佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

嗨Clover,看了你的帖,真得很精彩。我想要问我在居銮买了Sorento 的 Sink SRT2029 (Stainless Steel 304 930*500*220*0.9mm) :RM600.00 和双头的 tap:RM200.00

Fotile hood EH10B (有Air Curtain的)+ Hob GFG86301 : RM2900.00 送一套刀。会贵吗?

我想要买 Heater 不知道要选有Pump的吗?SA 也有介绍Rain Shower给我,我很喜欢,Heater(Pump)+Rain Shower :RM900.00 ++。。。会贵吗?

回复 1840# grip

是的,我customer去看了后很喜欢那边

回复  grip

是的,我customer去看了后很喜欢那边
shaneleong 发表于 7-12-2010 10:29 AM

我有看過網上的照片,已經很吸引人了。。但是算million的

hi 不好意识 ,想问一下有没有人知道拉一条 downlight wire 线大概多少钱 ,
还有安装一粒灯要多少钱?谢谢.

回复  clover_38

你们两个小姐还真厉害逛 ledang heights 去看了吗?听说也蛮不错
shaneleong 发表于 6-12-2010 07:49 PM

哈哈,参观完showhouse就去参观你家了。

East Ledang原本是说回到bukit Indah还有时间的话再去,没想到时间都不够用,Grip太大吃了

哈哈,跟我同期搬家的。。不过我没用罗里,每天慢慢一点一点搬过去新家的。
我今天做了入伙仪式了,开始可 ...
lunafox 发表于 6-12-2010 07:54 PM

恭喜你哦!那天是好日子,早上没有下雨,到了下午时分才下
嘻嘻。。。   。。。“屈” 老板的有红色的椅子 (尾数扣的来,等于免费),有 TOUC ...
银影 发表于 6-12-2010 08:53 PM

红色的bar chair还是?我都没有跟老板扣钱叻,他一直说他赚很少,原来还可以再扣的。

hi 不好意识 ,想问一下有没有人知道拉一条 downlight wire 线大概多少钱 ,
还有安装一粒灯要多少钱?谢谢 ...
紧要英俊 发表于 7-12-2010 11:54 AM

没记错的话我的包装RM70,也有便宜的RM60-RM65。
我的existing point改位没有算钱。包装很多accessories。

Follow Us
嗨Clover,看了你的帖,真得很精彩。我想要问我在居銮买了Sorento 的 Sink SRT2029 (Stainless Steel 304 930*500*220*0.9mm) :RM600.00 和双头的 tap:RM200.00

Fotile hood EH10B (有Air Curtain的)+ Hob GFG86301 : RM2900.00 送一套刀。会贵吗?

我想要买 Heater 不知道要选有Pump的吗?SA 也有介绍Rain Shower给我,我很喜欢,Heater(Pump)+Rain Shower :RM900.00 ++。。。会贵吗?CitiLaw 发表于 7-12-2010 09:11 AM

谢谢你的称赞与支持。你不是买了bukit indah的屋子吗?怎么会跑到kluang买东西?

sorento那个sink原价RM800,他们fair里都会扣30%,你算一算咯。其实我比较建议你买RUbine,比sorento质地好,你两个放在一起就看得出了。但是既然你已经买了就别想太多了。

Fortile hood+hob都是2k以上,然后有送ducting pipe和刀,价钱应该ok。

你家的水会大吗?那时我在家试水觉得蛮大的,但是最后楼上楼下都装了有pump的。现在认为当初没有做错决定,因为水进了heater的pipe也是会变小去,所以还是买有pump比较好。

Rain shower我没有研究,如果你有budget,当然可以买。你可以问KDD,他好象从中国运回来。

回复 1602# clover_38

how much of KDK灰色???

