佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
我和朋友会在下个星期到langkawi,24-27号,由谁也是这段期间到那里的???
可能有机会遇见~~~
由于我们是临时决定要去的,所以目前为止也只是顶了机票,连酒店都还没订???你们都住哪一间?

原帖由 garfield123 于 16-9-2009 04:22 PM 发表
哪里SHOPING最便宜呢?
要买烟,酒,巧可力等等!
要大出血了!!

我没去到Underwater World旁的The Zon,所以不确定那里的价钱。

我会建议到Kuah的免税区,那里有好几间商店让你做比较。最好是先"瞄准"你要的东西,再将它们的价钱写下来好比较,不然肯定会乱的。

另外也给些小建议,可以先在前几天物色要买的东西,之后才在最后一天或最后一晚"一网打尽",保证万无一失!哈哈!!

原帖由 麻糬 于 16-9-2009 05:40 PM 发表

对阿,本来行程里有鳄鱼园,可是没有去,我们最后也没有问他啦!
很多人应该会认为猴子不会游泳,monkey feeding是我们的船会和岸有一段距离,然后那群猴子会游过来讨吃,好精灵哦!
对,6小时包括来回交通和午餐 ...

是鳄鱼"洞"吗?其实也没什么了不起,只是人们一厢情愿地把它形容得像"鳄鱼"。注意看洞口上方10点的位置,还有一个电箱,目的应该是制造洞内的"音响效果"!是真的啦!!哈哈!

好像在石头大哥的游记也有看到会游泳的猴子,但我们却没去到。是被骗了吗?!

照你RM130的算法,如果只是2人去的话是OK的。但如果有8人或更多,包船应该比较有划算。最重要的是你自己觉得值得,对吗?

原帖由 hotbbq 于 16-9-2009 04:54 PM 发表

唔想跟tour, 太限制
而且怕佢sell其他tour
anyway.. ths for info

可能我说不清楚,我google的资料是关于包Taxi,而不是跟团。

但那3位老兄实在没有"可以相信"的脸,哈哈!只是小弟我的个人感觉啦!

其实以你的情况,我会建议你交给一个可以相信的agent,让他帮你们包办一切。无论是景点、住宿、食物、交通+一个导游都能一次过解决!

比较几个agent,再叫他们给你一个quotation,你比较之后再做决定。有什么不肯定(尤其是价钱)的就来这里问。

anny是Langkawi"地头蛇",看她有没有好介绍。我之前去通过agent订车、Mangrove Trip和买cable car的票,你需要联络电话的话我可以PM你。

你的时间有点紧迫,行动要快咯!!

原帖由 未蓝 于 17-9-2009 12:19 AM 发表

是鳄鱼"洞"吗?其实也没什么了不起,只是人们一厢情愿地把它形容得像"鳄鱼"。注意看洞口上方10点的位置,还有一个电箱,目的应该是制造洞内的"音响效果"!是真的啦!!哈哈!

好像在石头大哥的游记也有 ...

哦....你说的 “电箱“ 让我想起我好像有看到这样的一个东西,就是在乘船游蝙蝠洞的河过后,可是没有声音,只是有人开玩笑说那是不是给猴子用来寄信的信箱?

原帖由 与子偕老 于 16-9-2009 11:30 PM 发表
我和朋友会在下个星期到langkawi,24-27号,由谁也是这段期间到那里的???
可能有机会遇见~~~
由于我们是临时决定要去的,所以目前为止也只是顶了机票,连酒店都还没订? ...

订酒店我会建议到AA的网站订,surcharge的情况不会很严重。

http://goholiday.airasia.com/GQ_Availability.aspx

要更便宜的Hostel就去这里,

http://reservations.bookhostels.com/airasia.com/findabed.php?PHPSESSID=2886745617-0909160442BHL3UftFoqYK221WTSp7LV

选择还不少,便宜到贵都有。

Follow Us
原帖由 麻糬 于 17-9-2009 12:39 AM 发表

哦....你说的 “电箱“ 让我想起我好像有看到这样的一个东西,就是在乘船游蝙蝠洞的河过后,可是没有声音,只是有人开玩笑说那是不是给猴子用来寄信的信箱?

我和家人都觉得是电箱咧!船有穿过鳄鱼洞,里面就有些唬人的音效咯!装神弄鬼罢了啦!

原帖由 未蓝 于 16-9-2009 04:22 PM 发表

Mangrove的细节我在65楼的#1623有提过,但都是包船的价钱。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297533&extra=page%3D2&page=65

个人的你可以问问anny或麻糬。

Island Hopping许多朋友都有 ...

有無AB Motel Tel 或 email? 如要下午去有Tour嗎?
是否一定要親身去book?

