佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

megablue 发表于 28-4-2018 09:45 PM
其實Dr. Strange 用一招就可以把Thanos 解決掉了。

Thanos, I've come to bargain

我之前也一直這麼想。。。。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 09:47 PM
其实是一个梗,原著是为了死亡女神要献祭宇宙一半的人给她
这是很久远的养成计划,在老灭大约10-12岁时候,死亡第1次出现在他面前,然后就开始唆使老灭杀人,结果老灭解剖自己老妈,之后老灭就失控的开始杀杀杀 ...

为了死亡女神...泡妞吗?还是我有所误解
宇宙一半的人...那个数量!!要来干嘛?
女神教他杀人?

.Hardy. 发表于 28-4-2018 09:37 PM
1)我倒想看看你的看法。为何灭掉一个星球的一半人数有什么帮助,有解决什么祸害等等的坏事?做不到这么长啦

PS:漫画里面也是因为这个理由吗?

2)有点搞笑一下
收集完全部,但只能发挥50%的功能 ...

你還是不用心看電影啊

當初他的故鄉,Titan星球,人口過剩,資源不足,Thanos提議不論身份地位貧富(公平),隨機消滅一半人口好讓Titan星球的人可以有足夠的資源活下來。Thanos也説,如果他堅持,Titan星人就不會滅亡了。所以電影裏他後來也提到“我以前曾經錯了一次”. 所以後來他每次到其他星球都殺一半的人,他的養女Gamora 的星球也是如此,他深信他在保護生命,好讓活下的一半人口可以丰盛繁榮的活下去。

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

刚刚看完了,请问可以爆雷讨论了吗?

daimon 发表于 28-4-2018 07:57 PM
不懂為什麼覺得很悶,感覺整部戲就是一班人在外星球、另一班在地球、另一班不懂在哪裡打THANOS,然後THANOS好像有隨意門那樣,這邊完了,就去別邊

不過結局真的~哈阿哈哈哈哈

果然是INFINITY WAR,永遠打不完 ...

听你的评论,感觉你不是marvel迷哦?

评分

mariogan + 5 我很赞同

loon1988 发表于 28-4-2018 10:41 PM
听你的评论,感觉你不是marvel迷哦?

其實我不是,哈哈~不過自己蠻喜歡X MEN的
不過我每一集的MARVEL戲都有去看
包括AVENGERS~ 哈哈

Follow Us
megablue 发表于 28-4-2018 10:02 PM
你還是不用心看電影啊

當初他的故鄉,Titan星球,人口過剩,資源不足,Thanos提議不論身份地位貧富(公平),隨機消滅一半人口好讓Titan星球的人可以有足夠的資源活下來。Thanos也説,如果他堅持,Titan ...

这个我记得他有讲过,我在前面有提到了...那时候跟Strange讲的吧,还用宝石呈现还没有被毁灭的时候
但你总不能觉得别的星球也像你的那样吧(所以这里就是我上面提到的那一类“坏人”)
不过你这么说也不是没有道理

lovemath 发表于 27-4-2018 05:08 PM
原来你也是penang的
哈哈
这么巧~~~~
快快去看吧

北海人还是槟岛人?
会去看的,星期一没有上班就去看了
这几天爆满。

.Hardy. 发表于 27-4-2018 05:13 PM
那些电视剧的不是用华语吗?是用广东话音的字了?
那你也用了很久时间练习了...

好了,你回复完这次就到此为止了

都看了tvb 以及香港电影那么多年,肯定是懂得看的。

megablue 发表于 28-4-2018 09:45 PM
其實Dr. Strange 用一招就可以把Thanos 解決掉了。

Thanos, I've come to bargain

理论上是的,但我不肯定Thanos可以利用灵魂宝石直接索取奇异博士的性命吗?
是的话你的问题就不成立了

daimon 发表于 28-4-2018 10:47 PM
其實我不是,哈哈~不過自己蠻喜歡X MEN的
不過我每一集的MARVEL戲都有去看
包括AVENGERS~ 哈哈

x men应该不算marvel, 如果每个marvel的戏都有看,你应该看的明白的

评分

mariogan + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 28-4-2018 09:55 PM
为了死亡女神...泡妞吗?还是我有所误解
宇宙一半的人...那个数量!!要来干嘛?
女神教他杀人?

你还是不要管死神了,那是漫画的剧情和电影无关
你先搞清楚AV3的疑问吧

鬼之水刃 发表于 27-4-2018 06:54 PM
香港那邊的電影交流兼討論文化確實與我們大馬有很大的差別,我曾經在他們的“高登論壇”見識過他們談論的功力,真的相差很大的說……

我很少也不想进高登。。。你也懂那边的问题。
反而香讨那边比较“平静”多了。。

teachew 发表于 27-4-2018 07:39 PM
我看了电影,想问一问大家,宇宙中或地球上发生了这么严重的事情,同样是 Marvel 的 X-men 怎么没有出来?全部去了度假???

我还没看,但是我能答你。因为版权问题,拍这部戏的时候,disney还没有收购fox。所以还是不同的公司。。你就当他们死了吧。哈哈哈

jollygoh 发表于 27-4-2018 09:11 PM
题外话:“怡保”非“怡宝”。。。

打错了,sorry 。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-4-2018 10:27 PM
电影最好也大搞凤凰5使之乱

现在fox & disney 的交易还没有成事,要等也是好几年后了。

yk13 发表于 28-4-2018 10:57 PM
你还是不要管死神了,那是漫画的剧情和电影无关
你先搞清楚AV3的疑问吧

刚好问一下知道一点皮毛而已,不会过分的问下去毕竟是无关免得越讲越远
搞定了咯

susuliamliam 发表于 28-4-2018 11:33 AM
网上读到的,不知道是真的还是假的。消失的人都在soul stone。 没消失的avengers将在avengers 4 领便当或谢幕, 然后下一个phase 将从soul stone 开始,由captain marvel 时空穿梭者贯穿故事。让后winter soldier 取 ...

OMG....哪哪哪。。。最帅气的钢铁人收工后还有徒弟接棒吗?

如果真的是captain marvel秒了thanos的话我会摆看marvel电影了
不是把,一个人的能力可以搞定他?要其他人做么