佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

问下!以前有欠钱!被割了!现在还清可以再签配套吗?

和maxis簽contract買電話,可以分期付款嗎?

一次性付2千多,有點吃不消... =.=

micro sim replacement 是要chargeRM25.今天打去cs问才知道被charge了,当时在center换的时候,工作人员完全没有提及过有charges。

请问如果现在用着TalkMore48 + Mobile internet 200mb 如果要Nokia Lumia 820的话啊,刚好是在talkmore48配套的话,如果只是用Maxis几个月,可以申请的吗???是不是真的要一次过给RM1000,这样很吃不消的哦~又没有信用卡的。不清楚网站写的东西,我打算拿2年的配套。。。。。

請問現在不能把prepaid轉去postpaid了嗎?
今天去mep但是他們說不能轉了

如何取消Extras Weekend ?

Follow Us
请问有什么方法可以check data的余额吗?

有人可以告訴我那個advance payment (rebate over 5 months)是幾時開始算呢?

我的單來了2個月都沒看到有rebate

babyzjoel 发表于 23-2-2013 02:33 PM
請問現在不能把prepaid轉去postpaid了嗎?
今天去mep但是他們說不能轉了

不能转了吗?我也想知道答案。。。

现在用着DIGI, 想专去MAXIS。
应为很多朋友用MAXIS。

看到 IVALUE SIMPLE , 不错。
RM 50, FREE 200 MIN, 1GB DATA。

*请问一定要买IPHONE的吗? 只是要PLAN 可以的吗?

签了talkmore 28 + 1GB data + 华为p1手机,但等了将近一个月还没拿到手机。

维纳斯的衬衫 发表于 19-3-2013 11:30 AM
签了talkmore 28 + 1GB data + 华为p1手机,但等了将近一个月还没拿到手机。

Maxis就老是这样。。。。soryyyy no stock。。。。KN

maletalk 发表于 17-3-2013 01:57 AM
不能转了吗?我也想知道答案。。。

上两个星期刚转,从Umobile prepaid 去 Maxis postpaid。一个小时就搞定了。

请问有谁在用Maxis surfmore50??打算拿这个配套因为觉得是最便宜了(还是学生)。。。quota完了会另外charge吗?还是速度减慢?

维纳斯的衬衫 发表于 19-3-2013 11:30 AM

你在哪裡簽的?

一月的时候我拿了maxis ivalue RM100那个配套签两年,因为工作关系所以决定拿
对~是两年~~~太傻了
但现在我换工了而且也没用那么多
我想cancel掉咯
问一下通常maxis违约金是多少钱?

Goey0614 发表于 4-4-2013 01:47 AM
请问有谁在用Maxis surfmore50??打算拿这个配套因为觉得是最便宜了(还是学生)。。。quota完了会另外charg ...

速度减慢..........

blazechee 发表于 20-4-2013 11:05 PM
速度减慢..........

我已经拿了。。。希望用到不会麻烦多多啦(billshock)>.<

请问这里有没有那一位是来自Maxis 或Digi的朋友? 可以联系下我吗?

小小天蝎座 发表于 18-1-2013 03:37 AM
期待Maxis会有这样的配套。
100mins + 100sms + 1GB Data。

我也希望有。。。