佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

你是在提醒我该做工了是吗?
edwintey 发表于 24-2-2010 07:33 PM
酱我又不懂哦... kenlabs 说贴自己的音响照片上来有加分,

理论上来说, 现在他贴照片上来, 应该也是同样待遇吧.... ???

全部放進線盒裡﹐沿著石膏天花板接到各喇叭﹐沒有留意都察覺不到

kenlabs 发表于 24-2-2010 10:39 AM

我就沒留意你的線是怎樣放或接到那裡。。。。
哈哈﹗我只關注聆聽到。。你的後直四粒毒物喇叭的音效。。動態很清晰和細節很通透。
(老實說。。我蠻喜歡你那套AV系統的音色動態和音場。。調整到一流。。夠毒﹗)

酱我又不懂哦... kenlabs 说贴自己的音响照片上来有加分,

理论上来说, 现在他贴照片上来, 应该也是同样待 ...
Monster123 发表于 25-2-2010 12:20 AM

我也認同要加分。。。。﹗(老哥。。還等什麼做工啦﹗﹖)
(單單掛著那四粒超後直喇叭和那粒射出藍光色的大毒物。。就值加分囉。)

我也認同要加分。。。。﹗(老哥。。還等什麼做工啦﹗﹖)
(單單掛著那四粒超後直喇叭和那粒射 ...
kk6868 发表于 25-2-2010 01:38 AM
应该要加多点分... 人家还是有 " 两粒 " 的嘞....

" 两粒超低音 " ....... {:2_79:}

应该要加多点分... 人家还是有 " 两粒 " 的嘞....

" 两粒超低音 " .......  ...
Monster123 发表于 25-2-2010 01:50 AM

怪哥﹗﹗﹗老大的那两粒。。超低音毒物威力真的很恐怖哦。。﹗

怪哥﹗﹗﹗老大的那两粒。。超低音毒物威力真的很恐怖哦。。﹗
kk6868 发表于 25-2-2010 01:58 AM
如果你的大红花再配上他的那两粒,
那就真的是天下无敌了.... {:2_70:}

Follow Us
那就真的是天下无敌了....
Monster123 发表于 25-2-2010 02:01 AM

10“x4 +12"x2 = ???
我看IMAX戏院都不用他来!!

那就真的是天下无敌了....
Monster123 发表于 25-2-2010 02:01 AM

講到酱誇張咩﹖天下無敵。。。會笑死人咧 。
10“x4 +12"x2 = ???
我看IMAX戏院都不用他来!!
nIchOllAsTee 发表于 25-2-2010 08:39 AM

你的建議更夠力。。﹗(不妨一試。。﹗﹖)
等有時間﹐去搬兩粒REL~500 WATT的超低音喇叭回來試下搭配。。
滴效果會有驚天動地的爆炸威力嗎。。﹖

你的建議更夠力。。﹗(不妨一試。。﹗﹖ ...
kk6868 发表于 25-2-2010 11:39 AM

我的建议就是怪叔叔说的咯!你家的4颗10寸,和kenlab家的2颗12寸。。。。。。。。
哎哟!还拿500W做么!直接拿15寸1000W了咯!!(cool哥车上好像是15寸的。。

搞笑一点的话,就到jusco那间店里,叫那老板搬两三粒sub来给你试,不过是一次过开两三粒,直接炸到他警铃响起来,哈哈!

我的建议就是怪叔叔说的咯!你家的4颗10寸,和kenlab家的2颗12寸。。。。。。。。
哎哟!还拿500W做么 ...
nIchOllAsTee 发表于 25-2-2010 01:40 PM

這樣的配搭。。耳朵不聾才怪﹗
我看到時炸到連屋頂。。到會倒下來哦﹗

kk6868 发表于 25-2-2010 02:38 PM

哈哈。。。不用怕!低音不会那么容易伤害耳朵的。。。可以敢敢去炸!(不然那些玩SPL的人早都聾了。。)

kk6868 发表于 25-2-2010 02:38 PM
送你一句话 :

人不痴狂, 枉少年...

敢敢去.... 杀它个天翻地覆.... !!!!!!!
{:3_84:} {:3_84:} {:3_84:}

你的建議更夠力。。﹗(不妨一試。。﹗﹖ ...
kk6868 发表于 25-2-2010 11:39 AM

到时楼下的就会来敲你的门咯。。。

哎哟!还拿500W做么 ...
nIchOllAsTee 发表于 25-2-2010 01:40 PM

玩到这麽尽?干脆不要接其他喇叭,只接七八粒最劲的超低音,可以去到更尽又不伤耳朵(只是会伤到大楼而已 ),大红花喇叭就拿来当陪衬好了,包管一鸣惊人。。 。。

送你一句话 :

人不痴狂, 枉少年...

敢敢去.... 杀它个天翻地覆.... !!!!!!!   ...
Monster123 发表于 25-2-2010 03:02 PM

到时就癫狂了。。。

玩到这麽尽?干脆不要接其他喇叭,只接七八粒最劲的超低音,可以去到更尽又不伤耳朵(只是会伤到大楼而已 ),大红花喇叭就拿来当陪衬好了,包管一鸣惊人。。 。。
edwintey 发表于 25-2-2010 03:28 PM

哈哈。。。有时我也是这样玩的。。。可是sub只有两颗8寸。。不足挂齿。。
你的方式也对,因为如果要把喇叭花的声音开到和sub匹配的话。。。。。。我看我们的耳朵会先完蛋!
不过我担心的是邻居直接叫警察爷爷来抓我们【干扰居民】,然后中samam......

到时楼下的就会来敲你的门咯。。。
edwintey 发表于 25-2-2010 03:28 PM

你說錯了。。。﹗﹗﹗
樓下的鄰居們。。只是上來敲門想與我’分享‘吧﹗

你家的4颗10寸,和kenlab家的2颗12寸。。。。。
nIchOllAsTee 发表于 25-2-2010 10:10 AM

不好意思﹐我不是兩粒都是12吋﹐其中一粒是15吋來的﹗
你可以說我邊大邊小﹐如果你說我兩粒到一樣﹐我會嬲﹗:@

。。。。 ( 講笑罷了~   )

你可以說我邊大邊小﹐如果你說我兩粒到一 ...
kenlabs 发表于 25-2-2010 07:39 PM
噢..... 原来你的是大小粒的... ??!!!

鸳鸯型的 ....  ???!!!

我是说 WOOOOOOOFER ..... {:2_79:}

你可以說我邊大邊小﹐如果你說我兩粒到一 ...
kenlabs 发表于 25-2-2010 07:39 PM

原来版主是大小粒的。。。-.-"

这样我就更加惊叹你的调音技术了!! 真的要去你家观光一下才行鸟!!

原来版主是大小粒的。。。-.-"

这样我就更加惊叹你的调音技术了!! 真的要去你家观光一下才行鸟 ...
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 08:16 AM
有机会的话,
我们搬马过去闹场.... 杀他个天翻地覆...... 让他家地震.... !!!!! {:2_70:}

有机会的话,
我们搬马过去闹场.... 杀他个天翻地覆...... 让他家地震.... !!!!!
Monster123 发表于 26-2-2010 02:16 PM

好!大家计划一下!下次的地点就在他家了!hoho!!!