔红豆冰
银行街的百年老店的----甜莲蓉饼/豆沙饼(必吃及手信)
有这些街的马来名吗??

Follow Us
回复  sk_choy

嘻!我是kl人,大大真banlai!!那么。。。tambun蟹王香饭店在哪??因为我想在 ...
samlim123 发表于 2-6-2011 10:19 PM

6月5号  (第二天)

8:00 am   吃早餐 , check out tanjung bungah beach hotel

9:00 am   臥佛寺,缅佛寺,泰国寺庙瓦布吧喃(都很亲近的), 极乐寺

12:30 pm   午餐西公园饭店  

1:30 pm   龙山堂邱公司

3:30 pm   姓氏桥,海南會館, 琼州会馆, New World Park Food Court

新世界小贩中心(槟城小吃),蛇庙

5:30 pm   使用槟威大桥打道回府 KL

回复  sk_choy

牛干冬一间有几十年历史的鸡饭店
二奶巷一间海南人的饭店
巴刹街一间小厨挡饭店
日本 ...
samlim123 发表于 2-6-2011 11:37 PM

我会给你几个, 你去的了地方的马来街名

回复 1868# sk_choy

谢谢你通宵的帮我找资料,谢谢你

回复  sk_choy

samlim123 发表于 3-6-2011 10:55 AM

Penang road的“Chendul”煎蕊,加沙,炒粿条==Lebuh Keng Kwee

棺材街的----蚝煎==Lebuh Camarvon

新世界---特别的红豆冰,肉粽,猪肠粉, 芋头糕==Jalan Burma

银行街的百年老店的----甜莲蓉饼/豆沙饼(必吃及手信)==Lebuh Pantai

巴刹街一间小厨挡饭店==Lebuh Carnarvon

回复  sk_choy

samlim123 发表于 3-6-2011 10:55 AM

提醒你!! 你一行8大人2小孩, 时间需要安排好, 现今开始多车了

回复 1871# sk_choy

我会好好注意交通安全的~安全至上!谢谢sk关系

回复  sk_choy

我会好好注意交通安全的~安全至上!谢谢sk关系
samlim123 发表于 4-6-2011 12:08 AM

到了槟城时侯, 去位于椰脚街Jalan Masjid Kapiian Keling觀音廟,拜拜!!

有问题可以联络我

回复 1873# sk_choy

好!一定!!再次说声谢谢您

请问谁有住过Holiday Homestay Penang 的吗?

sk_choy
请问如果要坐巴士,住哪一件酒店比较方便?(hutton,tune, old penang, red inn....)
如果要包车,大概要多少呢?
我们只有两个人

sk_choy
请问如果要坐巴士,住哪一件酒店比较方便?(hutton,tune, old penang, red inn....)
如果要包车, ...
蒂蒂宝贝 发表于 8-6-2011 03:25 PM

hutton,tune, old penang, red inn都方便

old penang好点

两个人不使用包车

回复 4# sk_choy

嗨,你好!!
我和朋友决定要去滨城玩,希望你能帮帮我们,因为这是我们第一次去!!
我们会在星期四下午三或四点抵达,然后星期天5pm的飞机回家,可以帮我们做一个时间表吗? (最好能附上地址哦^^)
还有能不能帮我们介绍有没有靠近机场的旅店呢? 最好是好又便宜的哦!!
观音亭((Kuan Yin Teng Temple)
龙山堂丘公司
打石街(Lebuh Archeh)
臥佛寺Wat Chayamangkalaram Temple
缅佛寺
泰国寺庙瓦布吧喃 Wat Buppharam
蝴蝶园
北海斗母宫
这些地方好像都不错,还有其他的吗?
还有最重要的就是美食哦
对了,还有一样就是滨城可以租汽车是吗?请问怎样收费呢?
如果和taxi相比,哪一个比较划算呢?
你可以send去这两个地址哦
cherly_chee@yahoo.com
xiaoheimao_88@hotmail.com

hutton,tune, old penang, red inn都方便old penang好点两个人不使用包车
sk_choy 发表于 8-6-2011 07:23 PM

我们九月去。
星期五半夜12点到,星期天6点多回
想去古迹区,升旗山,极乐寺,toy musuem 等
来得及吗?
交通方面用巴士会方便吗?

我们九月去。
星期五半夜12点到,星期天6点多回
想去古迹区,升旗山,极乐寺,toy musuem 等
来得 ...
蒂蒂宝贝 发表于 13-6-2011 09:18 AM

如何到来??

交通方面用巴士会方便的!! 来得及!!