佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 28-4-2018 06:08 PM
当然被nerf了,不过虽然被nerf,全部有关thanos的打斗都打得很好看,还可以感受到thanos很强,绝望感也有

哦?所以电影版的thanos比漫画好?

性格方面电影的比漫画好很多
只是战斗力有点飘忽

评分

derek_c + 3 谢谢分享

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 06:02 PM
我还没写完啦

实际就是力量宝石(或老灭?)太水皮,攻击力没多强防御力也没提升,那斧头实际强度跟妙尔尼尔差不远(同样铸造法),结果轻松砍爆有宝石加身的老灭

而且老灭在漫画里是能吸宇宙能量来放光波 ...

哎呀,你当然写完再按回复嘛

轻松砍爆?轻松....那么强大!?

我也忘记提到了,是一样
因为Thor可以使用“原力”来吸斧头过来,也可以用来飞了...
其实原理是什么我就不清楚了

没有办法咯,在电影肯定要被降低一点能力
只是没有想到是这样而已

derek_c 发表于 28-4-2018 06:04 PM
1)对,就是为了那个理由而割爱

2)请参考GOTG1,ronan是GOTG1的坏人,Xandar是ronan的敌对星球

3)有弹响指哦,第一次或许没那么明显因为根本没有准备,看第二次就看得很清楚了,一个cut是举起手 ...

1)无言...到头来什么都牺牲掉,也没有看到什么东西变好或者改进

2)哦,那就算了。个人觉得GOTG不是很好看

3)当时真的看漏掉了,要毁掉生物不是灵魂就可以了吗?
怎么还需要其余5粒的能力啊?真的我有点好奇

.Hardy. 发表于 28-4-2018 06:30 PM
哎呀,你当然写完再按回复嘛

轻松砍爆?轻松....那么强大!?

我也忘记提到了,是一样
因为Thor可以使用“原力”来吸斧头过来,也可以用来飞了...
其实原理是什么我就不清楚了

没有办法咯,在电影 ...

一击飞斧就让全力(有宝石)的老灭跪地

所以这次锤哥真的可以吹一辈子

还没看第二次,第一次的印象后,好像有一个地方感觉不顺畅。这个蓝光版可以把那个搞笑的合成再弄一下吗?

随便一看,在hulk buster上的bruce好假啊

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 06:34 PM
一击飞斧就让全力(有宝石)的老灭跪地

所以这次锤哥真的可以吹一辈子

徐锦江万岁

Follow Us
.Hardy. 发表于 28-4-2018 06:34 PM
1)无言...到头来什么都牺牲掉,也没有看到什么东西变好或者改进

怎么还需要其余5粒的能力 ...

飞斧对老灭那幕我也很好奇,网友有不同说法

-斧头有彩虹桥的能力,属于黑暗力量(开头Helmdall说了
-开挂/bug
-剧情需要
-Kanzaki的回复

选择个人喜欢的说法吧

Ahboon 发表于 28-4-2018 02:47 PM
哪里哦

火车站那边

.Hardy. 发表于 28-4-2018 06:34 PM

怎么还需要其余5粒的能力 ...

1) 这就是编剧导演所要表达的thanos,不是单纯的坏人,东西有没有变什么的就要看AV4了,听到情报说AV4的故事会从这个战争的5年后开始

3)电影解释,这六粒宝石都是从大爆炸后的不同单元体的碎片合成的,也是形成宇宙万物生命的重要元素,要摧毁掉人类这生命,自然要用完6粒

.Hardy. 发表于 28-4-2018 05:37 PM
我写错了,是紫色的力量宝石
总觉得有这样的一幕

哈哈哈,那是银河护卫队1的情节了
他们带着力量宝石本来想卖掉Collector的结果发生大爆炸

locolyric 发表于 28-4-2018 06:47 PM
还没看第二次,第一次的印象后,好像有一个地方感觉不顺畅。这个蓝光版可以把那个搞笑的合成再弄一下吗?

随便一看,在hulk buster上的bruce好假啊

对,一粒头露出来那边很假下,蓝光版会修复的吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 05:57 PM
第5点简单,老灭主角光环用完了
锤哥这把叫stormbreaker的斧头本来应该是马面雷神的锤,单论强度跟妙尔尼尔是相当,打有力量宝石的老灭基本不可能破防

我倒觉得,既然无限手套是Thanos威胁矮人族制造出来的,当然矮人族也可以打造出可以击败Thanos的武器加上雷神也多次强调他要寻找一个最强武器,这一点我觉得没太大疑问吧

这种等级的敌人,也只有请“龙珠超”里的 全王 来解决了。

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 06:14 PM
性格方面电影的比漫画好很多
只是战斗力有点飘忽

Thanos在泰坦星对钢铁人,星爵,奇异博士等打得辛苦
去到瓦干达却轻松打败队长,战争机器,黑豹等人,可是单挑女巫的时候又很吃力了

其实Thanos一拳打爆队长头的时候我以为队长就这样挂掉了
结果过后队长居然还可以好好的站起来没事?
原来队长的头比起Vibranium更加坚硬

不懂為什麼覺得很悶,感覺整部戲就是一班人在外星球、另一班在地球、另一班不懂在哪裡打THANOS,然後THANOS好像有隨意門那樣,這邊完了,就去別邊

不過結局真的~哈阿哈哈哈哈

果然是INFINITY WAR,永遠打不完的吧?

不過最後那個黑人是在叫誰呢?

v4820 发表于 28-4-2018 07:08 PM
飞斧对老灭那幕我也很好奇,网友有不同说法

-斧头有彩虹桥的能力,属于黑暗力量(开头Helmdall说了
-开挂/bug
-剧情需要
-Kanzaki的回复

选择个人喜欢的说法吧

黑暗力量虽然是强,但觉得这几粒米+Thanos本身的力量都不足够对付?
说起黑暗力量,Asgard这个神住的地方,怎么彩虹桥居然是有黑暗力量
这个有谁知道吗?

derek_c 发表于 28-4-2018 07:37 PM
1) 这就是编剧导演所要表达的thanos,不是单纯的坏人,东西有没有变什么的就要看AV4了,听到情报说AV4的故事会从这个战争的5年后开始

3)电影解释,这六粒宝石都是从大爆炸后的不同单元体的碎片合成的,也是形 ...

1)但也可以是其他理由吧,这个理由总觉得很牵强
Haaa?!一下子跳去5年后?!希望不是真的

3)哦~我是觉得好奇其他宝石都没有关于到生命的能力除了灵魂宝石有关之外
那招这个规矩来说,少一粒都毁灭不到人类?
还有的就是怎么好像可以选择毁掉一半,而不是全部
好像可以选择性的?

yk13 发表于 28-4-2018 07:40 PM
哈哈哈,那是银河护卫队1的情节了
他们带着力量宝石本来想卖掉Collector的结果发生大爆炸

哦~所以我是没有记错吧
那过后不是在collector手中吗?

死尸 发表于 28-4-2018 07:53 PM
这种等级的敌人,也只有请“龙珠超”里的 全王 来解决了。

哈哈哈~就几秒的时间

yk13 发表于 28-4-2018 07:47 PM
我倒觉得,既然无限手套是Thanos威胁矮人族制造出来的,当然矮人族也可以打造出可以击败Thanos的武器加上雷神也多次强调他要寻找一个最强武器,这一点我觉得没太大疑问吧

不是手套问题(虽然品质不太好),而是宝石的力量不如预期(电影削弱宝石单颗的威力)