佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

digidigi 发表于 2-6-2013 11:51 PM
周政府只是需要一些而外的收入而已。。。。不会出狠招的。。。谁都知道整个iskandar就是在靠地产来顶的。 ...

希望不会把人吓跑。不应该对已经买的外国人实施这个政策。应该从以后买的下手。如果从以前买的也下手的话,肯定吓跑很多外国人来买房。

论坛12345 发表于 3-6-2013 03:32 AM
希望不会把人吓跑。不应该对已经买的外国人实施这个政策。应该从以后买的下手。如果从以前买的也下手的话 ...

应该不会吧,这样很难算哦。请问property tax 是怎么算的呢?

traxxas 发表于 3-6-2013 08:23 AM
应该不会吧,这样很难算哦。请问property tax 是怎么算的呢?

看到其它网页是:

“Johor 地产有分巫统 非巫统区

市区巫统区 350 - 400 千的商店 门牌税 600 +

郊外非巫统区工业店 120 - 150千  门牌税 1200 +“

Not to worry. It said for property 1mil above. It could be high end property. Also it might talk talk only.

Last round 1 minister said foreigner buy property >800k or 1mil. Later not implement. Someone sail foreigner cannot buy landed. Now sell even more.

论坛12345 发表于 3-6-2013 03:09 PM

找到官方的网站,住宅門牌税是0.14%, 例如一间屋价值600k , 那門牌税是600k x 0.0014 = rm840 .

http://www.mpjbt.gov.my/en/web/guest/services/az_services/property_tax

Follow Us
大家23/6有没有去参加SP Setia的活动?

无聊小猪 发表于 2-6-2013 09:21 PM
可是我看见的是在BDO 有个能给人家来游泳的隔壁勒...现在已经围起了勒,是从BDO要下新山的那个方向的

没错。。。应该就在那里。。。靠近255c出口。。。

traxxas 发表于 3-6-2013 08:32 PM
找到官方的网站,住宅門牌税是0.14%, 例如一间屋价值600k , 那門牌税是600k x 0.0014 = rm840 .

http: ...

谢谢!如果增加到0.25%就是600x0.0025=$1500. 增加了178%

无聊小猪 发表于 3-6-2013 10:26 PM
大家23/6有没有去参加SP Setia的活动?

23/6 has what event? I am new buyer no receive any invitation yet... Can share?

Ampang 发表于 3-6-2013 07:48 PM
Not to worry. It said for property 1mil above. It could be high end property. Also it might talk tal ...

I think that after the re-evaluation, many properties are 1mil above.

请问这个花园是如果要到NUSAJAYA有没有其它出入口?

卖华$发達 发表于 4-6-2013 12:07 PM
请问这个花园是如果要到NUSAJAYA有没有其它出入口?

以目前来说,
1)NSE toward south-》EDL-》内环路-》丽都海边路-》costal highway-》nusajaya
2)NSE toward north-》kempas road-》pasirgudang highway-》jbparkway-》nusa jaya

问你们一个非常重要的事...Eco World 现在的公司是现在setia 刘老板所开的是吗?

论坛12345 发表于 4-6-2013 07:48 AM
谢谢!如果增加到0.25%就是600x0.0025=$1500. 增加了178%

如果1m 的屋子,加上有130k 是外国人买,那就有300m 多的收税。

无聊小猪 发表于 4-6-2013 08:54 PM
问你们一个非常重要的事...Eco World 现在的公司是现在setia 刘老板所开的是吗?

你为什么会这样觉得?
我还是第一次听到这间公司。。。不过从她们的网上看起来还不错哦,满新鲜的。。。如过又是刘老板开的那么就更值得期待了。。。

无聊小猪 发表于 4-6-2013 08:54 PM

yes 是的~

digidigi 发表于 5-6-2013 09:20 AM
你为什么会这样觉得?
我还是第一次听到这间公司。。。不过从她们的网上看起来还不错哦,满新鲜的。。。 ...

这个我也是刚不久前听见的,如果是的话也蛮好一下咯……如果真的是刘老板所开的我觉得这个Project 不会输给现在的setia咯……反而会发挥的很好咯……看了他们的网站真的是不错咯

Eco world has>600 hec of land in Tebrau.

无聊小猪 发表于 5-6-2013 08:34 PM
这个我也是刚不久前听见的,如果是的话也蛮好一下咯……如果真的是刘老板所开的我觉得这个Project 不会输 ...

对。。。个人觉得比setixx更值得期待。。。他会把他的经验和构想用在新公司。。。反而是setxx个人感觉不会有过去那种spirit了。。。