佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
我现在就在The Baba House房里上网reply.装修后的房间还不错,只是小了一些.还有就是check in浪费了一个小时半....希望他们会改进.

The Jetty那里环境还不错,是个聊天喝酒的地方.......

我想今天应该有几个cari网友和我同一时间住在这里吧?

二十二号或二十三号可能会去马六甲玩两天或三天,不过还没有预定房间,因为日期还没有肯定,想在当天时才找楼主所介绍的BABA 或 PURI,应该不会有问题吧!
还有想请问一下在马六甲PARKING 是用固本还是钱币的?
如果是用固本,那要去那里买。如果是用钱币就方便得多了。
谢谢!

回复 1842# 34350 的帖子

是用固本的,只要看到商店门口挂着个蓝色 "P" 字的牌就代表那间店有卖!马来西亚还有哪些洲是用投币的吗??不是全马统一吗?

从马六甲回来了两三天,一直都没时间上来分享一下。
这次去住the baba house new wing,感觉比new wing好得多了,而且房间也比较大,当然,价钱也比较高咯~几个月没去,就多了按摩spa的服务,早餐也比以前多了一样选择,土司和炒面~呵呵~
一家人去了不少地方~也去吃了传说中的和记鸡饭,很多人哦~而且闻名的黑豆汤一早就卖完了,没机会品尝~
去了另一个地方,the jetty,最里面的靠海咖啡座,真的很舒服~真的是一个好去处~推荐哦~
可能是农历新年的关系,也有一些花灯展览,真的是美到~~在靠近红屋那只大船的附近~从taming sari看下来,真的很美~~
唯一遗憾的,就是没去找那千层蛋糕 很遗憾~
不错啦,去年去了两次,今年再去一次,可以发现多了不少一些新鲜的东西~真的不错以下~

有谁有hotel puri的联络号码?我上它的网页check了,找不到号码。。

请问hotel puri有没有自己的停车位?还是停在公共的停车位?

Follow Us

回复 1845# nicky_85 的帖子

+60 6282558
第一楼看到的.

原帖由 kaihying 于 11-2-2009 11:33 AM 发表
是用固本的,只要看到商店门口挂着个蓝色 "P" 字的牌就代表那间店有卖!马来西亚还有哪些洲是用投币的吗??不是全马统一吗?

kaihying ,谢谢你!
那个泊车固本在市中心不难找到吧?
在北马的霹雳和槟城我所知道的这一带都还是用钱币,因为公共泊车是市政府或县政府各自的收入,所以在全马是很难统一。
就是这一点,当我们出到外坡时遇到要用固本的就比较麻烦一点了,尤其是在车流量比较多的城市还要去找泊车固本就比较头痛一点。

請問,馬六甲會不會有些屋子,給人租一兩天的
我想要好像是排屋之内的

回复 1844# 笨笨的傻瓜 的帖子

我们应该是同一天住在baba house...

原帖由 Tomato1986 于 12/2/2009 12:23 PM 发表
我们应该是同一天住在baba house...

哈哈,你几号住哪里?
我七号晚哦~如果真的是的话,还蛮有缘的,可惜不懂你是谁,呵呵~
我在马六甲还遇到我的朋友~

回复 1848# 34350 的帖子

哦!!原来是这样哦!
是不难买到的,多数的杂货小商店都会买!!

原帖由 笨笨的傻瓜 于 12-2-2009 01:13 PM 发表

哈哈,你几号住哪里?
我七号晚哦~如果真的是的话,还蛮有缘的,可惜不懂你是谁,呵呵~
我在马六甲还遇到我的朋友~

哦...我八号....我在malaka也遇见几个朋友....

马六甲,马来西亚第二多人去渡假的旅游区。云顶高原下来就是他了。
马六甲平时真的也是有那么多人去吗?

原帖由 kaihying 于 12-2-2009 02:27 PM 发表
哦!!原来是这样哦!
是不难买到的,多数的杂货小商店都会买!!

哦,很方便买到那就不用怕了!我们这里用钱币习惯了

回复 1854# 34350 的帖子

平常倒还好,周末就真的很多人;
没必要的话,都尽量避免到市区一带,(mahkota prade那里)
真的很塞车!!

原帖由 34350 于 12-2-2009 09:48 PM 发表

哦,很方便买到那就不用怕了!我们这里用钱币习惯了

马六甲的parking固本是用刮得,你去附近的那些商店问,很容易买到的。
我记得我是在满满便利店买的。
其实马六甲很多那些私人自己收费的停车场,停一次rm3,不管你停多久。
连晚上他们都收钱。

原帖由 kaihying 于 13-2-2009 10:31 AM 发表
没必要的话,都尽量避免到市区一带,(mahkota prade那里)
真的很塞车!!

那个时候不能去马六甲的,就算不是周末,学校假期的普通天都很多人啊。
很多新加坡和kl的车。
我每次去马六甲都是选开学的普通天去,虽然不能逛文化街,可是能去逛其他的地方,也省了很多
塞车的时间。
如果要逛文化街,我会选择星期天去马六甲,因为到了第二天星期一就没那么的塞车了。

原帖由 九三九四 于 5-2-2009 11:07 PM 发表
要去bunga raya
只要到反走去红屋的路便可以了

右手边过了st francis xavier church和public bank后, 注意看左手边有个小桥

桥口的那条街就是bunga raya

popiah在整条街的街尾, 红绿灯之前的小商场 叫贵 ...

我会去,我之前有发过一页,我还拍了照片怎样去bungar raya。
不过还是要谢谢你为大家解释。

原帖由 kaihying 于 13-2-2009 10:31 AM 发表
真的很塞车!!

kaihying ,那么我在市区里面我就尽量用走路了。。。

原帖由 reset 于 18-2-2009 12:47 PM 发表

马六甲的parking固本是用刮得,你去附近的那些商店问,很容易买到的。
我记得我是在满满便利店买的。
其实马六甲很多那些私人自己收费的停车场,停一次rm3,不管你停多久。
连晚上他们都收钱。
那个时候不 ...

reset 谢谢你!也谢谢你这个帖真的让我得到很多资讯