哈哈,参观完showhouse就去参观你家了。

East Ledang原本是说回到bukit Indah还有时间的话 ...
clover_38 发表于 8-12-2010 01:03 PM

不要以爲放白色字我就看不到wor~
hahahaha
我很餓mah..早上到下午都沒有吃
看showhouse看到廢寢忘食

回复  chiang

都还没有好~~~弄到瓷砖而已。。
gni 发表于 30-11-2010 12:52 PM

你觉得黑色TOP用黑玻璃美还是白的美(蒙砂白),玻璃,压克力,ALLUMINIUM板哪个比较贵?可以帮我问看你的装修老吗

谢谢你的称赞与支持。你不是买了bukit indah的屋子吗?怎么会跑到kluang买东西?

sorento那个sink原 ...
clover_38 发表于 8-12-2010 01:22 PM

哦,我是买了bukit indah的屋子,但家乡在kluang啊,所以就在哪儿买了。

之前没有比较RUbine与sorento的差别就买了,早知道就先来问问你啦。。

还没纳入伙纸哦,也不知道水会大吗,因该是买有pump的,因为怕那时水小就麻烦了。

KDD有没有帮人买啊,要在哪个帖问他好呢?

回复 1850# chiang

黑色top就用黑玻璃咯。。。你叫我问的东西是做哪里的啊?

红色的bar chair还是?我都没有跟老板扣 ...
clover_38 发表于 8-12-2010 01:11 PM

就是这张椅子咯。可以讲是免费的。。。

红色的bar chair还是?我都没有跟老板扣 ...
clover_38 发表于 8-12-2010 01:11 PM

我也一样恭喜你。
我那边有下毛毛雨。。。倒霉的我还在旧家外扑街了。。

回复  chiang

黑色top就用黑玻璃咯。。。你叫我问的东西是做哪里的啊?
gni 发表于 8-12-2010 09:50 PM

是做灶厨门

可能你太高了,所以他一看到你吓倒,所以从此以后就怕高了,呵呵

我只是dining chair、妈妈的 ...
clover_38 发表于 6-12-2010 05:36 PM

你和Grip样子比较吓人,不然做么她只会凶你们  

新家睡到怎么样,几时轮到去你家看show house  

回复  clover_38
    how much of KDK灰色???
waiting_it 发表于 8-12-2010 01:39 PM

RM 278, 应该还有更便宜的

不要以爲放白色字我就看不到wor~
hahahaha
我很餓mah..早上到下午都沒有吃
看showhouse看到廢寢 ...
grip 发表于 8-12-2010 02:00 PM

你这么聪明当然看得到啦,哈哈哈~
礼拜天记得叫你的HL bank morning call你

你觉得黑色TOP用黑玻璃美还是白的美(蒙砂白),玻璃,压克力,ALLUMINIUM板哪个比较贵?可以帮我 ...
chiang 发表于 8-12-2010 02:58 PM

你好像问很多次了叻

就是这张椅子咯。可以讲是免费的。。。
银影 发表于 8-12-2010 10:41 PM

这张椅子应该要几百块吧?

我也一样恭喜你。
我那边有下毛毛雨。。。倒霉的我还在旧家外扑街了。。
lunafox 发表于 9-12-2010 12:01 AM

哎呀,真么不小心。我那天去jusco也是扑街,幸好没人看到

你和Grip样子比较吓人,不然做么她只会凶你们  

新家睡到怎么样,几时轮到去你家看show hou ...
weesiong78 发表于 9-12-2010 02:16 PM

新家很好睡,每天一觉到天明。只是我的双人床还没来,没有靠墙的单人床好像会掉下去
当然欢迎,不过等我的bar chair和dining table月尾来先。先声明我家没有你家美,不要期望太高

哦,我是买了bukit indah的屋子,但家乡在kluang啊,所以就在哪儿买了。
之前没有比较RUbine与sorento的差别就买了,早知道就先来问问你啦。。
还没纳入伙纸哦,也不知道水会大吗,因该是买有pump的,因为怕那时水小就麻烦了。
KDD有没有帮人买啊,要在哪个帖问他好呢?
CitiLaw 发表于 8-12-2010 04:10 PM

做多一点功课比较好,装修有很多细节要注意。几寸几尺、什么位置,都要量好好。
还是买有pump比较好,我把pump off掉,那个水是小到可怜。但是我楼上其他没有装热水器的浴室却不会。所以是热水器装了后的问题。
KDD应该也是找人代购的,你可以私底下pm问问他。如果你要找人代购我可以介绍你,蛮有信誉的。
你在kluang做工还是在新山?装修好后就搬下来住吗?

clover, 拍个全家福(从外到内)来看看啊

clover, 拍个全家福(从外到内)来看看啊
gni 发表于 10-12-2010 10:27 PM

我的东西还没来齐叻,怎样拍?