佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tongtong19811

♥♥月惜荣华莹琉璃 25/12/2009♥♥

之前无所事事,随便弄了个slideshow,晚宴时播出来....

哇。。。真的好多状况哦。。
如果是我家婆说那些话,我会不爽的。。

我结婚打算用inova,就是怕上下车麻烦的问题,所以找高一点的车(我时常撞头的)

哇。。。真的好多状况哦。。
如果是我家婆说那些话,我会不爽的。。

我结婚打算用inova,就是怕上下车麻 ...
qqrain 发表于 12-2-2010 08:24 PM

嗯罗~很多状况...不过我之前已经预了不完美的了,所以不完美就不完美吧!
记得我之前老说我转移目标吗??婚礼的东西都不重要了。
只是仪式而已...最重要的还是日后我yang sayang我和童童...
我不喜欢就是他妈妈每次都讲那些神神鬼鬼的东西,喝醉了就都会发酒疯的啊~~
发起酒疯来什么时都干得出的啦!这样都可以“赖”到神鬼身上去...

INOVA??哦!这好噢,位子大,坐起来舒服,你知道啦我们要穿can can的,车子矮的超级麻烦的...
我原本都不喜欢他哥的车,但是他哥死要我们用他车....
我自己的车都不会这么矮...

嗯罗~很多状况...不过我之前已经预了不完美的了,所以不完美就不完美吧!
记得我之前老说我转移目标吗 ...
tongtong19811 发表于 12-2-2010 08:58 PM

他妈妈都怎么发疯啊?
告诉你哦,我家婆说话也是没分寸的
有一次,看电视,就看到有人说某某人死了,他是被天使接到天堂去了之类的
天主和基督教都是常这么说阿
我未来家婆就说什么‘迷信‘乱说话之类的’,我阿佬说‘你也有拜神啊,不用这样说别人的’
她说‘我只是精神寄托,才不是迷信’

而且我小时候是念基督学校的,所以我虽然没去教会,但我被影响很多
听到,就觉得。。怎么这么不尊重别人啊?
当下我就开口和我阿佬说‘我小时候在教会,都是听天使的故事的,我相信哦’
我故意说给她听的。。
这么大年纪还那么无知又自以为是,她以为她可以随意批评而不用顾虑别人的。。
真的很讨厌她。。。

行婚礼时很多不如意的事发生,化妆师迟到,临时祖先牌搞丢了,弟媳不是姐妹竟然开我yang给姐妹的红包还拿出来数(肥佬很不爽这个),上下新娘车时我一直敲到头,我弟弟迟到搞到变成他哥女儿开车门,我的cancan掉下来让我当众出丑,我娘家那边亲戚的小孩差点拆了肥佬家的祖先和神位还有到我和肥佬家乱捣蛋,还有很多很多....但是我都没有在意这些啦,总觉得只是仪式而已,快快搞定了就好了.....只要不让肥佬感为难就好了....
tongtong19811 发表于 12-2-2010 01:42 PM

这样的心情是对的,婚宴只是一个过程,最重要是你们俩往后的日子,莹好好,很看得开,好事来的。

ehhh...没有听我妈咪说过不能用碗哦~~~只是说两个都要用同样的才好.....
不过我家没有两个同样的碗... ...
tongtong19811 发表于 12-2-2010 02:59 PM

paiseh,因为第一次看到有人用碗敬茶所以很8的问一问。
开心笑好事来的,等你的童童出世她一定也是笑嘻嘻的。

肥佬摆我上台!要我“陪唱”.....
肥佬说唱完早上唱到一半的《月亮代表我的心》给我听worrr.....
tongtong19811 发表于 12-2-2010 03:37 PM

莹的表情好幸福,老公唱的情歌一定很lam 。。。

我原本都不喜欢他哥的车,但是他哥死要我们用他车....
我自己的车都不会这么矮...
tongtong19811 发表于 12-2-2010 08:58 PM

为什么他哥哥一定要你们用他的车?有特别意思的吗?

