佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

**娣娣和杰夫(Jeff)14.9.08 当天的照片~PG97~

关闭 [复制链接]
peddy,我上来看你了。我想我们年轻人的想法真的与老人家的想法不一样,我们要的是能免则免,老人家要的是跟law跟传统。结婚是两家人的事,在筹备婚礼时的很多时候,摩擦是在所难免的。我想男家方面最好由jeff跟他们沟通,你不要出面比较好。不过在jeff还没跟他家人沟通前,最好跟jeff讨论要用什么方式告诉他家人。我的他不会说话的,所以每次有什么事情要问他家里人,我都会跟他讨论要怎样跟他家里人讲。有时问的方式和语气,往往会有不同的效果。
album方面其实不需要太担心,或许没有你想象酱差呢 如果真的拿不到假回去派请帖,唯有另做安排了。一切都会没事的,放心好了,不要给自己太大的压力
知道peddy最近很不开心,没能帮上什么忙,唯有在这里给你支持

urmylastone你的相本也是亮面的还是蒙面的???

原帖由 qqbabe99 于 28-8-2008 07:42 AM 发表
Peddy... 时间是自己安排的啊!
就换在星期一加班把它close完咯 这样不能咩??

QQ,不能星期1全部做完呀
我要赶完7个部门的report,还要checking
因为我们是属于USA公司,USA是上市公司
所以每一个月都得准时交report给他们
我这部门(production dept)做好后
要pass给acc dept,他们也要算
算好后没有问题才能summit给USA
听讲星期1也未必会修好
如果是平时的话,肯定没问题的
但现在是closing date,acc director已经快发飙了
加上公司刚刚接到customer reject的订单
要赔偿接近一百万新币
花红无望了

回复 1839# peddylay 的帖子

明白。。。这样也不用麻烦搬来搬去
好羡慕你有个属于自己的家
可以告诉我每个月大概要供多少钱吗??

原帖由 peddylay 于 28-8-2008 08:11 AM 发表

QQ,不能星期1全部做完呀
我要赶完7个部门的report,还要checking
因为我们是属于USA公司,USA是上市公司
所以每一个月都得准时交report给他们
我这部门(production dept)做好后
要pass给acc dept,他们也要 ...

那么就希望下个星期才修好咯!
这样星期五你就可以回去了
reject的订单要赔钱 赔那么多

原帖由 qqbabe99 于 28-8-2008 08:11 AM 发表
urmylastone你的相本也是亮面的还是蒙面的???

我还没选,所以还不知道要蒙面还是亮面,不过我不喜欢我的album全是手指印,所以很大可能我回选蒙面的。

Follow Us
原帖由 urmylastone 于 28-8-2008 08:15 AM 发表

我还没选,所以还不知道要蒙面还是亮面,不过我不喜欢我的album全是手指印,所以很大可能我回选蒙面的。

你还没有选 那么慢的

原帖由 urmylastone 于 28-8-2008 08:07 AM 发表
peddy,我上来看你了。我想我们年轻人的想法真的与老人家的想法不一样,我们要的是能免则免,老人家要的是跟law跟传统。结婚是两家人的事,在筹备婚礼时的很多时候,摩擦是在所难免的。我想男家方面最好由jeff跟他们沟 ...

urmylastone早安
谢谢你的支持
我知道这也是我自己的问题
我也做出让步了,知道jeff夹在中间很为难
昨晚我也试着压住脾气跟jeff谈
他把我想的问题都有跟他姐姐反映了(不知几时他就跟他姐谈过了)
是卡在回门的问题,最后是没有结论啦
但我说也是要跟我的化妆师讨论才可以

album我也要看情况才下定论了
希望BS不会弄得那么糟给我就好了

原帖由 qqbabe99 于 28-8-2008 08:16 AM 发表

你还没有选 那么慢的

应该是等confirm了 design才选吧。。。

原帖由 peddylay 于 28-8-2008 08:21 AM 发表

urmylastone早安
谢谢你的支持
我知道这也是我自己的问题
我也做出让步了,知道jeff夹在中间很为难
昨晚我也试着压住脾气跟jeff谈
他把我想的问题都有跟他姐姐反映了(不知几时他就跟他姐谈过了 ...

