佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

jezzhonda 发表于 21-10-2014 10:11 PM
Cari ID : jezzhonda
FB Name : Eric Shum
Model : Saga FL

不好意思,资料不够齐全

CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL - COLOUR - GEARBOX MT/AT/CVT - AREA 的资料,谢谢。

sheng8089 发表于 23-10-2014 08:03 PM
我内部教育他不了,所以决定把他放出去给社会教导他

刚那到牌是这样的吧...

sheng8089 发表于 23-10-2014 08:01 PM
看感觉咯,如果你感觉到不是很快停下来了就换吧,反正才 70-90 块钱的东西,安全比较重要

感觉还很ok, 只是怕没brake 皮了不知道磨到 disc 罢了...

sheng8089 发表于 20-11-2013 01:52 PM
第四个你可以试下钥匙的两个按钮一起按看会不会有声音

facebook name:sport hon
车款:porton saga FLX
颜色:白色
车牌:JQH 110
地区:johor kulai

nicky87 发表于 19-10-2014 11:09 PM
你们的break皮(前面的) 大概在多少 km 是换?

我前面原装皮大概70K km换。。。

CARI ID NAME -  Skyline6881
FACEBOOK NAME - sky loo
SAGA MODEL - saga blm
COLOUR - silver
GEARBOX MT/AT/CVT - AT
AREA- Selangor

Follow Us
想问一下大家。。。很久以前的问题。。。saga blm iafm intake manifold 的问题。。。

请问外面更换什么价钱?至于修理很火面都说要看情况。。。

或者是有人更换iafm 以外的吗???
http://www.mudah.my/Campro+intake+manifold-12372702.htm

iafm那种声音听到麻了~就算换了也不久又坏了!
再sc claims过一次,没多久又来了~!

想请问下~这里有人 saga 装 evo x 的 spoiler 吗? 多少钱?

大家好!

想请问各位大大,Saga BLM 的 Timing Belt 一般可以跑到多少公里才换?
有人说原装的可以跑到80k 没问题

基本上我的车只是city drive,没有outstation的
已经跑了50+k,在挣扎着要现在换 还是再多跑一会儿才打算

请各位大大指点指点一下 谢谢

littlepotato 发表于 15-11-2014 11:02 AM
大家好!

想请问各位大大,Saga BLM 的 Timing Belt 一般可以跑到多少公里才换?

proton 建议80k 换,我拖到90k 才换。

skyline6881 发表于 6-11-2014 05:23 PM
我前面原装皮大概70K km换。。。

好的,谢谢你

sporthonhon 发表于 6-11-2014 03:20 PM
facebook name:sport hon
车款:porton saga FLX
颜色:白色

不好意思,资料不齐全

CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL - COLOUR - GEARBOX MT/AT/CVT - AREA 的资料,谢谢。

skyline6881 发表于 6-11-2014 05:24 PM
CARI ID NAME -  Skyline6881
FACEBOOK NAME - sky loo
SAGA MODEL - saga blm

欢迎欢迎,已经把你加入会员了

ykng24 发表于 16-11-2014 09:38 AM
proton 建议80k 换,我拖到90k 才换。

还可以拖到90K哦 ?!?!

那fan belt 呢?可以等和timing belt 80k 一起换,还是先换了比较好?

我想加入能嗎?

CARI ID NAME - dilten
FACEBOOK NAME - Dilten Ng
SAGA MODEL - blm se
COLOUR - red
GEARBOX MT/AT/CVT - at
AREA johor batupahat .. working at kulai

果然FB的力量。把会员全部集中在FB了。这里没有那么热闹了。

jericho1a1 发表于 25-11-2014 04:57 PM
果然FB的力量。把会员全部集中在FB了。这里没有那么热闹了。

你能幫我聯繫樓主嗎…我想加入

sheng8089 发表于 16-11-2014 06:24 PM
欢迎欢迎,已经把你加入会员了

我想加入能嗎?

CARI ID NAME - dilten
FACEBOOK NAME - Dilten Ng
SAGA MODEL - blm se
COLOUR - red
GEARBOX MT/AT/CVT - at
AREA johor batupahat .. working at kulai

littlepotato 发表于 17-11-2014 12:11 PM
还可以拖到90K哦 ?!?!

那fan belt 呢?可以等和timing belt 80k 一起换,还是先换了比较好 ...

我的fan belt 40k km就有老鼠声了,外面换RM45-60