莹,忘记祝你新年快乐&情人节快乐哦。

Follow Us
他妈妈都怎么发疯啊?
告诉你哦,我家婆说话也是没分寸的
有一次,看电视,就看到有人说某某人死了 ...
qqrain 发表于 12-2-2010 11:18 PM

妈的她!!她何止发疯??!!简直就是痴线无脑的!!
刚才去他家团圆饭的时候,一进到去就被骂....是...表面上不是骂我,骂我肥佬!
还要用潮州话骂,以为我不会听.....
妈的!!什么叫应该媳妇煮给你吃??!!什么叫女儿和媳妇不同??!!
自己女儿帮忙就等于做了很多很了不起啊??!!
HALO!!你女儿跟你住一起的阿!!我有我自己的家的阿!!
难道你家要打扫我家不用打扫阿?!!
妈的!!我在我自己家连洗碗都不用阿!!我连我妈咪我都没有服侍阿!!服侍你??!!
新年溜溜还要被骂,都不懂会不会规矩的!!讲些不吉利的还要骂!!!
最后帮洗碗还要假死在那边“啊,不用啦不用啦,等下弄肮脏你的衣服!!”。
人的容忍有个限度的......不要再惹火我!!不然我不会给你们面子的!!!

不讲了,越说越火....我怕影响童童....

为什么他哥哥一定要你们用他的车?有特别意思的吗?

莹,忘记祝你新年快乐&情人节快乐哦。
sabishii 发表于 13-2-2010 12:31 AM

没有特别用意....
以前他结婚的时候我yang包他千多块钱红包...
他为了省想就出这样的“计”罗.....
才不希罕他的车!!!
X的!!整家人一个“款”的!!:@
当然除了我yang!!我yang很多年前已经“跟”我了.....

我来看照片了。。。

原来你的婚礼那么多状况哦。。
不过不用紧啦,现在也算圆满结束了。
希望你们白头偕老,恩恩爱爱哦。

妈的她!!她何止发疯??!!简直就是痴线无脑的!!
刚才去他家团圆饭的时候,一进到去就被骂.... ...
tongtong19811 发表于 13-2-2010 07:39 PM

不要那么激动,媳妇总是人家的女儿不是自己的女儿,如果遇到家婆对媳妇好像女儿那样,只能说媳妇和家婆有缘。

可是又有多少位和家婆有缘分的媳妇呢?她新年开骂是她把她的财气和运气骂走,最重要是你的yang明白你,了解你和支持你,所以老人家的话就别放在心里。

你不开心,童童可是可以感觉到的,所以要开开心心哦。

他的哥哥也很吝啬,这样的人真的是无言

我来看照片了。。。

原来你的婚礼那么多状况哦。。
不过不用紧啦,现在也算圆满结束了。
希望你们白头 ...
snoopy83 发表于 17-2-2010 12:41 PM

嗯~~都结束了.....
希望如此啦...

不要那么激动,媳妇总是人家的女儿不是自己的女儿,如果遇到家婆对媳妇好像女儿那样,只能说媳妇和家婆 ...
sabishii 发表于 17-2-2010 01:13 PM

如果我家婆像我妈那样就好了。可惜我妈的媳妇不会珍惜....
还要每次气死我妈妈...
我妈妈不但帮他们免费带儿子,他们连1块钱家用都没有给,家里用的吃的都是我妈在付钱。
昨天来我家吃饭,我妈的媳妇给儿子是白饭。我boy boy (我侄子)牙齿才2颗而已........
我妈说这样不好,不能给boy boy吃白饭,怕消化不好。
然后你知道我弟媳说什么吗??她说“diam diam啦!”说的时候好像是对着我boy boy说,
但是其实是骂我妈....因为我boy boy 又没有吵闹也没说话....

我说阿!如果我妈的媳妇是我家婆的媳妇的话就爽了....
一个不会珍惜的家婆和一个不会珍惜的媳妇....
她要是这样过分的话,我要恶毒得像我妈媳妇一样也可以的.....!!!
气死我!!!

