佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

大家好,这是我的入门级音响。请大家多多指教。

Cec TL5100 cd transport

Cyrus dacmaster

Sonic Frontiers SFS-40 power amp

Classe Audio cp-35 pre-amp

ProAc Tablette 3

评分

kenlabs + 30 精品文章

欢迎lup兄分享你的系统。ProAc Tablette 3 很不错啊,听说配胆机好得很。听说这小喇叭,在大空间也能发挥的不错,有机会也想听一听。

我这个拜六才刚刚换胆,之前是用electro-harmonix el34,现在换了Sed winged C el34胆。换了胆后音质有很大的不同,音场变大,人声变美,低音也比较多。

Cyrus dacmaster ...
lup 发表于 1-3-2010 08:24 AM

不错哦!胆机推小辣椒,威力无法挡!

迟点几位毒王上来后就会向你灌毒了!哈哈!

Cyrus dacmaster ...
lup 发表于 1-3-2010 04:54 AM

lup兄﹐可以透露一下你所用的線材嗎﹖
相信毒王們也很想知道~
幾時玩黑膠﹖ ( 這是我幫他們問的~ 他們有點害羞發問 )

lup兄﹐可以透露一下你所用的線材嗎﹖
相信毒王們也很想知道~  
幾時玩黑膠﹖ ( 這是我幫他們問的 ...
kenlabs 发表于 1-3-2010 11:11 PM

我的线全是入门级的,啦叭线是wireworld solstice 5.2,讯号线是NBS drangonfly xlr & ic,电源线是自己diy belden cable。
现在没米玩黑膠,等有$$$先。

Follow Us

lup 发表于 1-3-2010 08:24 AM

哇﹗﹗﹗﹗器材配搭的不錯﹐前石機和後膽機。。在加上推ProAc Tablette 3書架小喇叭﹗
應該音色有他獨特的味道喔。。﹗也謝謝分享你的音響。

Lup兄﹗如果我沒看錯﹖你後面的墙壁插頭是用著普通的英國壁插頭嗎﹖
還有你音響玻璃架很美哦﹗在哪裡買的﹖要多少‘銀’呢﹖

是的,我的墙插是普通英国插,等迟点才换好一点的美国插。因为我现在想把我的classe audio pre-amp换成Audio research LS2B MK2前级。我的音响架买rm400,我在jb这里一间音响店买的。

是的,我的墙插是普通英国插,等迟点才换好一点的美国插。因为我现在想把我的classe audio pre-amp换成Audi ...
lup 发表于 2-3-2010 03:10 PM

有預算就快點換掉去美国插吧﹗買鍍金或是Rhodium的。
如在有多的預算﹐連排插也換去美国插﹐這樣才能發揮到他的功效。
音質也能改善到更有蜜度和肉感。

是什麼原因要更換去Audio research LS2B MK2前级了﹖(搞全膽雞噢﹗﹖)

哦﹗這音響架才買RM400﹐很便宜喔﹗
(麻煩你﹐可以PM賣價的聯絡和地址給我嗎﹖)

收到我的pm了吗?我的排插已是美国插了。为什么要换pre-amp,就是要玩全胆咯。还有,我有个朋友刚刚接绍这台机给我,所以想买来玩玩看。

还有,请问你们对这ARC preamp的评价如何?

收到我的pm了吗?我的排插已是美国插了。为什么要换pre-amp,就是要玩全胆咯。还有,我有个朋友刚刚接绍这台 ...
lup 发表于 2-3-2010 04:06 PM

謝謝你﹐剛收到了。。﹗
你現在用得美国排插是什麼牌子的﹖
果然被我猜到﹐搞全套膽雞。。應該音質會改變的更優美。
小小建議﹐最好先試下匹配你的膽AMP。。如音質的口味適合你才買了。

还有,请问你们对这ARC preamp的评价如何?
lup 发表于 2-3-2010 04:09 PM

ARC算是屬於高級牌子和有水準的機﹐音色有他的品味﹐力度夠和通透度也蠻不錯。
如在你預算之內應該可買啊﹗(還是那幾句﹗試了才買。)

很久以前刚刚玩hifi, 我曾经给Audio research LS2B MK2+ audio research classic 60 + harbeth HL5 的人声 毒到很够力。 但是Audio research LS2B MK2 + sonic frontiers 会是怎样就不知道了, 还是试了才决定就对了。

很久以前刚刚玩hifi, 我曾经给Audio research LS2B MK2+ audio research classic 60 + harbeth HL5 的人声 ...
kkthen 发表于 2-3-2010 05:20 PM

你這個家伙。。每次唔聲﹗唔聲﹗一下跑出來﹐會嚇驚人啊﹗

哪是幾年前的時候哦﹖以你現在的聽歌功力﹐還會被中毒到咩﹖哈哈。

是的,我的墙插是普通英国插,等迟点才换好一点的美国插。因为我现在想把我的classe audio pre-amp换成Audi ...
lup 发表于 2-3-2010 03:10 PM

难怪昨天在hifi4sale看到你出售classe audio前级,原来打算换audio research LS2。
想请问下lup兄....是否有配搭过sonic frontiers前级吗?

难怪昨天在hifi4sale看到你出售classe audio前级,原来打算换audio research LS2。
想请问下lup兄.. ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 10:18 PM

咁到俾你猜到或睇到。。﹗
黑仔哥喺唔喺有咁q啊。。﹖

咁到俾你猜到或睇到。。﹗
黑仔哥喺唔喺有咁q啊。。﹖
kk6868 发表于 2-3-2010 11:00 PM

你当是神.....咩!!!!
猜就没啦......睇度就有...啦!!!!

你当是神.....咩!!!!
猜就没啦......睇度就有...啦!!!!
黑仔3838 发表于 2-3-2010 11:09 PM

你咁肯定喺Lup兄出售classe audio咩﹖唔俾喺其他人出售呀﹖
咁睇度無頭髮就一定喺和尚囉﹗。。哈哈。

回复 1863# kk6868

有相为证同以上照片一模一样,而且连名都一样。:@ :@ :@
为什么只有我们两个吧了????

回复  kk6868

有相为证同以上照片一模一样,而且连名都一样。   
为什么只有我们两个吧了? ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 11:35 PM

喺你對啦﹗。。。厲害啦。
哈哈﹗全部人應該喺俾母老虎咬住﹐唔放人喔﹗