原帖由 anny79 于 16-9-2009 06:05 PM 发表

Chew restaurant 在pantai cenang
mangrove tour 一人从rm 15起,他多数是以一艘船来计算的。
fatimah 的email是rusly_ahmad@hotmail.com

ths
但要租一艘船有點貴...

mangrove tour价钱有几种?几个小时??
mangrove tour和island hoping的行程除了喂老鹰其他的都不一样对吗??

原帖由 麻糬 于 16-9-2009 02:06 PM 发表

已经发短消息给你了,不过他们没有email address, 只有电话号码。

請問可以幫我問問 23日下午有Tour 嗎?
如有, 在那個碼頭上船? 不用接送會有discounts 嗎?
ths

原帖由 未蓝 于 17-9-2009 12:35 AM 发表

可能我说不清楚,我google的资料是关于包Taxi,而不是跟团。

但那3位老兄实在没有"可以相信"的脸,哈哈!只是小弟我的个人感觉啦!

其实以你的情况,我会建议你交给一个可以相信的agent,让他帮你们包办一 ...

行程大致確定, 只是車及Tour 唔知點book
可以給我agent Tel or email? ths

請問這2個瀑布要行多久?
Durian perangin waterfall
7 walls waterfall

原帖由 hotbbq 于 17-9-2009 10:06 AM 发表

有無AB Motel Tel 或 email? 如要下午去有Tour嗎?
是否一定要親身去book?

原帖由 hotbbq 于 17-9-2009 10:35 AM 发表

我之前收集到的资料:AB Internet Cafe (012-4334300)。你可以打去试试看。

Island Hopping的行程在4小时左右,一天应该至少有2趟,甚至很多趟,所以你可以放心。

Mangrove Trip应该会更多,因为整个行程只是2小时左右。所以应该是很flexible的。

hotbbq,你去多少天?住哪里?如果没有agent帮你打点,你可以到了才做安排,应该不可能满的。

原帖由 hotbbq 于 17-9-2009 10:35 AM 发表

Agents的联络我PM你了,有好几个,都是之前有人用过的。

看起来你有点乱了,让我帮你做个summary,

1.Island Hopping。推荐的是在AB Motel那里买票。上船前在AB Motel前集合,再出发到Awana那里的码头。AB Motel在Pantai Cenang大路旁。

2.Mangrove Trip。可以在Tanjung Rhu或Sungai Kilim上船。应该不用预订,walk-in应该就可以了,但局限在包船。算人头的就不肯定在那里买了。

3.车。因为你不方便驾车,可以考虑包车或请司机。

4.但如果通过agent,以上的问题应该都能解决。但价钱要先谈好,先小人,后君子。

原帖由 hotbbq 于 16-9-2009 05:01 PM 发表
另外想知有那裡包車服務? 約4-5小時

包车服务的4个小时市区游价格-RM 170/车(1-4人)

原帖由 hotbbq 于 17-9-2009 10:57 AM 发表
請問這2個瀑布要行多久?
Durian perangin waterfall
7 walls waterfall

"行"的意思是路程要多久或待多久?路程是看你住哪里,待多久就是随你了。

Durian Waterfall我没去到,Seven Walls Waterfall我也只是到Parking而已。但之前有听说要爬300+阶的楼梯。

原帖由 jiahui916 于 17-9-2009 10:19 AM 发表
mangrove tour价钱有几种?几个小时??
mangrove tour和island hoping的行程除了喂老鹰其他的都不一样对吗??

虽然我没去过Island Hopping,但知道应该差蛮多,可能就是你说的,只有喂老鹰是一样的吧。

Island Hopping是到南部的3个岛,水上活动比较多,4小时左右,上船地点在Awana那里。

Mangrove Trip是到东北部的红树林,参观的成份比较大,2小时左右,上船地点在Tanjung Rhu(Langkawi北部)或Sungai Kilim(Gallery Perdana旁)。

记得那时在Mangrove Trip喂老鹰的印象很深。几十只老鹰在船旁轮流抓水面上鸡皮,真的另人叹为观止!

原帖由 未蓝 于 17-9-2009 03:09 PM 发表

虽然我没去过Island Hopping,但知道应该差蛮多,可能就是你说的,只有喂老鹰是一样的吧。

Island Hopping是到南部的3个岛,水上活动比较多,4小时左右,上船地点在Awana那里。

Mangrove Trip是到东北部的 ...
去年10月去island hoping,今年打算去hoping+Mangrove Trip..
现在不懂要住ab motel 好还是helang..

请问大家,我在youtube看到有人在langkawi玩降落伞,
请问一次多少钱?时间是多久呢?