佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

啊。
刚刚才发现原来大家都有祝福我哦。
今天才知道。可怜的我。

最近开始发现工作的乐趣。

关于比赛,水准真低。
实话实说。
我还真不想继续了。越写越烂。
又没有时间好好edit(你们知道啦。我的习惯)。

tmd,21岁缝裤子还歪歪斜斜的。

无人性:如果真的要写titanic,我会写那几个死到临头还在演奏的音乐家。太感动了。(当然,我说过,这是电影里唯一感动的地方)。

睡觉去。
其实很多话想说,可是没有力气说了。

关于字。

最近发现,我似乎承受不起聚光灯下望出去
那一个个陌生苛刻温柔善良体贴残酷的表情

我好像说过,在不久的以前,在青春还满满覆盖身体的时候
我好像很害怕,文字的使用权力,只存在于青春以前。

快结束了。我知道。甚至可以仔细的预言
它会怎么戳破我的身体,然后头也不回的离开

关于字,我似乎已经说不了太多。

有一天,我不会再告诉谁,
那离开的班机,将停留在哪里。

我是我的,死也要死在我手里。

各位同学
certified.
01:57 06/05/06

我的列印机死亡了。

最后一次用它是去年的毕业论文。
唉。。。

竟然一点伤感都没有
大概汤杯输了已流太多眼泪。

我从新加坡回到家,匆忙打开电视,明鸿刚要开始打,就知道是2比2了。

没想到那么快输第一局,然后以为有奇迹,结果还是21-19输了。

心碎了。唉。。。

28:30那局够经典的
我还在想,到底要打到什么时候
然后开始一边忍着紧张
一边不可自拔的狂笑。

还有红卡。笑死我。
我第一个反应以为跟足球的规则一样
红卡必须出场不能玩
“啊哩叻,酱子KKK自己一个人玩啊酱?怎样玩?”
然后我一直在笑。噢麦嘎,太搞笑了。

21分制不好看。很不好看。不知道哪个天才想出来的。

宗伟还可以。不生气他。看得出来不是对手
却也输得不是太难看所以还好。就是那种
他尽力了,所以就原谅他吧的那种感觉。
(啊我到底凭什么原谅个什么鬼。)

接下来的,噢,如果不是内力好
如果不是没有抱什么希望
早就吐血身亡。

直到现在还很想念黄综翰还有夏渲泽当年(就是已经忘了几时的意思)
的那一场。经典啊。虽然输了,可是看得很痛快。
我期待的根本就不是赢啊杯啊什么的

我只是想,看得痛快。

却   十         分    失           望。

[size=-2]

Follow Us
对咯,我也觉得21分制不好看的。很像乒乓赛那样,每一球都算分。
以前看到那种service over来over去的才爽,哈哈哈!

很可惜我只看到关明鸿那场,觉得他很紧张,很多丢分都是因为自己犯错。还有一次是羽球打中球拍的边缘,这种失误在职业选手比赛很少见哦。

追到19-18时以为有奇迹的。整个人都快疯了。不停告诉家人奇迹是会发生的,结果1分钟后直接失望。

他们尽力了啦,不怪他们。毕竟胜了韩国已经很威一下了,呵呵~

跟印尼一起balik kampung抱住哭吧只好。
每次都是酱。我有得看的时候一定是输掉的。
不懂是我带塞还是电视台。哇哈哈。

最好明天的报纸标题不要敢敢跟我放虽败犹荣
哇靠荣个屁。最后打的那几只一点斗志都没有
荣个屁荣个屁荣个屁啦。

(我果然还是像泼妇骂街酱)

想念叶成旺啊。兔子牙几可爱。噢噢噢。

不懂做么会输,
可是,
就是输了....

输就输啦,
反正可以去日本玩也不赖。

原帖由 SilentJealousy 于 5-5-2006 02:17 PM 发表

我不敢写评语,自己都没有料。等下给人讨厌。
不过老实说这次小说的主题我很失望,因为我觉得灾难方面短篇很难发挥。

任何人都有判断能力,凡是善意的批评,无任欢迎!

严格来说,如果创作因为主题的局限,而不能发挥,这是不负责任的借口。
如果把自己局限在一个狭小空间里,以自己定下的格局闭门造车来编写文章,如何与其他人切磋,甚难有突破。
再者,姑且不论对手强或弱,比赛的定义是什么?是将对手打败还是超越自己?是为别人而生存还是为自己突破性的表现?
这一点,问问自己,有多少人明确方向又有多少个人做到?

我以客观的角度来看,每一场的演出都应该是全力以赴,就算舞台下只有一个观众。如果你是一个好的演出者,台下一定有个好的观众,因为每一个人都有一双雪亮的眼睛。

散文组作品出炉,成绩揭晓后,望见你来和大家分享读后感或见你评语。

愿共勉之!

if

IF:
好的,共勉之,你说的没错。
散文出炉了,只是奇怪为什么只有7篇作品呢?参赛者不是8个人吗?

散文的作品都很好看。

原帖由 if 于 6-5-2006 12:10 PM 发表

任何人都有判断能力,凡是善意的批评,无任欢迎!

严格来说,如果创作因为主题的局限,而不能发挥,这是不负责任的借口。
如果把自己局限在一个狭小空间里,以自己定下的格局闭门造车来编写文章,如何与其他 ...

真的可以说吗?

中国女队的
个个都好美
好可爱

这些都是认真的女人味....

昨天才刚发觉
21分是每球都算分的
可见本人醉翁之意不在球

啊啦吗 哇沙吧 劈哩啪啦 ~♪♬

戴了戒指就要变了。
爱不怕 怕不爱 不怕爱 不怕多 怕不多 多不怕

想一想 多少人曾被你拒绝 多少人 曾为你的无心流泪
多少人 曾为你的冷漠心碎 不要让 你的未来充满后悔

想一想 你曾被多少人拒绝 多少人 曾经让你无心流泪
多少人 曾经冷漠令你心碎 不要让 别人也有这种感觉

从午夜12点开始。MAXIS 又要闹了。
上个星期已经领教过了。
玩大。五月天的星期一1块钱送1000个sms。012乱玩乱完。
重要电话打不到重要讯息寄不到。

翻咖啡桌

同学们全部跑到哪里去了啊。。。。
快点回家吃饭啦!

嘿,肚子真的饿了咯。

最近冷清很多,都是房东婆不在咯。以前那种每次上来都有人说话的日子已经没有了。

原帖由 SilentJealousy 于 16-5-2006 06:33 PM 发表

嘿,肚子真的饿了咯。

最近冷清很多,都是房东婆不在咯。以前那种每次上来都有人说话的日子已经没有了。

不是啦
是因为"某某人s"的言论
让人家不太想在他们逗留过的地方太38

(挑拨离间)

你们在说什么?

我刚才竟然双手发抖。越来越厉害了。
果然功力深厚。不知道再过下去,
会不会整只人飞起来。

呼。

我双手发抖大多数时候是因为肚子太饿了。
要吃很多很多的食物才能止抖。

哈,我家里来了一个念广告的utar生哦。
她好像星期四orientation.
我叫她留意一个名叫侯xx的学姐。

顺便问一下,从utar怎样搭巴士上来17区?

不是学姐啦。我跟她一样是新生。
(典故:STPM被我考砸了所以现在这么老了才大一。)

广告噢。本来也想念广告的。
(回想当年ING..................)

搭Utar的巴士。

(我马是新同学叻我马不懂)