佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

喺你對啦﹗。。。厲害啦。
哈哈﹗全部人應該喺俾母老虎咬住﹐唔放人喔﹗
kk6868 发表于 2-3-2010 11:48 PM

真是掺......!!!!!
幸好还有你在,不然真是闷死。

真是掺......!!!!!
幸好还有你在,不然真是闷死。
黑仔3838 发表于 2-3-2010 11:57 PM

這兩天﹐真的是很少Kaki上來。(沒人在當然悶死囉。)
連我們的長客‘怪哥’也沒上來簿頭了﹗也不懂它在搞什麼鬼﹖

這兩天﹐真的是很少Kaki上來。(沒人在當然悶死囉。)
連我們的長客‘怪哥’也沒上來簿頭了﹗也不 ...
kk6868 发表于 3-3-2010 02:49 AM

可能給你毒到還在修養中。。。  

难怪昨天在hifi4sale看到你出售classe audio前级,原来打算换audio research LS2。
想请问下lup兄.. ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 10:18 PM

是的,在hifi4sale的那个人就是我。sonic frontier preamp sfl-1我在朋友那有搭配过。不错好搭,但好像分节力差了点。
听朋友说ARC pre很不错,所以想卖来试试。

很久以前刚刚玩hifi, 我曾经给Audio research LS2B MK2+ audio research classic 60 + harbeth HL5 的人声 ...
kkthen 发表于 2-3-2010 05:20 PM

请问下除了ARC,还有什么胆前级可解绍,但不要太贵$$不很多。

我没有玩过前后级,不方便发言。 其实LS2很不错很超值,只有价钱合理都值得试一试。除非你不喜欢它清爽的感觉。
以下是一些专家的评语:
這部只用一根6DJ8真空管的ARC前級二手價格不貴。我聽過的前級不少,但是真正會讓我想拿錢出來購買的二手前級,目前就只有LS2這麼一部。LS2的聲音屬於傳統的ARC聲,空間感強烈、音場寬深、動態強、定位準、層次感井然,非常能討好現代音響迷的耳朵。唯一的小缺點是中頻稍微不夠厚實(與6010之類的比),所以在搭配真空管時要多花點心思。

Follow Us
我没有玩过前后级,不方便发言。 其实LS2很不错很超值,只有价钱合理都值得试一试。除非你不喜欢它清爽的感 ...
kkthen 发表于 3-3-2010 10:17 AM

谢谢kkthen兄给的意见。我想我应该会换arc来玩。

可能給你毒到還在修養中。。。  
edwintey 发表于 3-3-2010 03:25 AM
嘘... 不要乱讲话...
等下我放母老虎咬你... !!!! {:2_72:}

等下我放母老虎咬你... !!!!
Monster123 发表于 3-3-2010 12:35 PM

不要紧,我还是驯兽师呢。家里的狗都给我训到服服帖帖,家里的母老虎也蛮听话的。。。 (小声点,不要给人听到)

等下我放母老虎咬你... !!!!
Monster123 发表于 3-3-2010 12:35 PM

說老實話﹐這幾天你在做什麼﹖(是在練毒功嗎﹖)

說老實話﹐這幾天你在做什麼﹖(是在練毒功嗎﹖)
kk6868 发表于 3-3-2010 01:50 PM

炼什么毒功{:2_68:},可教教我吗

是的,在hifi4sale的那个人就是我。sonic frontier preamp sfl-1我在朋友那有搭配过。不错好搭,但好像 ...
lup 发表于 3-3-2010 08:10 AM

那大算几时进ARC LS2?真的好期待你搭配。
如果买了记得报告下,和大家分享下

炼什么毒功,可教教我吗?
lup 发表于 3-3-2010 02:26 PM

怪獸毒聲功夫。。﹗(太靜。。講笑罷了。)

怪哥。。還不快點來解答啊﹖﹖﹖﹖

怪獸毒聲功夫。。﹗(太靜。。講笑罷了。)

怪哥。。還不快點來解答啊﹖﹖﹖﹖
kk6868 发表于 3-3-2010 11:04 PM

怪哥.....还没蒲头,应该是给老虎母咬住。
(或者正在练着黑胶神功....)

怪哥.....还没蒲头,应该是给老虎母咬住。
(或者正在练着黑胶神功....)
黑仔3838 发表于 3-3-2010 11:46 PM

怪哥的母老虎咬了。。差不多要48小時﹐不覺的會累咩﹖
真為怪哥擔心哦﹗汗。

如果真是練着黑膠神功。。哪就放心啦﹗不是。。就大件事囉。

怪哥的母老虎咬了。。差不多要48小時﹐不覺的會累咩﹖
真為怪哥擔心哦﹗汗。

如果真是練着 ...
kk6868 发表于 4-3-2010 12:00 AM

怪哥.....是时候出关了,再炼怕你会炼到走火入魔就大件事了......!!!!!

怪哥.....是时候出关了,再炼怕你会炼到走火入魔就大件事了......!!!!!
黑仔3838 发表于 4-3-2010 12:10 AM

他出來都沒力囉﹗我猜他連走路都有問題了。哈哈。

黑仔﹐你調整到喇叭的擺位怎樣﹖

他出來都沒力囉﹗我猜他連走路都有問題了。哈哈。

黑仔﹐你調整到喇叭的擺位怎樣﹖
kk6868 发表于 4-3-2010 12:17 AM

最近家里不方便听歌,所以还没摆好。
我认为摆喇叭不是一朝一夂的事。
(其实自己功夫还没够,正在帮自己找借口)

你呢?

最近家里不方便听歌,所以还没摆好。
我认为摆喇叭不是一朝一夂的事。
(其实自己功夫还没够,正在 ...
黑仔3838 发表于 4-3-2010 12:33 AM

好過你一點點啦﹗擺到還沒我所要的標準音質。
我兩不試試搞下﹐哪會學到東西了﹗(有心去擺﹐我就不信擺不成。)
黑仔大家一起加油喔﹗

好過你一點點啦﹗擺到還沒我所要的標準音質。
我兩不試試搞下﹐哪會學到東西了﹗(有心去擺﹐我就不信擺不 ...
kk6868 发表于 4-3-2010 12:42 AM

好.....我们一起高呼"Kan Ba Teh"。{:3_84:}