莹不要生气了!消气哦!胎教胎教!
唉~有时候没办法的,毕竟每个人的观念不同嘛!不要理她这么多啦!时间久了她自然就会看到谁对她好、谁对她不好。现在最主要的是你的小童童,还有你阿佬疼你就好了。其他不值得的人就不要去费心了。

遥遥路过,进来看看你你晚宴台上的公仔很可爱哦,很喜欢也

如果我家婆像我妈那样就好了。可惜我妈的媳妇不会珍惜....
还要每次气死我妈妈...
我妈妈不但帮他们免 ...
tongtong19811 发表于 18-2-2010 08:10 PM

叫你的妈妈改次别煮给他们吃了,反正他们都不会感恩的 太不孝顺了

做媳妇是酱的啦。
做又给人讲,不做又给人讲。。。

莹不要生气了!消气哦!胎教胎教!
唉~有时候没办法的,毕竟每个人的观念不同嘛!不要理她这么多啦!时间久 ...
yingying_Carol 发表于 19-2-2010 12:26 AM

其实我没有对她很好,但是也没有对她不好....
我承认自己不得她欢心,也不会讨她欢心...
我是自己过自己生活而已...你不犯我,我不犯你的那种生活....

我跟我妈诉苦时我妈说吃完饭嘛帮忙去洗碗罗...
哎哟!这么琐碎的东西我当然会做啦!拍拖这么久,去他家吃饭后每次碗碟都是我洗的....
过后我妈问那她还骂什么???
我说就是啊!要我煮饭啊??等下说不适合胃口。帮忙一些琐碎的又说没有帮到忙....
那天吃团圆饭,我yang和他爸爸帮忙盛汤,然后他妈妈一直骂说做么汤里面没有什么“渣”的??
我yang说要吃的话可以再加的嘛....然后她还是在那边依依哦哦。X的!!
难道要我做搬般抬抬的东西啊??这是男人的工作。
难道你家的儿子死光了吗??要女人做这些??更何况我现在都不能搬搬抬抬啦!!

时间久了她还是那个死人款的啦~~~
都差不多9年了....还是那么吃古不化....
只是说叫她驾auto车而已,她说驾了这么多年manual的,不会驾!!
还说什么“我每次会突然失忆的阿!如果驾auto突然失忆那怎样哦?”
我yang “jed”她说“难道驾manual,突然失忆就不怕??!!”
真的笑死我....

遥遥路过,进来看看你你晚宴台上的公仔很可爱哦,很喜欢也
^遥遥^ 发表于 19-2-2010 08:47 AM

我也觉得cute....呵呵~~

叫你的妈妈改次别煮给他们吃了,反正他们都不会感恩的 太不孝顺了
^遥遥^ 发表于 19-2-2010 08:53 AM

我也这样告诉我妈,说不要帮他带孩子啦~~给他们自己带....
反正我那弟媳在公司也帮不到忙的...整天喜欢往外跑去找人聊天8卦....
但是我妈一直说我是疼我儿子和孙子,他们是我儿子和孙子...
我说阿!你当人家儿子,人家当你妈妈咩??
又是一个气死我的...
我家那个太好太软弱,他家那个太衰太不讲理!!!

做媳妇是酱的啦。
做又给人讲,不做又给人讲。。。
snoopy83 发表于 19-2-2010 09:22 AM

就是啦~~做,又被说不会做,做东西慢,不是这样的......
不做,又说不会帮忙啦什么什么的....

我总觉得哦,如果我是跟他住的话,东西当然我也应该帮忙,但是我也有我自己的家啊!!
我唯一能帮的就是一些琐碎的事,帮头帮尾还有洗洗碗。
这些平时都有做的啦!!还想我怎样哦???
自己家里有大儿子,大媳妇,二儿子和女儿....这么多人帮忙还不够啊?!!
我妈妈啊!自己做到完啊!!:@