佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]

最近看了Les Miserables, 覺得真的是一部不錯的電影,推薦給大家,非常的好看。

Les Misérables - International Trailer

我是阿霖 发表于 25-1-2013 05:34 PM
最近已经辞去了工作,真的很想去澳门工作体验一下,自从上次在hoste solution apply一次失败后就没再apply过 ...

除了hostE 還可以試一下
www.jobstreet.com.my
www.adecco.com.my
http://www.facebook.com/TalentRecruitment
http://www.facebook.com/EvolutionHR

其他的我不知道咯,因爲我沒有申請過

文雁 发表于 27-1-2013 10:21 AM
除了hostE 還可以試一下
www.jobstreet.com.my
www.adecco.com.my

其实adecco我真的不懂怎样找,到底应该是去malaysia的adecco还是去hong kong的adecco还是去china的
evo hr有apply了,明天就有个short web interview了,希望可以成功,但还是希望有更多的途径去找更多的做backup也好

文雁 发表于 27-1-2013 09:53 AM
最近看了Les Miserables, 覺得真的是一部不錯的電影,推薦給大家,非常的好看。

Les Misérables -  ...

连电影都推荐埋!?

我是阿霖 发表于 27-1-2013 11:58 AM
其实adecco我真的不懂怎样找,到底应该是去malaysia的adecco还是去hong kong的adecco还是去china的
...

不是把網址貼上給你了嗎?

文雁 发表于 27-1-2013 02:32 PM
不是把網址貼上給你了嗎?

有找了,但adecco.com.my里面的都是malaysia的工作来的喔,我找不到macau的

Follow Us
我是阿霖 发表于 27-1-2013 07:48 PM
有找了,但adecco.com.my里面的都是malaysia的工作来的喔,我找不到macau的

這樣哦,那你要等其他人上來幫你了,我太就沒找工作了,不好意思

大家在过年的时候,有什么打算?

新年很多回家了.我们现在讨论着要5/2再吃饭.有人要回MALAYSIA了!

我的visa弄好了,下星期會去putrajaya 弄certificate of good conduct啦 大概二月尾前就會來到澳門了

我是阿霖 发表于 27-1-2013 07:48 PM

她里面的网站好像没贴出来的,要自己留意jobstreet,或报纸,有放广告出来的

我想問在大馬開戶口HSBC 可以嗎?然後每個月在澳門的HSBC 存款。有額外收費的嗎?

Steveiceman86 发表于 31-1-2013 10:35 AM
我想問在大馬開戶口HSBC 可以嗎?然後每個月在澳門的HSBC 存款。有額外收費的嗎?

在malaysia 開的,如果在澳門存款,就當作你做international transfer, 要在澳門多開一個戶口才行,有手續費,不便宜

所以我在大馬開戶口了,還要在澳門另外開多一個嗎?請指教。。謝謝哦

Steveiceman86 发表于 31-1-2013 01:39 PM
所以我在大馬開戶口了,還要在澳門另外開多一個嗎?請指教。。謝謝哦

可能你的概念是在馬來西亞和澳門都開HSBC戶口,然後在澳門HSBC入錢,馬來西亞HSBC提錢吧?
馬來西亞和澳門的HSBC是分開的,你沒有必要在馬來西亞開個戶口
因爲如果你是在澳門用TT或銀行匯錢去馬來西亞任何一個銀行都是一樣收費的

评分

Steveiceman86 + 3

softtank 发表于 31-1-2013 03:39 PM
可能你的概念是在馬來西亞和澳門都開HSBC戶口,然後在澳門HSBC入錢,馬來西亞HSBC提錢吧?
馬來西亞和澳門 ...

嗯,是的。可是剛才我去HSBC 問時那人建議我開聯名戶口,持兩張卡,我到時再澳門也開同一銀行戶口,那我家人就可以按錢出來了[很麻煩吧]  請問在門開戶口要多少錢?需帶什麼文件?

如果沒開戶口話,錢隨身帶也不安吧??

那要看你公司在那间银行出粮才决定在那里开户口.不过澳门开HSBC是比较麻烦的,如果不是公司出粮,可能还会拒绝帮你看.不过在HSBC开了提款卡,可以把提款卡给家人在马来西亚按钱,要收手续费,不过好像比较便宜.可是你去HSBC存钱还是拿前都很麻烦,因为澳门只有两间HSBC,而且还是关四点半.

评分

Steveiceman86 + 2

Galaxy offer我mop10000,包吃和包住,值得去吗?

我觉得还可以.

轻晓 发表于 15-1-2013 02:22 AM
我和你一样部门... 是澳博的哪间馆?你应该就是我们传言中新的一批同事吧?

輕曉..澳博的出糧的是進戶口還是給check 的?你們都是那邊開哪個銀行戶口?