早安peddy
那先预祝你一切顺利 希望peddy的心情会像雨过天晴酱,每天都开开心心

原帖由 qqbabe99 于 28-8-2008 08:12 AM 发表
明白。。。这样也不用麻烦搬来搬去
好羡慕你有个属于自己的家
可以告诉我每个月大概要供多少钱吗??

我们还没开始供也
也不用我们供,因为未来家公送我们的

大概知道第一年是要RM1600**吧,第二年就要2千多
供10年
但如果他什么什么的话,我们就要自己供了

原帖由 peddylay 于 28-8-2008 08:37 AM 发表

我们还没开始供也
也不用我们供,因为未来家公送我们的
大概知道第一年是要RM1600**吧,第二年就要2千多
供10年
但如果他什么什么的话,我们就要自己供了

那么好!!!!
希望我的梦想能实现咯
好想拥有一个自己的家

刚接到最新的消息
由于公司的主机已经宣布死亡,无法挽救了
待会儿,会有IT eng.来暂时把我们的file拿出来给我们解决问题
但也只能把15号的data叫出来
我们就要重新keyin16号到25号的data了
完蛋了,这样做起码要3天才能做完
一定要加班了,就算加班也要做到星期天才能做完
晕了

原帖由 amiin 于 27-8-2008 08:30 PM 发表

结婚当天不可以在新房拍照我倒是第一次听到
大家不是都拍到乱吗?

原帖由 qqbabe99 于 28-8-2008 07:38 AM 发表
结婚当天不能穿着婚纱在新房拍照,我已经很显了(她们说新娘不能穿婚纱过3个门,要去新房,就要把婚纱换掉)

我还是第一次听到的咯

不是不可以在新房拍照,只是没办法穿着婚纱在自己的新房拍照
所谓新娘不可以进3个门意思就是说
我家-算一个门
他家(老家) -算一个门
新家 - 算一个门
酱就有3个门
then,我从我家进他家(老家)拜祖先,就不能回我们的新家(新家是第三个门)
除非我把婚纱换掉,我才可以回新家。。。
酱我就不能穿着婚纱在新房拍照咯。。。。
这个law我也是第一次听过。。。

原帖由 peddylay 于 28-8-2008 08:49 AM 发表
刚接到最新的消息
待会儿,会有IT eng.来暂时把我们的file拿出来给我们解决问题
完蛋了,这样 ...

酱你不是不用回来过大礼了。。。
公司方面不能请假吗?

原帖由 peddylay 于 28-8-2008 08:49 AM 发表
刚接到最新的消息
完蛋了,这样 ...

晕倒!!
你们没有backup data的咩

原帖由 urmylastone 于 28-8-2008 08:33 AM 发表

应该是等confirm了 design才选吧。。。

早安peddy
那先预祝你一切顺利 希望peddy的心情会像雨过天晴酱,每天都开开心心

觉得我的心情好像在坐过山车
又要加班到很迟很迟了
跟朋友说好礼拜要派请帖给他们,全都要取消了

原帖由 还在飞 于 28-8-2008 09:00 AM 发表

不是不可以在新房拍照,只是没办法穿着婚纱在自己的新房拍照
所谓新娘不可以进3个门意思就是说
我家-算一个门
他家(老家) -算一个门
新家 - 算一个门
酱就有3个门
then,我从我家进他家(老家)拜 ...

噢。。。。。我还是第一次看新娘子要换了婚纱才进房间的哦

原帖由 peddylay 于 28-8-2008 09:06 AM 发表

觉得我的心情好像在坐过山车
又要加班到很迟很迟了
跟朋友说好礼拜要派请帖给他们,全都要取消了

等你的IT 作了再看怎样咯
主机坏

有backup,但因为motherbord已经down了
有backup也只能拿到15号而已
我自己本身也只backup到14号而已
等死了,acc director说星期二就要出report给USA了

原帖由 qqbabe99 于 28-8-2008 09:07 AM 发表

噢。。。。。我还是第一次看新娘子要换了婚纱才进房间的哦

所以咯。。。
然后我的酒席在中午一点,进了他老家的门后,可能就直接去BS化妆了,连新房都不用去了