佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 sad_novice 于 2-5-2009 01:14 AM 发表
也沒有好到哪裡去咧
想看,第3,4發生了很多無所謂的事情
peter的爸爸很強,突然就瓜了,sylar爸爸也很強,也就突然瓜了
angela的妹妹,還要做回50年前,搞到伏筆很大醬,那裡知道一個還是10幾歲年齡的老啊嬤
sy ...

那时候不懂第二季要开始的时候我也有稍微的重看第一季

Hiro 的流鼻血事件 。。。到底 干嘛 ~ 突然 带过 。。。
很废下~

原帖由 fat_miao 于 2-5-2009 11:09 AM 发表
Hiro 的流鼻血事件 。。。到底 干嘛 ~ 突然 带过 。。。
很废下~

前一页稍微有人提过下~算蛮有道理
可能之后会有所解释

这么说来下一季是没sylar还是没nathan?

可能Sylar会在自己和Nathan之间变来变去,因为Matt的洗脑好像不完美,这季结结束前他还是表露出Sylar对钟表的情意结

第一季首八集,全部一起动员救 cheer leader 哪里真的是紧张到爆。

Follow Us
Sylar变成的nathan只是被洗脑了,但是他的能力还在,所以还是最强的~~

又说超能力用太多会造成伤害,为何sylar还没死啊。。。

其实第一季的writer回来...
真的有觉得好吗?
在19后反而多了一集无聊透顶的1961年那集....

回复 1836# 周日早餐 的帖子

狂跌

反正现在编剧都想不出什么新意的剧情...全都是乱来

不过我还是支持

原帖由 locolyric 于 2-5-2009 12:38 PM 发表
这么说来下一季是没sylar还是没nathan?

Sylar的戏份少很多~
但是Nathan死了~

原帖由 sad_novice 于 2-5-2009 01:14 AM 发表
也沒有好到哪裡去咧
想看,第3,4發生了很多無所謂的事情
peter的爸爸很強,突然就瓜了,sylar爸爸也很強,也就突然瓜了
angela的妹妹,還要做回50年前,搞到伏筆很大醬,那裡知道一個還是10幾歲年齡的老啊嬤
sy ...

对拉对拉。。。
整天搞到很强大很神秘酱。。。
最后就往往令人诟病。。。
到时候去读书了后。。。
我迟早会慢慢忘掉这套剧的。。
太令人滴汗了。。。
难怪第三季开播以来就收视率那么低了。。。

真的不懂为什么美剧时常都要搞到这样

原帖由 周日早餐 于 2-5-2009 04:20 PM 发表
其实第一季的writer回来...
真的有觉得好吗?
在19后反而多了一集无聊透顶的1961年那集....

他回來的時候,劇本和劇情大綱應該都已經寫好了吧……
之前就一直強調了:多一個人是會有所改變,但畢竟勢單力薄,又不是什麽重要人物(他雖然受人注目,但這和職位的重要性并不相關),要他能做出大改變那才有鬼~
他能做的改變也就大多在細節方面了吧,而且還得看導演和製作人接不接受他的意見。
一直找缺點,不如也想想Tracy威力全開那幕是不是很有型~

原帖由 李卫 于 2-5-2009 10:10 PM 发表
他回來的時候,劇本和劇情大綱應該都已經寫好了吧……
之前就一直強調了:多一個人是會有所改變,但畢竟勢單力薄,又不是什麽重要人物(他雖然受人注目,但這和職位的重要性并不相關),要他能做出大改變那才有 ...

李兄~有第四季的消息吗?我很久没有去留意消息了~
还有你还没有告诉我那个Doyle的网路剧你觉得怎样?

请问Matt 为甚么可以画未来?还可以飞?

原帖由 yes123 于 3-5-2009 11:44 AM 发表

画出未来的那个上次新闻有解释过一下,但是觉得不那么可以接受..也忘记了什么原因了
至于飞的话,那是在Daphne的梦里面罢了

原帖由 yes123 于 3-5-2009 11:44 AM 发表

你的问题还可真。。。

还记得Angela 以前在Nathan 被未来Peter开枪暗杀时,很冷静地在电话里说:“It is unavoidable……”

现在却尖叫:“Noooooooooooo~~~~~ nooooooooo~~~~"