佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

为什么doctor strange不要丢他去镜子世界里面啊

所以一半世界的人是进了soul stone的世界呢还是哪里呢?

其实都没有hero死,消失不懂去哪里罢了

碟立飞 发表于 28-4-2018 09:48 PM
不对,他有6粒,他要毁灭全部100%,也没有问题。
但他的目的,只是一半。

这个我就不清楚了,漫画读者应该比较清楚,只是电影一直强调毁灭一半

megablue 发表于 28-4-2018 09:45 PM
其實Dr. Strange 用一招就可以把Thanos 解決掉了。

Thanos, I've come to bargain

当初打dormamu的时候,strange是time loop自己,因为dark dimension没有时间的概念,能让dormamu投降都是靠strange一直重复问同样的问题,弄到dormamu tahan不了

可是现在这个世界有时间概念,如果time loop的话,就没完没了,就真的是infinity war料

Ahboon 发表于 28-4-2018 11:43 PM
为什么doctor strange不要丢他去镜子世界里面啊

thanos有space stone,可以穿越回来啊

Follow Us
这戏thanos就是主角但是不明白他的动机,消灭宇宙一半的生命是因为资源不够?那他去侵略别的星球抢资源不就得了?

ftchoon 发表于 27-4-2018 01:48 AM
这一集没死的英雄都是合约到期的主角们,大家都知道a4是来个大翻转,化灰的会翻身,没化灰的都会真正死亡。

老了不得不退休

刚刚看了,有三个场面令我起鸡皮疙瘩的
hulk丢进doctor的屋子然后说thonas要来了
第二就是captain出来的场面
第三就是thor 拿了新武器在wakanda对战

评分

162 + 5 我很赞同

megablue 发表于 28-4-2018 02:41 PM
Tesseract  就是Space Gem...当初跟Cap打斗的时候启动了Tesseract  被传送走了。

但他至少也和CA一样整百岁了吧。。

难道时空不一样,没那么容易老。。??

Bad_Bunny 发表于 29-4-2018 12:31 AM
这戏thanos就是主角但是不明白他的动机,消灭宇宙一半的生命是因为资源不够?那他去侵略别的星球抢资源不就得了?

你應該是沒認真看清楚電影,建議重看,或者趴貼,之前很多解釋了。

Bad_Bunny 发表于 29-4-2018 12:31 AM

Thanos的动机是Titan星因为人口暴涨导致资源缺乏抢夺资源而让生灵毁灭,
去抢夺就会导致另一个星球物种毁灭。
人口暴涨不是自我毁灭就是去抢夺别人导致别人毁灭,所以thanos要消灭一半的人,让宇宙众生可以繁衍下去。

Thanos可不是只是要杀人,或者他根本不想杀人,可是他觉得这才是唯一有效的办法,
有人说雷神的斧头砍中thanos的时候,thanos的表情像是在“你应该砍我的头阻止我啊!”,
Thanos觉得这是他的使命,除非有人能阻止了他,不然他就必须执行。

评分

derek_c + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 28-4-2018 08:11 PM
只能说每个角色都有不同的能力,加上在泰坦星那次是有先前计划过的
瓦干达那次就散散的,加上没什么超能力者
因为女巫能力强大啊

没有打爆那么严重啦,只是重拳下去而已
Thanos也没有用完100%力量揍下去吧 ...

如果没有宝石手套, Thanos好像也不致于无敌, Avengers群殴好像也有可能打倒他就是, 当然, 是有计划的群殴。
其实Avengers老早就应该去挑战Thanos, 赢的机会或许更高!
哈哈! 我马后炮罢了!

除此之外, 我二刷的时候仔细看Dr. Strange的眼神表情和对白, 感觉这家伙很鬼祟下, 好像真的有出古惑酱, 不懂他是不是在装死, 逃避耳目。
这集的Dr. Strange表现很好, 比起Tony显得更睿智, 终成一代魔法师。这两人在戏里面都是不可一世的狂人, 飙戏有火花!
雷神延续Ragnarok表现, 蛮搞笑下, 比之前好太多了。
相比队长篇幅就少很多, 只是觉得照型很帅罢了!

Thanos如果承认他的就是好意。但是就是过于残暴而已。
漫画中好像是要讨好那个女神而已吧

loon1988 发表于 29-4-2018 12:42 AM
刚刚看了,有三个场面令我起鸡皮疙瘩的
hulk丢进doctor的屋子然后说thonas要来了
第二就是captain出来的场面
第三就是thor 拿了新武器在wakanda对战

怎么说呢?

alexanderyks 发表于 29-4-2018 01:42 AM
如果没有宝石手套, Thanos好像也不致于无敌, Avengers群殴好像也有可能打倒他就是, 当然, 是有计划的群殴。
其实Avengers老早就应该去挑战Thanos, 赢的机会或许更高!
哈哈! 我马后炮罢了!

除此之外 ...

也没有到无敌啦,只是非一般角色就对了
是有可能啦~
当时他们也不懂他去哪里了,而且他们当时也还不清楚发生什么事情
不会贸贸然行动的嘛

你们二刷都很快啊
Strange的,我是这么说啦:
“觉得Strange是先前有计划/设定的,不然我不觉得他会因为“这样”就把一直死守的东西交出去
因为之前可以看得出他保护宝石的那个态度和决心。
况且他也Tony也认识不到一天而已。”

但Thor有时候好像搞笑过头了
队长就比较少镜头了,而且他们那队就比较严肃一点

.Hardy. 发表于 29-4-2018 08:00 AM
是有可能啦~
当时他们也不懂他去哪里了,而且他们当时也还不清楚发生什么事情
不会贸贸然行动的嘛

你们二刷都很快啊
“觉得Strange ...

Thor 搞笑是用来掩饰他内心的痛苦,和rocket在去找巨型矮人弄新武器时的交谈中已经看得出来他只是表面上硬撑而已,那幕Chris Hemsworth演得很好

dlct87 发表于 29-4-2018 08:34 AM
Thor 搞笑是用来掩饰他内心的痛苦,和rocket在去找巨型矮人弄新武器时的交谈中已经看得出来他只是表面上硬撑而已,那幕Chris Hemsworth演得很好

对,可以明显看到他流泪
我说的是Thor Ragnarok的时候,我应该也注明一下

dlct87 发表于 29-4-2018 08:34 AM

对, 有看到他留下一滴眼泪, 就不偏不倚的流下一滴眼泪!
所以我说自从Ragnarok, 他进步了很多。
以前都是木口木面的。

.Hardy. 发表于 29-4-2018 08:00 AM
是有可能啦~
不会贸贸然行动的嘛

你们二刷都很快啊
“觉得Strange ...

拜三上映当天就忍不住先看, 拜五公司有event, 全公司人一起看, 我就二刷。
因为拜三看夜场, 可是是累, 又或者戏本身有太多资讯我一下接收不完, 当下其实我不觉非常好看, 只觉得不错, 好过DC的Justice League。

回来过后, 看了各种各样的评论, 二刷的时候刚好是看早上, 就会留意里面的细节,尤其是Dr. Strange和Thor那边, 就觉得其实这部电影非常不简单了。