佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

jay-zaa 发表于 20-10-2014 06:22 PM
謝謝你的分享!
1.4 夠嗎? alza 都1.5了,1.4感覺好像不夠力!?它的内裝我蠻喜歡的!

老兄1.4加Turbo,0-100km/h 不用10秒,2.0NA车没的来,更何况1.5的NA车,Alza可以看到车尾灯已经很好运了,可以说秒杀吧~

VW 1.2可以和1.8NA车相比

1.4可以和2.4NA车相比

2.0可以和3.0NA车相比

ph070707 发表于 21-10-2014 12:20 PM
力水完全没問題可以放心,我LG駕Camry 2.0 都講VW的力水還好過他,一踩油就沖著去割車没問題。重點是gear b ...

你就好啦,老公自己驾Camry,给架7人车给你载老爷,孩子,从此当全职的司机老婆。哈哈哈
我起初在考虑过的给我老婆出一辆Innova,上2星期testdrive罢了!但是力水好失望。加上我老婆大人complaint这辆车很Bulky,好像驾lorry那样! “他转答我他很不喜欢INNOVA"
Livina他有嫌太小,车没有力水。连testdrive 都不要!-我看他嫌不够class才对。

他昨天趁我在outstation,sms 我告诉我她testdrive cross touran,喜欢,签了。好厉害的先下手为强
gearbox的问题,还是我觉得还好啦! 因为我自己也驾着Polo Tsi 1.2,牙箱也是好好的没大问题。

jay-zaa 发表于 20-10-2014 06:22 PM
謝謝你的分享!
1.4 夠嗎? alza 都1.5了,1.4感覺好像不夠力!?它的内裝我蠻喜歡的!

你不会是我的老婆的cari account 吧! 哈哈哈-开玩笑
你讲的问题跟我老婆讲的问题都一样。
但是他昨天test drive 之后,在没有我的许可下,就立刻签了

debdeb 发表于 23-10-2014 11:11 AM
你就好啦,老公自己驾Camry,给架7人车给你载老爷,孩子,从此当全职的司机老婆。哈哈哈
我起初在考虑过的 ...

以上你讲的车款我也想过,innovan 想到吃油就不要了,原本要买madza 5 喜欢他的自动门款式又好看,最后我老公选vw 因为力水好过madza 5 加上没驾过欧洲车又便宜过madza 5就买了。你就好啦可以给老婆选,我就没那么好命要老公点头才可以勒。之前也想不要驾大俩车,驾习惯了现在后悔没买estima 较舒服。

debdeb 发表于 23-10-2014 11:11 AM
我起初在考虑过的 ...

Polo TSi 1.2 跟cross tuaran 的gearbox 是一样的吗?你的车是7度的吗?听说vw 是7度的gearbox 才有问题。不懂现在新的还有这个问题吗?拿到车后告诉我好吗?那天去 做service 我把gearbox 的问题告诉sc, sc 会安排时间将车送进厂修好, 要拿好几天的时间,惨!

ph070707 发表于 26-10-2014 01:58 PM
Polo TSi 1.2 跟cross tuaran 的gearbox 是一样的吗?你的车是7度的吗?听说vw 是7度的gearbox 才有问题。不 ...

到目前没什么大问题啦!只需要换mineral oil罢了!
哎呀!让他好好的回厂修理清楚也是好的! 而且几天罢了! 我换了,到现在没什么大事
据我所知新车,应该就没有问题啦! 但是我还是建议你,给SC 的system 检查一下, 如果有需要他们会帮你解决的啦!

Follow Us
XBOX360 发表于 30-9-2014 12:19 PM
差好多喔,我打电话去问那sa告诉我polo sedan只扣10k直接软掉

有人拿到最多扣15k?麻烦拿刀到74888的sa  ...

有些是pre-reg或showroom unit的,所以便宜很多
记得问清楚

king1107 发表于 2-10-2014 07:20 PM
大家好,我的Jetta拿了1个月,有人可以交流吗?
现在打算换车大灯,可是担心void warranty,
...

政府11月开始要大捉,你打算现在换?

ph070707 发表于 20-10-2014 03:24 PM
請問你們架VW車的,前坐的椅子靠頭的會很高嗎?我已調最低了,我也算個子高但也靠不到位搞到頸項酸痛那裡有 ...

我加了一个小枕头在颈项那里

Aaron80 发表于 27-10-2014 10:08 PM
政府11月开始要大捉,你打算现在换?

暂时换了LED daylight~
我的车不合格的应该是加了那个蓝色的欧洲车牌纸,
我才加上去1个多月啊,11月1日就要拆下来了

你們的會少黑油嗎?我出車時添了1/4.最近看好像又少了

greykhwp 发表于 27-10-2014 11:53 PM

你的是什么车款?出了多久?

greykhwp 发表于 27-10-2014 11:53 PM

你是哪一款车,出车了多久? 会不会有可能你的车子漏黑油?保障一点, 你还是送回SC让Proffesional 检查,肯定一下。

Polo 1.4 Gti....
之前我姐的Passat B7也是。。。。

greykhwp 发表于 28-10-2014 06:21 PM
Polo 1.4 Gti....
之前我姐的Passat B7也是。。。。

最好去SC给他们检查一下比较好~

SC説: 沒漏油。底部很乾淨。查了説黑油快乾了。我:為什麼引擎燈沒亮? SC:哦,少過600ml引擎燈才會亮。POLO GTI就是會吃黑油。正常的。我:你妹啊。。。

greykhwp 发表于 29-10-2014 04:53 PM
SC説: 沒漏油。底部很乾淨。查了説黑油快乾了。我:為什麼引擎燈沒亮? SC:哦,少過600ml引擎燈才會亮。POLO  ...

您的引擎溫度是否超過100度?黑油的問題audi都中,畢竟加了turbo,黑油用稀薄的當然快消化,如果用濃的又怕引擎骯髒

所以正常

語無倫次完畢

kaffa_seng 发表于 30-10-2014 12:07 AM
您的引擎溫度是否超過100度?黑油的問題audi都中,畢竟加了turbo,黑油用稀薄的當然快消化,如果用濃的又 ...

我覺得引擎的溫度是超過100度。。。
如果SC好好解釋我可以理解。
什麽是本來就是醬的了?那VW以後麻煩先在客戶買之前通知。

greykhwp 发表于 30-10-2014 12:33 AM
我覺得引擎的溫度是超過100度。。。
如果SC好好解釋我可以理解。
什麽是本來就是醬的了?那VW以後麻煩先 ...

我姐夫在那家黑油公司工作,他解释给我听~普通病来的~买Volkswagen要做很多功课就是这样咯~除非您加多一个oil cooler~

请问Scirocco 1.4 和 2.0哪个比较好保养,没有多多问题?很怕买了recond 2.0出问题就大件事